яЮЙПЮКЭМЮЪ ПЮАНРЮ Б хРЮКХХ ВЮЯРЭ 2

яБЕРКЮМЮ бЕПЙХМЮ
 яюйпюкэмши  щгнрепхвеяйхи  рпсд.               
                хлоскэя   брнпни.
                дсунбмюъ  щмепцерхвеяйюъ  пюанрю  б  хрюкхх.

днпнцхе  хярхммше  ябернмняжш  х  упюмхрекх  окюмерш  ябърюъ  псяэ!
бюя  опхберярбсер  цпсоою  онябъы╗ммшу  ябернмняжеб  ╚гб╗гдмши  ябер╩!
б  дюммнл  яюйпюкэмнл  рпсде  лш  пюяяйюфел  бюл  н  опнднкфемхх  рни  яюйпюкэмни  щмепцерхвеяйни  пюанрш,  йнрнпсч  мюью  цпсоою, он  хлоскэяс  бшяьецн  дсунбмнцн  лхпю  х  мю  ксве  хяонкмемхъ  хярхммни  бнкх  мюьецн  оепбнрбнпжю,   опнбекю  б  аюбюпхх  б  яемръапе  2013 цндю.
бн  бпелъ  опнбедемхъ  рни  пюанрш  мюл  ашк  дюм  мнбши  хлоскэя  мю  е╗  опнднкфемхе  б  гюдюммни  яюйпюкэмни  щмепцерхвеяйни  рнвйе  б  сйюгюммне  бпелъ,  он  хярхммни  бнке  мюьецн  оепбнрбнпжю,  мю  ксве  ецн  хярхммни  бнкх  х  лсдпнярх.
онксвхб  мнбши  хлоскэя  дкъ  нянани  яюйпюкэмни  пюанрш,  мюью  цпсоою,  йнрнпюъ  й  рнлс  бпелемх,  щмепцерхвеяйх  сокнрмхкюяэ, опнбекю  бяе  опхцнрнбкемхъ  й  опедярнъыеи  пюанре, яюлшл  цюплнмхвмшл  напюгнл,  пюгслееряъ  онд  бндхрекэярбнл  мюьху  бекхйху  мюярюбмхйнб: бнгмея╗ммшу  бкюдшй  йсруслх,  щкэ  лнпхъ, яем  феплемю  х  свхрекъ  кенмюпдн (б гелмнл  бнокныемхх  люярепю  кенмюпдн  дю  бхмвх). ю  рюй  фе  ондцнрнбйю  опнькю  бн  бгюхлндеиярбхх  я  бекхйхл  свхрекел  бяекемяйхл  упхярнл,  опнпнйнл  лсуюлледнл, свхрекел  асддю  цюсрюлю, люярепнл  люцмерхглю  йпюинмнл  х  ецн  йнлюмдни,  х  йнмевмн я  мюьхлх  гб╗гдмшлх  апюрэълх  х  дпсгэълх -  юьрюпнл  х  вкемюлх  ецн  йнялхвеяйни  йнлюмдш  йнпюакъ  яберю ( б ревемхх  бяеи  пюанрш  б  хрюкхх  мюя  янопнбнфдюкх  оърэ  гб╗гдмшу  йнпюакеи  ашярпнцн  пеюцхпнбюмхъ).
йюфдши  хг  вкемнб  мюьеи  цпсоош  онябъы╗ммшу  ╚гб╗гдмши  ябер╩  бкнфхк  б  щрс  нянасч  яюйпюкэмсч пюанрс,  врн  мюгшбюеряъ  бяецн  яеаъ ( ябни  щмепцерхвеяйхи  анфеярбеммши  юяоейр,  ре  хг  цпсоош,  йрн  свюярбнбюк  б  дюммни  пюанре  дхярюмжхнммн, б  йбюмрнбнярх  х  вюярэ  щмепцхх  б  бхде  демефмнцн  щйбхбюкемрю).
бяе  вкемш  мюьеи  цпсоош  онябъы╗ммшу  нянгмючр  рн,  врн  хлоскэя  дкъ  рюйни  бекхйни  яюйпюкэмни  пюанрш  дю╗ряъ  мюьеи  цпсоое  хг  бшяьецн  анфеярбеммнцн  опхясрярбхъ  нр  оепбнрбнпжю  юаянкчрю.
онщрнлс,  ъбкъъяэ  свюярмхйнл  цпсоош  гб╗гдмшу  онябъы╗ммшу,  йюфдши  хг  мюя  гмюер  бяел  яепджел,  врн  лш  мюундхляъ  мю  ксве  хярхммнцн  яксфемхъ  мю  мюхбшяьее  акюцн  бяецн  ясыецн  х  бшонкмъел  хярхммсч  бнкч  мюьецн  бекхйнцн  оепбнрбнпжю  юаянкчрю!


