11, 5 Galo

Луцор Верас
                В спорных вопросах люди иногда ссылаются на библейские утверждения. Полезно будет и нам иногда делать это. В Библии сказано: «И Дух летал над Водою». Надо разобраться, что это за Дух, и что за Вода. Вселенная должна родиться из Воды, которую должен оплодотворить Дух. Духом библейским оказался ондатор, которым была взволнована библейская Вода (Инта). Взволнована – в буквальном и переносном смысле, ибо ничто не может существовать, не создавая в пространстве волновыми колебаниями собственное информационное поле.


                Как называть сущность, решившую создать нашу Вселенную? Какое имя мы дадим этой сущности? Мы говорили о "курице и яйце", и о том, что, без петуха не было бы, ни курицы, ни яйца. Сущности, которая оплодотворила Инту, мы дадим название Петух? – будет глупо. Но птица петух у коренных народов Европы – символ Родителя Вселенной, символ Покровителя Жизни, символ Бессмертия, символ Ангела, защищающего людей от всяких бед, и символ Священного Огня, очищающего от всякой скверны.

                У славян стены домов раскрашивались изображением петухов. А у русского народа было принято на концах конька крыши устанавливать деревянные скульптуры петуха.


                Имя у Родителя Вселенной есть, и имя это законное, информативно насыщенное и тесно связанное с информационным полем Вселенной и с информационным полем Европы.


                Имя Родителя Вселенной – Galo! Galo – на галльских языках обозначает петуха! С именем «Гало», в языках народов Европы имеются огромные связи. Например: Galo – петух; ореол сияния вокруг звезды; ореол сияния вокруг головы праведного человека; аура человека. Gala – зародыш; празднество; торжество; изящество, прелесть; украшения; драгоценности. Galarim – апогей, вершина. Galardao – вознаграждение, премия. Galear – наряжаться. Galante – изящный, элегантный; учтивый, галантный. Galego – галисиец (португалец). Gales – уэльский. И, наконец, Галактика!


                Как видимо, Гало – корень всего сущего, но корень хорошего сущего, ибо нет в нём ничего злотворного. Древние галлы Родителя Вселенной называли именем Гало. Европейская, божественная птица Galo – то же самое, что и мифическая птица Феникс, восстающая из пепла!


                Португальцы, ирландцы, литовцы, украинские галичане, уэльсцы, а также валахи, живущие на берегах реки Дунай и в предгорьях Карпат – прямые потомки древних галлов. Во всех этих народностей сохранилась генная связь с Родителем Вселенной, с Гало.


                Имя «Гало», информационная связь этого имени с родственными ему словами, а так же, родство народов с Гало, в наименованиях которых есть эхо его имени, в процессе тотально проводимой религиозными и политическими деятелями духовной кастрации народов и наций, были обесценены и забыты.


                Гало – кто Он? Какой у Него внешний вид? Что Он собою представляет? Если бы человек увидел Гало, то увидел бы самое яркое и самое прекрасное Сияние. Гало – не индивидуум, а Коллективное Сознание Праведных Сущностей той вселенной, которая была родителем нашей Вселенной. Гало не творил нашу Вселенную, а создал мысленную конструкцию её – ондатор, и оплодотворил ондатором библейскую Воду.


                Кто ещё, кроме Гало, может создавать ондаторы?

                Если человек придумал конструкцию какого-либо сооружения или механизма, то мысленная конструкция – не ондатор, ибо претворение человеческой идеи в жизнь будет выполняться механическим способом.

                Если человек придумал законы и претворил их в жизнь, то законы близки по значению к ондатору, но не ондаторы, ибо законы субъективные передаются и утверждаются в жизни не психической энергией инициатора законов.

                Если интеллектуальная сущность придумывает программу какого-нибудь события в человеческом сообществе, или же изменение климатических условий на протяжении энного времени, и запускает эту программу в виде мыслеформы в информационное пространство Земли, тогда это ондатор.


                Ондатор будет в латентном состоянии автономно существовать в информационном пространстве до тех пор, пока не иссякнет в нём энергия, затраченная на его создание, после чего он бесследно растворится в пространстве – умрёт. Или же ондатор будет существовать до тех пор, пока не проявятся во времени заданные программой благоприятные условия для реализации программы ондатора. Как только появятся благоприятные условия, ондатор оживёт и проявится в событиях, а программа, заложенная в ондаторе, будет непременно выполнена.


                Молитвы, созданные религиозными деятелями – ондаторы. Молитвы и заклинания, созданные колдунами и ведьмами – ондаторы. Зомбирование людей производится с помощью ондаторов, придуманных поработителями человечества. Поработители человечества придумывают формулы кодировочного порабощения людей и вплетают эти формулы в разные музыкальные произведения – это ондаторы. Ондаторов в информационном пространстве Земли находится неисчислимое количество.


                Классификаций ондаторов множество, ибо создаются они не только разумными существами целенаправленно, но и образуются самостоятельно, спонтанно, из психических энергий, выделенных существами. Например, огромной массой недовольных жизненными обстоятельствами людей или животных. Тема «Ондаторы» в настоящее время предельно актуальна.