Я протестировался!

Александр Богранд
А я волк! Так получилось по тесту.

"...Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким..."

У...у!  Я, волчара одинокий :-) .
Ну что же, похоже. Так и бы и съел кого-нибудь :-) ! И правда, люблю вечерами повыть под луной и ... под караоке! И написать несколько строк, предложений, о которых я буду наивно думаю, что они полезны всем.
У...у! Эх! Мне б волчиху - напарницу для дуэта найти. Вдвоем веселее петь :-) ! А еще лучше хором. Правда индивидуальность и интимность теряется. Зато "чувство защищенности" повышается.
Совпадает и то, что иногда скучновато бывает находиться внутри своего ближайшего окружения из родственников и знакомых. Как то рутинно все, однообразно. Не хватает мне от других творческого и доброжелательного отношения к жизни. Точнее творчески - эффективно - результативно -  продуктивно - доброжелательного! Вот так, как то! Разговоры разговаривают, а дело не делают. А если и делают, то как то все слишком серьезно и грубовато. И часто безрезультатно, забывая что результат это всегда новый процесс, а не штука, вещь, событие и т.д., которые можно в один момент получить, потребить и потом забыть о них. Не получается так ... и не получится никогда. Если подумать чуть-чуть подольше и поглубже, то окажется, что в этом реальном мире нет ни вещей, ни товаров, ни платьев, ни сумок, ни машин, ни квартир и домов. Нет ни правительств, ни государств, ни армий, ни событий, ни законов, ни организаций ... ничего этого нет! А что есть? Есть только результативно-продуктивные или непродуктивно - безрезультатные процессы, технологии и т.п., т.е. "движуха" (материя в форме движения), которые обеспечиваются и порождаются для нас всеми этими: вещами, товарами, платьями, сумками, машинами, квартирами, законами, правительствами, государствами, армиями, событиями, законами ...
Но и от этого, я то же, почему то особенно не страдаю. Наверное потому, что стремлюсь принимать все в жизни так, как оно есть, радоваться всякой малости или великости (что почти одно и тоже, если смотреть с разных точек зрения). Только вдумайтесь. Это какое же представление вокруг всех нас идет в мире?! Супер! Класс! В театры ходить не надо. Сплошное удовольствие!
Такое количество "глупостей делается с важным выражением лица", что Барон Мюнхаузен отдыхает :-) . Но, глупости, как известно, лучше делать с веселым, чуть идиотским выражением лица, надев на голову колпак, чего почему то никто не хочет делать.
И снова про тест. А может ли волк иметь чувство юмора? Что-то не вяжется, как то не особенно ассоциируется с его образом.
Мда...!

А по другим тестам я миллиардер! И что интересно, тоже совпадает!
Но пока только в душе и в потенциале  :-)

А по третьим тестам, я крупный специалист по женской психологии. Дамы, если есть вопросы, милости прошу, обращайтесь. Отвечу на все вопросы, как то: меня никто не любит (а как ты умеешь это делать сама?), у меня нет стоящего парня, любовника, мужа (а ты сама стоящая?) и т.д. И наконец один из самых главных женских вопросов - "почему мне всегда не хватает денег?" (а зачем тебе такое количество вещей, всевозможных увлечений и развлечений в этом, т.н. "мужском мире", который вообще то и по сути построен по женскому желанию? )

А по четвертым ... Все! Больше не буду, а то лопну от важности :-)
Как итог.
Из сочетания "волк - юморист - миллиардер - женский психолог" получается такая смесь, к которой можно относиться только с юмором :-)

Тесты...  Ограниченная область правдоподобия ...

Всех люблю!
Дам целую, мужчинам жму руку!