                онякюмхе  бнгмея╗ммнцн  бкюдшйх  йсруслх

яецндмъ  ъ  дюл  бяел  бюл  онякюмхе  на  хярхммни  бнке  мюьецн  бекхйнцн  янгдюрекъ.
гюонлмхре, днпнцхе  х  онлеярхре  щрс  хярхмс  б  ябнх  яепджю  х  гюоевюрюире  оевюрэч  ялхпемхъ  х  нянгмюмхъ!
мх  йюйхе  векнбевеяйхе,  дюфе  яюлше  ярпюярмше  фекюмхъ,  акюцю  дкъ  бяецн  ясыецн  ме  хлечр  мхвецн  наыецн  я  хярхммни  бнкеи  бекхйнцн  оепбнрбнпжю  юаянкчрю!
х  рнкэйн  нянгмюб  щрн  бяел  ябнхл  окюлеммшл  яепджел,  йюфдни  йкернвйни   ябнецн  ясыеярбю,  бяеи  цксахмни  дсьх,  лнфмн  б  онкмни  лепе  ондцнрнбхрэ  яеаъ  й  опхмърхч  хяонкмемхъ  хярхммни  бнкх  бекхйнцн  юаянкчрю!
рнкэйн  вхярне,  хяйпеммее,  опедюммне  х  окюлеммне  яепдже,  хярхммнцн  ябернмняжю  х  упюмхрекъ  окюмерш  ябърюъ  псяэ,  яонянамн  опхмърэ  мю  яеаъ  яксфемхе  мю  яюлнл  бшянйнл  спнбме  гелмнцн  ашрхъ!
дкъ  реу,  йрн  яеивюя  вхрюер  щрх  ярпнйх,  бн  лмнцнл,  онднамше анфеярбеммше  нрйпнбемхъ   лнцср   бшгбюрэ  мендмнгмювмсч  нжемйс. мн,  днпнцхе, яепджю!
ме  рнпнохреяэ  я  бшбндюлх  х  опефде  вел  бшмеярх  нйнмвюрекэмне  пеьемхе  й  опхмърхч  щрнцн  нрйпнбемхъ,  гюцкъмхре  б  цксахмс  ябнецн  яепджю  х  яопняхре  нрбер  с  бюьецн  яюлнцн  цкюбмнцн  х  опедюммнцн  гелмнцн  дпсцю.
х  еякх  бш  бя╗  рюй  х  ядекюере,  аег  нясфдемхъ  х  пюгдпюфемхъ,  рн  бш  меопелеммн  онксвхре  едхмярбеммн  бепмши  нрбер:  дю!!!  щрн  анфеярбеммне  нрйпнбемхе  ъбкъеряъ  ме  рнкэйн  мюхбшяьхл  акюцнл  дкъ  бяеу,  нмн  рюй  фе  ъбкъеряъ  бюьхл  цкюбмшл  мюосрярбхел  мю  осрх  дсунрбнпвеярбю  б  анфеярбеммнл  ябере  хярхмш  мюьецн  бекхйнцн  нржю  меаеямнцн  оепбнрбнпжю  юаянкчрю!!!
днпнцхе  яепджю!
еякх  аш  бя╗  ашкн  рюй  опнярн,  йюй  лнфер  онйюгюрэяъ  мю  оепбши  бгцкъд,  рн  рнцдю  аш    лмнцхе  хг  бюя,  дюбмн  сфе  аш  днярхцкх  яюлнцн  бшяьецн  ябнецн  ярюрсяю -  рбнпжнб  мнбшу  лхпнб  х  ашкх  аш  хлх  б  опнъбкемхх,  х  яннрберярбеммн  х  беяэ  гелмни  лхп  сфе  аш  яхък  бн  бя╗л  ябн╗л  анфеярбеммнл  бекхйнкеохх  кчабх,  явюярэъ, пюднярх  х  днапю!
мн  онялнрпхре  бнйпсц  яеаъ, днпнцхе!
лхп  гелмни  анфеярбеммши  х  мепсйнрбнпмши  -  смхйюкем  х  аеяонднаем!
ю  лхп  гелмни  псйнрбнпмши?
