Эх, хорошо!

Аркадий Крумер
Смешная жизнь.
      
Представьте,  картину:
Только гаишник голову в машину просунул, а ты ему сразу, раз, в репу, А потом, и два, если желание появилось! У него даже фуражка по земле покатилась! А он, никаких обид! Квитанцию, как положено тебе выписывает, а ты ему на чай, если, конечно,  он тебе трижды спасибо сказал!
Или, теща, например. Она на тебя криво посмотрела, а ты ей: «Эмма Юрьевна, а чего Вы такая конченая стерва?!». А она сразу на колени, в ногах ползает, пенсией клянется, что о лучшем зяте даже не мечтала! И за всё прощение на пять лет вперед просит и говорит, что даже чая не попьет!
Или, начальничек твой: козел, урод и свинья в одном лице. Ты его утречком на ковер вызываешь, он к тебе пулей мелкокалиберной летит, тихонько так стучится и испуганно из-за двери заглядывает. А ты ему по-хамски так: «Входи, входи, начальничек долбанный!»  и из-за стола так приподнимаешься.  А он топчется на ковре, душа в пятках, и уже почти в штаны наложил от страха. А ты ему: «Пшол вон! И завтра не выходи! У нас таких, очередь до самого перекрестка выстроилась! За бесплатно готовы работать!».
  А при желании, можешь еще начальничку ногой под зад! Он не обидится, проверено!

Представляете, насколько бы сразу жизнь стала приятней и веселей, если б такое наяву?!
Но сегодня это стало возможным!
Фирма услуг «ОДИН В ОДИН» предлагает новый вид сервиса:
«Начальничек, гаишник, теща и, даже, черт лысый ПО ВЫЗОВУ!».
То есть, захотелось с кем-то поговорить по душам, отправь на фирму фотографию, опиши объект и получай удовольствие.
Единственное неудобство, очередь там на год вперед заказывать надо!

Аркадий Крумер