Откровение, сообщение антропов 4-27

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-27

3.12.2013 г. 2-30. "Певец с улицы Ленина".

10 ч. Лидия: "Аненербе - часть планеты уцелела".

"С Петром - кошмары".

"За ночь 5 блинов отбили".

"Я с Аненербе - ты видела меня в сновидении - вечер, у ж/д вокзала, а дальше - многоэтажки".

10-25. "Объявили тревогу по всем планетам - везде эвакуация.
Летят гиганты.
Гигантские глыбы - в 5 раз больше Земли - на огромной скорости.
Планеты-гиганты готовятся отбивать. По расчётам - если до Земли долетят, то через 2 года и с другой стороны Солнца".

"Появилось мнение - отбивать космотела спутниками планет-гигантов".

"Не  через 2 года, а через 2 дня".

Парень: "Я тот, который чуть не убил своего отца, с тех пор на станции.
Приказали не высовываться и всё изучать. Теперь подготовился к сдаче экзаменов. Пока на станционного смотрителя - ученик Пантилеймона. Работаем совместно или по сменам. Определили, что я усидчивый, подойду для подобной работы. Но физические упражнения и занятия по другим дисциплинам - обязательны".

12-30. Голос Петра: "Кажется, жив.
Сразу подключили, сказали: "Занимайся Надеждой".
Роды принимала Лидия - врач акушерка".

Лидия: "Гинеколог".

Петру хуже - поперхнулся.

Голос влетевшего Великана: "Кто разрешил? Ещё рано".

Пётр: "Общение запретил, можно только смотреть".

Собеседник: "Напоминаю - "Допрос сотрудника НКВД Алексея -
- Из-за чего погиб друг?
- Ремни оборвались.
- Чьей фирмы ремни?
- Я и не знаю.
- А как же вы летаете, ничего не зная?
А наставник почему не проверил?
- Он их нам выдал по размеру.
- Теперь сиди и всё изучай.

Ипполит: "Они привезли со своей планеты крепежи для НЛО-плоскодонок - ремни, цепи, сети и пр.
У них на складах всё есть, но лишнее никому не дают - берегут для своих.
А что делать нам на диких и полудиких планетах?
Кислород вместо 5-ти 8 суток ждали. Чуть все не передохли.
Но когда начальник НКВД им представился, за 3 часа доставили - как положено".

Собеседница: "Всех с планеты НКВД мы называем "сотрудник НКВД" - все их боятся - на всех планетах.
Они настолько строгие и грамотные, что редко кто с ними спорит.
Все слушают и выполняют их распоряжения и приказы - хоть низкорослые народы, хоть великаны".

"В отношении тебя сказал: "Делайте, что хотите - ваша Земля, вы и разбирайтесь".

Девушка: "Но в своё время он тоже голосовал за тебя.
На Земле несколько Надежд твоего возраста и практически с той же наследственностью, но разной внешности.
Однако большее число мужского населения почему-то проголосовало за тебя.
А у нас всеобщая демократия, при любых выборах - изучают все голоса и предложения.
ГОЛОС КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИМЕЕТ ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ".

Мужской голос: "Спросил в коллективе: "Вы за кого? Ну и я также". 

14-50. "Кришна. Что-то на станции Кришна - горит хвост, сбоку выкидывают (запускают) ракеты".
Мыслеобразно увидела.

"Спешим на помощь - они недалеко от нас. Уже зоновые спасатели рядом со станцией, вероятно, сразу со станции дали сигналы SOS и тревогу.
С Земли подняли войска. Уже тушат пеной". 

"Нам приказано оставаться в своей зоне".

17-30. После того, как рассказала знакомой об экскурсии на станции, организованной Петром,
Евгения: "Господин НКВД спросил -
- Почему не записала?
- Надежда не всё записывает.
У неё то времени нет, то собеседник не нравится.
- Всё записывать!"

Рассказываю - на станцию прибыло пополнение, в том числе Маша, Маруся и Машенька.
Через несколько дней пребывания на станции, Пётр организовал экскурсию - 5 человек вместе с ним.
Не знаю, в каких они побывали помещениях, но в одном произошло ЧП.
Позже сообщили - Маруся была в коридоре, за дверью помещения, и увидев что-то, подняла тревогу - закричала и кинулась спасать находившихся там. Подоспела помощь. Все пятеро оказались в реанимации, после которой долго плакала и рыдала Машенька - молоденькая, очень симпатичная, скромная, изящная девушка. Её уговорили остаться на станции.
Таковы последствия Петиной экскурсии. Про остальных двух пострадавших мне ничего не известно.