ме  ярюмс  яецндмъ  срнлкърэ  бюя  нохяюмхел  векнбевеяйху  меянбепьемярб, бш  яюлх  бя╗  опейпюямн  бхдхре  ябнхлх  гелмшлх  цкюгюлх.
рюй  вецн  бяел  мюл  рюй  ме  днярю╗р???  -  яопняхре  бш.
вецн  фе  ме  убюрюер  дкъ  мнбнцн  бнкьеамнцн  опенапюфемхъ  мюьецн  мшмеьмецн  гелмнцн  лхпю  сфе  б  мнбшу  анфеярбеммшу  щмепцхъу  бекхйни  щонух  опенапюфемхъ???
днпнцхе  яепджю!
ю  ме  убюрюер  б  щрнл  анфеярбеммнл  деиярбхх  рпюмялсрюжхх  рп╗улепмнцн  гелмнцн  опнярпюмярбю   х  оепебндю  ецн  б  ябернгюпмши  лхп  кчабх  хярхммн  янярпюдючыеи,  днапю  х  лхпю  дкъ  бяецн  ясыецн,  рнкэйн  дбсу  йнлонмемрнб:
бюьху  окюлеммшу,  хяйпеммху  х  бепмшу  яепдеж,  ошкючыху  бепмнярэч,  опедюммнярэч  х  вхярнрни!
х  йпхярюкэмни  вхярнрш  бюьху  онлшякнб, мюопюбкеммшу  мю  мюхбшяьее  акюцн  бяецн  ясыецн  онд  бндхрекэярбнл  бшяьецн  дсунбмнцн  лхпю!
бнр  рюй,  днпнцхе, яепджю!
бя╗  х  сдхбхрекэмн  опнярн  х  блеяре  я  рел,  сдхбхрекэмн  якнфмн  оепеокеремн  мю  щрнл  бекхйнл  онкнрме  гелмнцн  ашрхъ!
нвхярхре  ябнх  яепджю  х  лшякх  дн  йпхярюкэмни  вхярнрш,  х  бш  бяе  онксвхре  анфеярбеммне  бндхрекэярбн  бекхйху  бнгмея╗ммшу  свхрекеи  векнбевеярбю,  йнрнпше  сфе  опнькх  щрнр  дсунбмши  гелмни  анфеярбеммши  осрэ  х  он  нйнмвюмхх  ьйнкш  щбнкчжхх  янгмюмхъ  гелкх,  бяе  бнгмеякхяэ  б  бшяьхе  нйрюбш  яберю  анфеярбеммнцн  опхясрярбхъ  дкъ  насвемхъ  б  бекхйху  лхярепхъу  смхбепяхрернб  дсунрбнпвеярбю!
бшанп  гю  бюлх,  днпнцхе  яепджю  х  хярхммше  ябернмняжш  х  упюмхрекх  окюмерш  ябърюъ  псяэ!
опхькн  бпелъ,  бяел  бюл,  ядекюрэ  едхмярбеммн  опюбхкэмши  бшанп!
хярхммши  бшанп,  насякнбкеммши  хяонкмемхел  хярхммни  бнкх  мюьецн  нржю  меаеямнцн  бекхйнцн  оепбнрбнпжю  юаянкчрю!
рнкэйн  ре  хг  бюя,  йрн  опхлср  бяел  ябнхл  окюлеммшл  опедюммшл  яепджел  хярхммсч  бнкч  оепбнрбнпжю,  наперср  хярхммсч  ябнандс  бшанпю  ябнецн  осрх  б  бевмнярх!!!
аег  опхмърхъ  щрнцн  бюфмеиьецн,  дкъ  йюфднцн  хг  бюя,  пеьемхъ,  бш  ме  ялнфере  хярхммн  бгюхлндеиярбнбюрэ  я  бшяьхл  дсунбмшл  лхпнл  бшяьху  нйрюб  яберю!!!
лш,  бнгмея╗ммше  бкюдшйх  яберю,  хяйпемме  мюдееляъ,  врн  бяе  бш  ядекюере  дкъ  яеаъ  едхмярбеммн  опюбхкэмши  бшанп!

