Дресс-код

Волков Юрий
   Тут Чаплин брякнул. Не тот который Чарли, а наш, отечественный. Который у всех попов за партийную идеологию отвечает.
   А знаете, я за…
   Особенно для женщин.

   Впрочем для мужчин иногда тоже. Вспоминаю по этому поводу случай.
   Вызвали меня в налоговую инспекцию. Что-то я нашкодил, уж не помню. Мне же спокойно не живется. Сижу в кабинетике и мило объясняюсь с молоденькой девочкой инспектором. Прикидываюсь, как повелось, ангелом.
   Вваливается следующий кандидат на экзекуцию. Девочка просит его посидеть, подождать. Мы-то уже почти закончили.
   На улице жара и товарищ одет в распашонку и шортики. Все это попугаистой расцветки, аж в глазах рябит. Из штанишек торчат тонкие, волосатые, кривые ножки. А когда он сел, вывалилось и остальное…
   Как он возмущался, когда его выгнали из кабинета!
   Довозмущался. Пришли охранники и выставили его из здания. А ведь – за дело. Не на пляжу, понимаешь…
 
   Я-то уже на прекрасный пол нагляделся и протчая. Но до сих пор твердо убежден, что смотреть на женские округлости, обтянутые коротюсенькой юбочкой,  намного приятней, чем на пропитые рожи иных попов. Эстетики неизмеримо больше.

   Но, где-то я прочел, что во времена Пушкина мужчины на балах падали от возбуждения в обморок, если им подфартило увидеть женскую ножку по щиколотку. Представляете – по щиколотку!
   А теперь мужика не расшевелишь. Он эротических фильмов насмотрелся, порножурналов налистался, на улицах полуголые барышни ему зенки намозолили, так, что родная супруга уже и не пьянит, и не будоражит.
   А ведь мы мужики, заразы такие, любим глазами. Бельмами своими бесстыжими.

   Может действительно бабам стоит задрапироваться. Ну не до чадры конечно! Запаковаться от щиколоток по шейку. Чтобы муж, увидев мельком, в «совершенно случайно» прираспахнутом халатике, коленочку супруги, озверел. Высадил плечом сейфовую дверь в спальню благоверной, зубами порвал сделанный из титанового сплава пояс верности, и всю ночь…
   А на следующий день и цветы, и конфеты. И злато и брильянты. И коттедж, и мерс, и тур по Европе…

   Но для этого надо всем миром, одновременно. Сообща. А иначе фиг - не сработает.
   И тут прямо по Марксу. Личные интересы  вступают в конфликт с общественными.
   В интересах всех вообще женщин упаковаться по самое не могу. В интересах каждой конкретной дамской особи, растелешаться, до последней грани безобразия. Поскольку, кто из Ев сильнее заголился, тому и Адам. Инстинкт внутривидовой конкуренции, язви его. Он намного сильнее здравого смысла.
   Так что - только дресс-код, только он, родимый, спасет русскую нацию от падения рождаемости и вымирания.