Откровение, сообщение антропов 4-26

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-26

22 ч. Мыслеобразно увидела - на высокой скорости одна из длинных ракет выскочила из строя вбок и вниз.

"ВЫСКОЧИЛА РАКЕТА ИЗ РУЛЕТКИ. Остальные переместились и продолжают путь.
В таких случаях спасают только зоновые спасатели.
Ракеты, окружающие космический танкер, не имеют права отлучаться от танкера. В данном случае с дизелем.
Все дистанционно обследуют танкер - чтобы не повредился. Вроде всё в порядке.
Спасатели ловят остатки ракеты.

ВОТ ТАКОВА "РУССКАЯ РУЛЕТКА".

2.12.2013 г. 0 ч. "Вылетел Александр Карасёв".

"Среагировал - видно на начальной стадии сразу дал ход ракеты в сторону и вниз, чтобы не повредить остальную технику, либо кто-то дистанционно переключил автоматику - до сих пор ничего не знаем (3.12.2013 г. 22-14, - во время оформления записей)".

1 ч. "Здесь на станции находится ещё один твой сотрудник из цеха автоматики - Виктор - худой, стройный, часто уставший".

Ипполит: "Только что сдал смену. Устал.
И работать уже нет сил и теперь надо следить, чтобы ничего не натворили".

Женский голос: "Надо же, жив и абсолютно цел", - про ракетника.

Среди ночи: "Виктор горит в плоскодонке - по дороге к Земле".

Под утро промелькнул образ Виктора - светлое, сморщенное вдоль лицо, словно от ожогов, но стоит на своих ногах.

Виктор: "Реанимировали - обгорело лицо и щиколотки ног.
Хорошо, что не свалился - удержался на цепях.
Каждые 2 недели реанимируют.
На неделе несколько раз. Чтоб мы делали без их реанимаций".

11-56. Женский голос: "У нас на станции радостное событие - родился ребёнок - мальчик.
К тому же прилетели кантимировцы - один из них брат невесты (его тебе крупным планом показали в сновидении).
Затем молодых зарегистрировали - подруга - юрист.
Должны прислать за ними карету - свадебное НЛО".

Собеседник: "А где же Маша и другие?
Маша опять Константина реанимируют с Великаном".

Константин словно из-под маски: "Я жив".

Собеседник: "Маша и все остальные сидят по комнатам.
НКВД всем запретили высовываться. Роботы разносят питание.
Зато пока все живы".

Днём. "У нас ЧП - вместо морзилки, НЛО влетел в жарокамеру, ещё там, как всегда Пётр маячил. Везде успеет, чертёнок".

"На Аненербе затушили завод".

"Феры бегут.
На Феррари опять завод полыхает. Повторно.
2 дня то убегали, то тушили, затем набросились все (сразу бы так) - затушили.
И опять что-то. Видно производство запустили, но не всё проверили".

Виктор: "С тобой может связаться кто угодно, если знает коды.
Таким же образом можно (связаться) беседовать с любым жителем Вселенной - главное иметь технику, хотя бы телефон и знать коды.
Однако АТС (мы центры связи тоже называем АТС) обычно пропускает по одному беседующему - в порядке очерёдности - аналогия с телефонной связью.
То есть в данной ситуации - наброситься на тебя или кого-то всем миром - всеми планетами практически невозможно".

21-28. "На космостанции Надежда следующие иконы -
Андрей Первозванный,
Скоморихи, Скоморох,
Магомет, Будда,
Кришна, Бог Вишну.
Это основные.
Более мелкие - ..."

Врач-Великан: "Пантилеймон. Шучу.
Всюду всем показывает своё изображение и всем отдаёт команду.
И всем что-то приказывает.
По всей станции".

"Жданов, Плеханов, Троица, Мария (станция планеты Феррари и др., в том числе нашей планеты)...
При пролёте любой планеты в станционной иконнице включаем все иконы - символы данной планеты.
Если какая-то (какие-то) космостанция выбыла из строя - её включают в затемнённом изображении (в память о погибших), либо не включаем.
Во второй иконнице включаем все иконы - символы космостанций Земля, действующих на данный момент.
Все иконы видят на всех ближайших космостанциях.
Но бывает - начальник космостанции отключает иконницы, чтобы ни наши, ни их сотрудники не отвлекались.
Сейчас иконницы отключены НКВД - отключили перед пролётом их планеты.
Сегодня все пролетели".

Пантилеймон: "Слава Богу".