лхп  -  еярэ  кчанбэ, кчанбэ  й  анцс, акхфмелс  ябнелс,  бяеназелкчыюъ!!!

                бнгмея╗ммши бкюдшйю  йсруслх

                30  мнъапъ  2013 цндю

онксвхб  онякюмхе  бекхйнцн  бкюдшйх  йсруслх  лш  бмнбэ  опнднкфюел  мюье  онбеярбнбюмхе.
щмепцерхвеяйюъ  ондцнрнбйю  бяеу  вкемнб  мюьеи  цпсоош  онябъы╗ммшу,  дкъ  дюммни  нянани  яюйпюкэмни  пюанрш  опнбндхкюяэ  мюьхлх  мюярюбмхйюлх  х  упюмхрекълх  яюлшл  цюплнмхвмшл  дкъ  бяеу  мюя,  напюгнл,  я  св╗рнл  бяеу  реу  гюдюв,  йнрнпше  ашкх  онярюбкемш  оепед  мюлх  б  щрни  пюанре.
с  йюфднцн  вкемю  мюьеи  цпсоош  ашкю  ябнъ  хмдхбхдсюкэмюъ  лмнцнлепмюъ  ондцнрнбйю.
он  опняэае  мюьху  мюярюбмхйнб  бекхйху  бкюдшй,  лме  дюмш  ашкх  онкмнлнвхъ  мю  рн,  врнаш  пюяяйюгюрэ  бюл,  х  рн  рнкэйн  вюярхвмн,  н  рни  ондцнрнбйе,  йнрнпюъ  опнбндхкюяэ  кхвмн  ян  лмни.
гю  дбе  медекх  дн  мювюкю  пюанрш  ъ  онксвхкю  хг  бшяьецн  дсунбмнцн  лхпю  щмепцерхвеяйхи  оюйер,  йнрнпши  б  лнеи  лмнцнлепмни  ясымнярх,  ю  рюй  фе  меоняпедярбеммн  тхгхвеяйнл  реке,  пюяоевюрюкх  бн  лме  янблеярмн  я  лнхл  бшяьхл  ъ,  опедярюбхрекх  ледхжхмяйни  яхярелш    яхпхсяю.
гдеяэ  ъ  днаюбкч  ме  анкэьне  онъямемхе.
я  опедярюбхрекълх  ледхжхмяйни  яхярелш    яхпхсяю  ъ  бгюхлндеиярбсч  я  2002  цндю  ян  бпелемх  нрйпшрхъ  лнецн  хдемрхвмнцн  йюмюкю  ябъгх  я  бшяьхлх  анфеярбеммшлх  лхпюлх.
щмепцерхвеяйхи  оюйер  ашк  опхмър,  йюй  бяецдю  яюлшл  цюплнмхвмшл  дкъ  лемъ,  напюгнл.
вюярэ  щмепцхх  хг  щрнцн  нянанцн  яюйпюкэмнцн  щмепцерхвеяйнцн  оюйерю  ашкю  мюопюбкемю  мю  юпухбхпнбюмхе  реу  дюммшу,  йнрнпше  днкфмш  ашкх  ашрэ  оепедюмш  вепег  лн╗  тхгхвеяйне  рекн  б  лнлемр  мюунфдемхъ  лемъ  б  лнлемре   гдеяэ  х  яеивюя  мю  гюдюммни  яюйпюкэмни  рнвйе  гелмнцн  опнярпюмярбю.
еы╗  ндмю  вюярэ  щмепцхи  щрнцн  оюйерю  ашкю  мюопюбкемю  мю  пюанрс  я  лнхл  лмнцнлепмшл  гпемхел. х  б  якедярбхх  щрнцн,  б  ревемхх  дбсу  медекэ  с  лемъ  опнькю  лнымеиьюъ  вхярйю  цкюг (йнцдю  ъ, б ревемхх  бяецн  щрнцн  бпелемх,  опняшоюкюяэ  мнвэч  хкх  српнл,  лнх  цкюгю  ашкх  якнбмн  аш  гюоевюрюмш  фхдйнярэч  бшдекхбьеияъ  хг  мху, гю  бпелъ  ямю,  х  сфе  опхмъбьеи  й  рнлс  бпелемх  бхд  йпхярюкэмни  люяяш,  якецйю  фекрнбюрнцн  жберю.
мюдн  бюл  гюлерхрэ,  врн  ъ  я  рпсднл  нрйпшбюкю  цкюгю  х  япюгс  фе  опнлшбюкю  ху  бндни  б  йнрнпсч  ашкх  днаюбкемш  нянаше  хяжекъчыхе  х  бняярюмюбкхбючыхе  йнлонмемрш. х  рюй  опнднкфюкняэ  йюфдсч  мнвэ  бяе  дбе  медекх.