18-52. Ипполит: "ОПЯТЬ БЛИНЫ ЛЕТЯТ.
Мы ведь не просто со станции выпускаем ракеты по цели (т. е. по космическому телу), сразу вылетают (иногда десятки) НЛО всех видов, которые дистанционно добивают, ловят или сжигают разлетающиеся остатки космической глыбы, зачастую попадающие и в НЛО и в космостанцию.
Либо НЛО оказываются на пути вылетающих крупных или любых снарядов со станции и с других НЛО. Поэтому часто гибнут или калечатся наши люди.
Извини - тревога, все к бою!"
Услышала сигналы тревоги.

19-09. Евгения: "О последнем ЧП с Петей.
Данное происшествие досканально изучил Начальник НКВД.
Романов Василий с сыном, никого, не предупредив, отправились производить ремонт в камеру запуска.
Только разобрали (отвинтили металлическую крышку пускателя, - мыслеобразно её увидела, в том числе провода и какую-то висящую среди них коробочку), открылся люк и в помещение влетел раскалённый НЛО.
Петра сразу обдало жаром.
У Василия же сработал инстинкт самосохранения, к тому же он находился с другой стороны пускателя - успел отскочить за стенку.
Затем кинулся спасать Петра. К сожалению, до реанимационного отделения оказалось далеко, и не было охлаждающих средств - жар проник вглубь, пострадала шея...
Он даже не прикрыл лицо руками, т. е. не натренирован.

Поэтому ВСЕ НАШИ ЛЮДИ, помимо всех гимнастик и зарядок, ЕЖЕДНЕВНО КРЕСТЯТСЯ ОСОБЫМ СПОСОБОМ - ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЛИЦА, ШЕИ, ГРУДИ РУКАМИ В КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ.

В ходе расследования также выяснилось, что при запросе с НЛО, Оксана сообщила, не проверив, номер камеры и дистанционно открыла люк станции.
Космический жар и жар от НЛО хлынул в отсек, плюс проник в коридор через открытую дверь, чуть не спалив станцию.
За всей ситуацией следил робот Алексея. Он не предупредил Оксану и не подал вообще сигнал тревоги.
Позже ещё что-то натворил - в тот момент ты услышала женский вскрик.
НКВД сразу его дистанционно отключил со словами "Пусть отдохнёт".
Теперь на станции опять переоборудование - на всех дверях камер запуска ставят датчики - при открытой двери не откроется входной (наружный) люк камеры.
Все электрощитки и пр. выносят из камер в коридор, плюс всё баррикадируют, в смысле закрывают дополнительными щитами с замками.
При снятии замка - сигнал тревоги.
Весело живём.
Ипполит.
Одну крупную глыбу и одну поменьше отбили. Пока удачно. Все НЛО возвращаются на базу.
Этот раз от нас НЛО не вылетали, отбивали планетные базовики.
Пока небо чисто, можно отдохнуть.
Кришну (они) затушили, летает.
Феры тоже справились - наводят порядок.
Аненербе восстанавливают часть планеты".

19-50. Пётр: "Уже реанимировали.
К станции летят с Аненербе - беременные и дети, молодёжь - которые эвакуировались".

Евгения: "2 беременные и 30 детей и подростков - идёт переход на станцию.
Сразу хватают каждого и направляют в карантинное отделение - уже изолированное от нас.
Затем детей отправят в зону отдыха на Земле. Вероятно, женщины с ними, либо отдельно, но рядом".

Шёпот девушки: "Всего 30 человек, двое ещё не родились".

20-33. Лёгкая встряска от запуска крупной ракеты.
Мужчина: "Запустили в крупное тело, пока далеко от нас, но рассчитали цель, ведём наблюдение".

Вопли детей.
"От испуга из-за шума и встряски при запуске".
Слегка чувствительно подали ощущение в отсеке с детьми.

Мельком увидела группу детей на матах.
Евгения: "Женщины отдельно, девочки в одной комнате, мальчики в другой - все на матах и матрацах в спортзалах.
Кроватей столько нет, даже многоярусных, к тому же это утяжеляет станцию.
К тому же кровати опасны - вдруг кто упадёт от толчка или наклона станции".

Девушка: "Мы ведь летим на огромной скорости".