11, 4 Ондатор

Луцор Верас
                иллюстрация из интернета


                Название «ондатор» составлено из двух слов: «онда» и «тор». Onda (галл. язык) – в разн. знач. волна.


                «Тор» – по буквам:
                1). Т – этот глиф и звук обозначает «непреодолимое препятствие», ибо графика буквы Т – точка; остановка; нет движения; тупик. Графическое изображение звука Т говорит о «непреодолимом препятствии», ибо вектор движения вверх перекрыт перекладиной.

                2). Т – запрет на какие-либо действия; нет движения, ибо движение остановлено по какой-то причине, но движение может быть возобновлено, если препятствие будет убрано.

                3). Глиф Т изображает исходную точку, от которой может начаться проявление программы в действии. Т – закон, а поэтому Т – не сущность, ибо закон не обладает сознанием, и его невозможно увидеть и «пощупать», и невозможно «уговорить» закон быть снисходительным. Закон – не сущность, но он существует.
Если существует то, что невозможно обнаружить в видимом пространстве, значит, оно существует в состоянии латентном.

                4). Глиф Т изображает препятствие, но препятствие – утверждённое и закреплённое в Законодательном Пространстве Вселенной.

                5). Т – табу. Глиф Т, как табу, известно всем существам Вселенной, а в древние времена Т, как табу, было известно всем народам Земли.

                6). Если глиф Г обозначает виселицу для одного, то глиф Т обозначает виселицу для двоих. Что обозначает это утверждение?

                Объяснение:
                «а) Все существа дуальны, т.е. каждое существо имеет собственного двойника в мире тонких энергий, поэтому глиф Г указывает на смерть насильственную, но не тотальную, ибо психоэнергетический двойник сущности не будет уничтожен, а значит и казнённая сущность сможет вновь родиться.

                б) А вот, глиф Т, в отличие от глифа Г, предупреждает о возможности смерти тотальной, настоящей, если табу будет нарушено, ибо сущность будет уничтожена полностью – вместе со своим психоэнергетическим двойником.
В древние времена люди знали о магическом значении глифа Т, поэтому преступников, которых необходимо было уничтожить на всех энергетических уровнях, распинали на крестах.


                7). Глиф Т – обозначает и дуальность, т.е. обозначает стремление к внутренней гармонии.


                8). На всём пространстве Вселенной, глиф Т является самым сильным, могущественным и непревзойдённым магическим щитом! – я утверждаю это, ибо так оно и есть. Мне приходилось иногда пользоваться щитом Т, который маги называют Крестом Тота. Крест Тота делается предельно легко и просто, в долю секунды. Нет сущности во Вселенной, которая смогла бы преодолеть этот Щит, ибо Т – закон, а закон един для всех, потому что закон естественных законов:

                «Есть верховенство законов Природы над сущностью, но нет, и не может быть, верховенства сущности над этими законами». И эта аксиома отрицает существование библейского бога.


                О – ограничения; кем-то образованное или оккупированное пространство; организм; организация; структура; конструктивная особенность; программа; подробное изложение закона.


                Р – разрушитель, ибо реформатор. Никакой иной информации этот звук не имеет. Мы уже знаем о том, что абсолютной пустоты нет нигде, поэтому, для того чтоб где-то что-то построить, необходимо что-то разрушить, даже в том случае, когда строить придётся в пустоте – мы разрушим пустоту. Тор – закон творящий, будет что-то создавать, поэтому будет разрушать то, что существует до проявления в действии закона творящего, поэтому и есть в слове «тор» звук и глиф Р.


                На примере того, как мы рассмотрели информационную конструкцию слова «тор», мы узнали, как понимали и использовали в быту древние европейцы слова разговорного языка. Подобно информационной насыщенности слова «тор», информационно насыщены слова в религиозном иврите и в санскрите. Поэтому, религиозные тексты на иврите и на санскрите необходимо читать медленно, вдумчиво и расшифровывать каждое прочитанное слово подобно тому, как мы расшифровывали слово «Тор». Кстати, следует знать читателю: «еврейский религиозный свод законов называется Тора».

               
                Тор – формула эволюционной программы, но программы, которая находится только лишь в проекте, т.е. не выпущенная в пространство-время, а поэтому – не получившая право на самостоятельное существование.

                Тор, который был выпущен в Пространство, т.е. получил право на самостоятельную жизнь и может привести эволюционную программу в действие, обладает осознанием собственного существования и называется он «Ондатор».

                Ондатор – живая формула; живая конституция; живой проект, обладающий сознанием. Ондатор –  программа эволюции сущности, созданная на основании законов эволюции и в правовом поле законов физики.