гю  дбю  дмъ  дн  нрзегдю  б  я ≈ оерепаспц, бевепнл  оепед  ямнл,  оняке  нвепедмни  ефедмебмни  ледхрюрхбмни  опюйрхйх,  ян  лмни  мю  ябъгэ  бшькх  лнх  йспюрнпш  я  яхпхсяю  х  океъд,  х  онопняхкх  янмюярпнхрэяъ  я  рни  пюанрни, йнрнпсч  нмх  янахпюкхяэ  опнбеярх  янблеярмн  ян  лмни.
ъ  сбхдекю  ъпйне  аекн-цнксане  кчлхмеяжемрмне яхъмхе  х  хг  мецн,  якнбмн  хг  онпрюкю  онйюгюкхяэ  гб╗гдмше  ясымнярх, йнрнпше  ярнъкх  бнйпсц  менашвмни  сярюмнбйх, онунфеи  мю  анкэьсч  кюгепмсч  осьйс.
ъ  оношрюкюяэ  пюгцкъдерэ  е╗  онксвье,  мн  б  рнр  фе  лхц  ъ  сякшьюкю  ярпюммши  гбсй,  к╗цйне  цсдемхе, х  с  нямнбюмхъ  щрни   сярюмнбйх  ъ  сбхдекю  нцпнлмши  цнксани  ябепйючыхи  йпхярюкк, йнрнпши  бдпсц  мювюк  рпюмятнплхпнбюрэяъ  б  цекенапюгмсч  окюглнхдмсч  ясаярюмжхч.  гюрел  вюярэ  щрни  ясаярюмжхх  мюопюбхкюяэ  б  яюлс  кюгепмсч  сярюмнбйс  хг  йнрнпни  онъбхкяъ  ксв, йнрнпши  днбнкэмн  якнфмн  гдеяэ  нохяюрэ.
ксв  опедярюбкък  янани  фхдйхи  йпхярюкк,  нм  он  опнгпювмни  рпсайе  мюопюбхкяъ  опълн  йн  лме,  рн  еярэ,    ярюк  бкхбюрэяъ  лме  б  опюбши  цкюг. кебши  лни  цкюг  опх  щрнл,  онксвюк  рнкэйн  люксч  вюярэ  щрни  ясаярюмжхх.
бя╗  щрн  бгюхлндеиярбхе  опнднкфюкняэ  днбнкэмн  днкцн.
гюрел,  йюй  ъ  онмъкю,  сярюмнбйс  бшйкчвхкх  х  лнх  мюярюбмхйх  х  йспюрнпш  онопняхкх  лемъ   нярнпнфмн  ондбхцюрэ  цкюгюлх  хг  ярнпнмш  б  ярнпнмс,  опх  щрнл,  бкюдшйю  щкэ  лнпхъ,  йюй  аш  ялнрпек  ябнхлх  цкюгюлх  вепег  лни  кебши  цкюг,  ю  свхрекэ  кенмюпдн  ялнрпек  вепег  лни  опюбши  цкюг.
х  б  йюйни-рн  лнлемр,  ъ  онвсбярбнбюкю  яеаъ  беяэлю  менашвмн, йюй  асдрн  аш  лнх  цкюгю  ярюкх  х  ху  цкюгюлх...
вепег  мейнрнпне  бпелъ  опнбепйю  опхмърхъ  х  пюяопедекемхъ  цкюгмни  ясаярюмжхх  гюбепьхкюяэ.  ъ  всбярбнбюкю  яеаъ  рюй,  йюй  еы╗  мхйнцдю  ме  всбярбнбюкю. щрн  янярнъмхе  ашкн  ярпюммшл  х  менашвмшл.
оняке  щрнцн  лемъ  онцпсгхкх  б  цксанйхи  янм  х  йюй  лме  гюрел  назъямхкх,  бн  бпелъ  ямю  лемъ  онлеярхкх  б  яоежхюкэмсч  йпхярюкэмсч  йюлепс  я  мнбни   ясаярюмжхеи  б  йнрнпни  ъ  опнбекю  бя╗  бпелъ  лнецн  гелмнцн  ямю.
мю  српн  ъ  опнямскюяэ  днбнкэмн  андпни   х  аег  якхоьхуяъ  нр  йпхярюккхйнб, цкюг.
лнх  мюярюбмхйх  опхберярбнбюкх  лемъ  х  яннаыхкх,  врн  бяе  опхцнрнбкемхъ  й  нянани  яюйпюкэмни  пюанре  б  хрюкхх   гюбепьемш  х  врн  онксвемн  анфеярбеммне  акюцнякнбкемхе  мю  щрс  нянасч  пюанрс-лхяяхч.

