Наставления от НЛО

Александр Фартуна
              Лег после трудного дня в кровать и решил хорошенько выспаться. Сниться мне такой живой сон, аж дух завораживает.

              Стою я у высокого берега реки, когда то жившем в этом городе. Рядом со мною стоят несколько человек и любуются, красивым солнечным закатом. Вдруг непонятно откуда, поднялся сильный ветер, совсем не похожий на ураган. Недалеко от нас стоит маленькая и красивая церковь. Сильным притяжением ветра, её подняло от земли, как игрушку, вместе с фундаментом. За тем и нас словно магнитом подняла не известная сила в невесомость и понесла нас вдоль русла реки.
 
               Пронеся нас таким образом два километра, церковь снесла часовню стоящую на маленьком островке по середине реки и они исчезли. А всех людей оставили на островке.

               Появился какой-то объект перед нами напоминавший НЛО. Парень, стоящий радом со мною, посоветовал мне не трогать и не реагировать физически на него.

               НЛО подлетело совсем близко и из большого объекта, стало настолько маленьким, что могло разместиться в центре нас, не задевая не кого. Выглядело оно завораживающе: “ В виде небольшого, конусного диска, совсем прозрачным и как соты только черными корпусом. В нутрии пришельцы выглядели как и люди, и не у кого не вызывали паники, а на оборот, восторг и любопытство”. Пришельцы начали осмотр каждого, до мельчайшей подробности.

                Самое обидное было то, что меня и парня стоящего рядом, они признали не нужными для них. Как-то, дотронувшись до нас, сказали:
- извините, но вы нам не подходите.
- но почему? – возмущенно спросили мы, в один голос с парнем.
- Вы курите, а у нас это строго запрещено.

                Пришельцы, исчезли, забрав людей с собой, а мы так и стояли разочарованные тем, что нам тоже хотелось вместе со всеми.
               
                Вот и делай выводы: “Даже там не курят, а мы травим себя!”