Откровение, сообщение антропов 4-28

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-28

Евгения: "Ты видела только несколько девочек на матах - это проверенные, и из карантинного отделения переведены в спортзал.
Остальных проверяют, идёт диагностика по всем параметрам. Нескольких сразу в изолятор - лечить и долечивать, другие, на вид покрепче и старше - ждут своей очереди.
Всех предупредили - не спорить и не драться - вести себя тихо. Вызываем по списку.
Обычно в этих же помещениях бывают все взрослые. Затем всё дезинфицируем для следующих пребывающих.
Уже появились и слёзы - 2 девочки плачут - хотят к маме - каждая к своей маме.
Маша накричала: "Не хныкать!" - от этого ещё больше слёз.
Позвали Марусю - уговаривать их".

Великан: "Маша вообще 2 дня не в настроении - после очередной реанимации Константина, её отделили от него; она теперь не может его дополнительно подкармливать, злится.
Я сообщил, что он перешёл на общее питание, ему необходимо похудеть - с переходом на более лёгкий вес он станет крепче, здоровее, моложе.
Можете меня поздравить - я уже муж и отец. Моя семья пока здесь. Как и вы когда-то - не спим всей семьёй.
Меня зовут.
Пока". 

21-20. "Аненербе. Сама планета на горизонте.
Сейчас будет жарко.
Куски от планеты летят в разные стороны.
Их собирают либо расстреливают.
Части планеты соединяют как могут.
Но она летает благодаря нескольких МПКС, в том числе Мир.
Приближаемся к зоне бедствий.
Все спасают людей и планету.
Проверенных детей и женщин срочно отправляем на Землю - уже садятся в несколько НЛО. Не проверенных - в другой НЛО - будут на Земле в карантине, там же проведут диагностику.
Станция готовится к массовому прибытию людей.
Через пару часов должно быть всё готово.
Скоро (когда-то в будущем) на Землю прямо с неба будут спускаться целые составы людей.
Подобное ты видела во сне - товарный вагон с военными спустился прямо на улицу города.
Знакомая женщина в нижнем белье куда-то бежала мимо них.
Это было на Аненербе.
Теперь их люди будут куда-то спускаться.
Ого, сколько травмированных.
Видим издалека.
Пока их будем принимать, затем спускать в спецзонах - ближе к городам. Уже организовали лагери беженцев - из местных жителей никто ничего не поймёт.
А ты говоришь: "Зачем в Батуми столько строят? Тем более огромных многоэтажек.
Нам нужно всех где-то селить - всегда, во все времена.
Скоро в Батуми появится много русских. И вообще во всех городах планеты".

Вскрики.
"Тревога! Глыбы движутся на нас".

22-38. "Отбили".

"Евгения: "Сейчас включили обе иконницы - символы Аненербе и наши, земные, плюс все иконы на станции - и детям веселее - рассматривают меняющиеся иконы, иллюминацию. Все повеселели".

"Но опять движутся глыбы.
Семён", - представился, знакомое лицо, но не помню, где видела.

23 ч. Услышала сигнал тревоги.
"У нас опять тревога".

Пётр: "Мы горим. Всем не до нас с тобой - тушат, сигналят и т. д.
Дети вопят.
Дым поднялся.
Осколок от глыбы попал в нас - на станцию - чуть выше хвоста. Вызвали станционных спасателей. Отсек забаррикадировали со стороны коридора. Заливают отсек чем могут - пеной, водой; огнетушителями.
Тушат снаружи. Если потушат - будут латать станцию. Все в шоке.
Какой-то бум.
Кошмар. Так и погибнем бесславно".

Евгения: "Не погибнем. Пришла к Петру".

Услышала - опять Пётр поперхнулся.
Евгения: "Лежи смирно, не шевелись - так будет ещё несколько дней - 1-2 недели, так что не бойся, терпи.
Господи, да что это творится, отключила видеотехнику от Петра. Так ему спокойней.
Пожар в центральной части. Всё-таки вырвалось пламя из отсека.
Теперь общий SOS и тревога. Тушат коридор все свои.
Там недалеко дети. Всех переводят в капсулы - срочная отправка на планету.
С планеты летят спасатели, их надо обогнуть (т. е. пролететь, не задев).
Мне нельзя отходить от Пети".

Мыслеобразно увидела на подземном заводе - мужчины подошли и смотрят на экран плоского телевизора (или монитора), закреплённого на высоте 2,5 м.
"Все наши земляне наблюдают за происходящим".

11-26. "Детей всех - и больных и здоровых - выпустили в капсуле со станции.
Ещё готовят рожениц и мать с ребёнком, также нашу молодёжь - кое-кого.
Остальные наготове - надевают шлемы и пр. - у кого рядом.
Но практически нигде ничего нет. Кругом гарь и дым - по всей станции.
Ребёнка - малыша - запихивают в какой-то футляр, бегут к капсуле".

Несколько раз показали в дыму кашляющего Ипполита.

Пантилеймон: "Вот так - летели Аненербе спасать, а теперь самих спасают".

11-56. "Улетели. Петра с Евгенией тоже забрали".

Пантилеймон: "Остались только мы - мелкие сошки".

"Ещё здесь Маша с Константином, Василий и пожарники. Все после пятидесяти (лет).
Включили системы вентиляции и вытяжки. Вроде проясняется".