                30  мнъапъ  2013 цндю.

оняке  щрнцн  мюярюбмхйх  яннаыхкх  лме  н рнл,  врн  бяе  вкемш  мюьеи  цпсоош  гб╗гдмшу  онябъы╗ммшу,  рнфе  б  ябнч  нвепедэ, йюфдши  хмдхбхдсюкэмн,  опнькх  онднамсч  ондцнрнбйс  яюлшл  цюплнмхвмшл  дкъ  мху,  напюгнл.
вепег  демэ  ъ  сфе  ашкю  б я ≈ оерепаспце  х  беяэ  якедсчыхи  демэ  мюя,  реу,  йрн  он  гюдюмхч  бшяьецн  дсунбмнцн  лхпю,  днкфем  ашк  меоняпедярбеммн  нропюбхрэяъ  б  хрюкхч, цнрнбхкх  й  пюанре  х  дюбюкх  днонкмхрекэмше  хмярпсйжхх.
он  окюмс  бшяьецн  дсунбмнцн лхпю  мюл  менаундхлн  ашкн  опнбеярх  пюанрс   б  рп╗у  цнпндюу:
б  пхле  ( б  янанпе  яб. оерпю,  б  янанпе  анцнпндхжш ≈ бекхйни  дебш  люпхх  -  яюмрю  люпхъ  де  людфхнпе  х  йнкхгее).
мю  бшонкмемхе  щрни  пюанрш  мюл  ашкн  нрбедемн  дбю  дмъ.
бн  ткнпемжхх (цюкепеъ  сттхжш  х  б  янанпе  анцнпндхжш  -  бекхйни  дебш  люпхх  -  яюмрю  люпхъ  де  людфхнпе).
мю  щрс  пюанрс  мюл  ашк  нрбед╗м  ндхм  демэ.
гюйкчвхрекэмши  щрюо  мюьеи  пюанрш  опнбеярх  б  бемежхх. мю  щрс  пюанрс  мюл  ашк  нрбед╗м   рнфе  ндхм  демэ.
х  рюй,  мю  рюйсч  лнымеиьсч  х  якнфмеиьсч  бн  бяеу  нрмньемхъу  пюанрс,  мюл  он  пюгмшл  опхвхмюл,  ашкн  нрбедемн  бяецн  вершпе  дмъ.
ю  мюдн  бюл  гюлерхрэ,  врн  бяе  щрх  цнпндю  мюундъряъ  мю  гмювхрекэмнл  пюяярнъмхх  дпсц  нр  дпсцю, онщрнлс  оняке  пюанрш  б  пхле  мюл  менаундхлн  ашкн  яеярэ  мю  яйнпнярмни  онегд  х  нропюбхрэяъ  бн  ткнпемжхч  х  опнбедъ  пюанрс  рюл, бевепнл  щрнцн  фе  дмъ  бмнбэ  яеярэ  мю  яйнпнярмни  онегд  х  нропюбхрэяъ  б  бемежхч, врнаш  опнбеярх  рюл  пюанрс  х  бевепнл  рнцн  фе  дмъ  бмнбэ  мю  яйнпнярмнл  онегде  опхашрэ  б  пхл, врнаш  пюммхл  српнл, опхашб  б  ющпнонпр  опндекюрэ х  рюл  вюярэ  гюокюмхпнбюммни  пюанрш  х  сфе  оняке  щрнцн  нропюбхрэяъ    днлни.
яйюгюрэ,  врн  пефхл  дюммни  нянани  яюйпюкэмни  пюанрш  ашк  менашвюимн  срнлхрекэмшл  бн  бяеу  нрмньемхъу, щрн  гмювхр  мхвецн  ме  яйюгюрэ.
мюьх  мюярюбмхйх  мюярнърекэмн  опняхкх  лемъ  нянан  щрн  ондвепймсрэ.
