Драка - Золотой пистолет

Виктор Лысак
Здравствуйте господа читатели!

Приношу свои извинения, за ошибки и мат, кто не любит не начинайте читать.

Пишу всё это с дикой улыбкой.

Поехали: Пусть в Украине "евромайдан" кипит, нам то какое дело, что бойцы ОМОНа дали ****ы оператору "евроньюззз". Нечего значит ему там снимать было. У меня вообще впечатление такое, что там бессмертные оппозиционеры. Ну вот чего они там добьются, своими майданами? А я знаю, добьются того, что опять получат по загривку. Не то время ребята, это вам не Ющенко с проамериканскими взглядами, Янукович и Азаров глядят в сторону России-матушки... А наши два друга, не бросят... Как не бросили когда-то Абхазию. Просто забьют *** на весь евросоюз, подскажут как надо разгонять провокаторов-погромщиков. Судя по новостям уже подсказали. Ну и ладно, что помяли кого-то, бойцы за родину вступились, а Янукович отмажет, типа разберёмся с хулиганами. А как ты с ними разберёшься, они все в касках как киборги и их сотня человек, поди найди кто там тебе дал по лицу.

Ну это всё ***ня, В Государственной Думе Российской Федерации, два народных избранника, оба граждане России, (а как иначе), подрались!!!  Да не просто подрались, один потерял два зуба. Не хуёво, правда? Чего там Украина, у нас депутат надавал по лицу другому депутату. Я уж было по надеялся, что Владимир Вольфович жгёт, а нет. Единоросы! Правящая партия, господа. Ну ка напомните сколько процентов в нашей стране за неё проголосовало, а теперь поднимите руки те, кто голосовал за ЕдРо? Как утверждают не проверенные источники, драка закончилась только тогда, когда выпал золотой пистолет у одного из депутата. Нормально так!!! Просто заебись, наверно бижутерия была, так перед пацанами по хвастаться.

По-этому хули там сокрушаться о бардаке на улице, если в своей хате мусор на почётном месте.

P.S. Обидно немного, что наибольшие потери потерпел гражданин Российской Федерации славянской наружности.