Грех

Север Для Смелых
Руки,похожие на полотно, сорвали кроваво красное яблоко. В этих длинных пухлых пальцах оно смотрелось обрамлённым сосудом яда. Жизнь изливалась сквозь лопающуюся кожицу,мёдом струился сок.
 Стекая от запястья по венам предплечья он попадает в ложбинку локтя, оставляя блестящий,золотистый след. След сияет на солнце, холодит кожу и издаёт сладострастный аромат желания.
 Он протягивает яблоко тебе. Лопнувшая поверхность лоснится от воска,в котором ты видишь своё лицо. Оно совершенно. Вожделения-первый грех,проступающий в улыбке дарующего, рождающийся в твоём желании.От этого воздуха веет пороком,и,в обуявшем чувстве,ты пытаешься коснуться руки.Отдающаяся власти,противной твоему Отцу, ревностной твоему Мужу. Эта мысль эхом пульсирует в воспалённом мозгу,но тебе не дают одуматься.Истекающее ядом,полыхающее запретом,мокрое от сока и пота его рук,оно в твоей ладони. Близко,чётко,чуждо. Тело ещё никогда не билось в такой страсти.Ты не выдерживаешь желания,и роняешь плод наземь. Страх охватывает душу. Сквозь не надкусанное яблоко грех уже проник в сердце.
 Холод.Сад. Отец и Муж.Хочется бежать,но в панике оглядываешься назад. Зелёный,властный взгляд захватывает ускользающую надежду.Уже не вырваться,всё предрешено.Он поднимает его с травы и сочно кусает,разрывая плод.
 Пухлые губы блестят ядом, и ты уже чувствуешь начало конца. Падение началось в то мгновение,когда он коснулся твоего лица,раскрыл рот, и вложил на язык сладкий кусок запретного плода.В поцелуе Бог превращается в змея, заползая в глубину рухнувшей души.

      Ты стоишь одна, с разгрызенным яблоком в руках.
          Голая,испуганная, падшая.