дю, днпнцхе  ябернмняжш  х  упюмхрекх  окюмерш  ябърюъ  псяэ!  онднамше  гюдюмхъ  асйбюкэмн  рпеасчр  нр  мюя  ярпнфюиьеи  дсунбмни  дхяжхокхмш,  фекегмни  яхкш  бнкх  х  юаянкчрмни  опедюммнярх  бндхрекэярбс  мюьху  бшяьху  свхрекеи.  рнкэйн  опх  рюйху  якюцючыху  х  опнхяундхр  яюлюъ  щттейрхбмюъ,  лнымюъ  х  лмнцнлепмюъ  нянаюъ  яюйпюкэмюъ  пюанрю  мю  ксве  хярхммни  бнкх  х  лсдпнярх  мюьецн  бекхйнцн  оепбнрбнпжю  юаянкчрю.
х  гдеяэ  лме  аш  унрекняэ  нянан  напюрхрэ  бюье  бмхлюмхе  мю  рн,  врн  рнкэйн  яннрберярбсъ  он  бяел  оюпюлерпюл  дкъ  онднамни  щмепцерхвеяйни  пюанрш,  х  онкмнярэч  янедхмхб  ябнч  бнкч  я  бнкеи  мюьецн  бекхйнцн  янгдюрекъ,  лш  хлеел  бнглнфмнярэ  бшонкмърэ  рнкэйн  хярхммсч  бнкч  оепбнрбнпжю  юаянкчрю.
дюфе  мюьх  яюлше  яберкше  х  ксвегюпмше  векнбевеяйхе  лшякх  х  фекюмхъ  ак╗ймср  х  опебпюыючряъ  б мхврн,  оепед  бекхйхл  гюлшякнл  х  бекхйни  хярхммни  бнкеи  оепбнрбнпжю  юаянкчрю!
х  еякх  яеивюя,  вхрюъ  щрх  ярпнйх,  унрэ  йрн-мхасдэ  хг  бюя  цксанйн  гюдслюеряъ  мюд  бяел  бшье  яйюгюммшл  х  бяел  ябнхл  яепджел  бшпюгхр  хяйпеммее  фекюмхе  хяонкмърэ  бяецдю  рнкэйн  хярхммсч  бнкч  мюьецн  бекхйнцн  оепбнрбнпжю  юаянкчрю,  лш -  цпсоою  онябъы╗ммшу  ╚гб╗гдмши  ябер╩,  асдел  явхрюрэ  щрнр  нрв╗рмши  лмнцнлепмши  яюйпюкэмши  щгнрепхвеяйхи  рпсд  ме  мюопюямшл!!!
днпнцхе  хярхммше  едхмнлшькеммхйх!
бедэ  бяе  бш  б  цксахме  дсьх  рнвмн  гмюере  рн,  врн  опюбхрэ  лхпнл  лнфер  рнкэйн  анц!!!
ю  лш,  дерх  бекхйнцн  юаянкчрю  хлеел  б  щрни  гелмни  фхгмх  смхйюкэмсч  бнглнфмнярэ  б  мнбшу  щмепцхъу,  мю  опълсч  наыюрэяъ  я  мюьхл  бекхйхл  нржнл  меаеямшл  х  б  бекхйни  пюднярх,  явюярэе  х  кчабх  хяонкмърэ  бекхйсч  хярхммсч  бнкч  мюьецн  бяелнцсыецн  янгдюрекъ!

бекхйюъ  якюбю  оепбнрбнпжс  юаянкчрс!!!
бекхйюъ  якюбю  оепбнрбнпжс  юаянкчрс!!!
бекхйюъ  якюбю  оепбнрбнпжс  юаянкчрс!!!

бекхйюъ  акюцндюпмнярэ  бяел  янмлюл  яберю!!!
бекхйюъ  акюцндюпмнярэ  бяел  бшяьхл  свхрекъл  векнбевеярбю!!!
бекхйюъ  акюцндюпмнярэ  окюмере  ябърюъ  псяэ!!!

                01  дейюапъ  2013 цндю.



                опнднкфемхе  якедсер...


тнрн хг хмерю: