Переход Космоса к Правде произведён благополучно

Игорь Матляев
   Теперь по прошествии назначенной человечеству и иным цивилизациям Святым Духом Космоса даты перехода человечества и иных цивилизаций в Эру Экзистенциальной Тантры мы вполне имеем право заявить, что переход этот произошёл достаточно безболезненно для человечества... Святой Дух Космоса всё же поставил на Царствие Слияния Земли и Неба Сына Своего- Бога Экзистенциальной Тантры...
   Но возникает конечно же естественный вопрос... Как же получилось так, что боги религий лжи оставили свои позиции так безболезненно для человечества... Как Бог Единого Космоса и Экзистенциальной Тантры сумел усмирить и покорить богов религиозных конфессий ушедшей эпохи лжи...
   Ведь СМИ всех государств Планеты Земля предрекали жёстокую драку между Богом Экзистенциальной Тантры и богами уходящей эпохи религий лжи. И эта драка по их предсказаниям грозила человечеству достаточно лихими испытаниями...
   Но над Россией погода хоть и морозная, но ясная. Как же человечество смогло обрести такое милосердие...
   Так в чём же всё- таки заключается секрет того, что Переход Космоса к Правде произведён благополучно...
   Всё дело в том, что боги уходящей эпохи религий лжи просто покаялись Богу Экзистенциальной Тантры в том, что они не виноваты, что человечество их оболгало... И Я не стал порицать богов уходящей эпохи религий лжи за лживость религий, названных их именами... Но Я им сострадал... И обрели они Прощение Моё...
   И уверовали тогда крепко боги уходящих религий во Меня, Бога Единого Космоса и Экзистенциальной Тантры.
   Ибо Бог Экзистенциальной Тантры Есть- Любовь и Красота...
(Из Спасения и Милости Бога Экзистенциальной Тантры http://www.proza.ru/2012/08/20/1312)