Не спалось...

Игорь Дедов
Мысли-словно опавшие листья под ногами,шуршат причудливой мелодией.Все меняется,меняется ежесекундно.
Тысячи зеркальных осколков и тысячи отражений-словно легкой пульсирующей волной пробегают по сосудам моего мозга.Жизнь...Жизни-мгновения,проживаем каждую,стараясь ничего не упустить.
Мы любим суетиться, волноваться, дергаться, без этого мы просто не существуем.
Парадокс, все мечтают о полной гармонии, душевном спокойствии, но как только мы приходим к оному сразу сами себе создаем массу проблем. Ну не можем мы без суеты.
Несгораемая, не зажигаемая, не угасающая.
Голова пуста,и только равномерный ритм сердца чеканит свою мелодию. Все кружится...Закрой глаза и коснись, того, что недоступно.Там, за горизонтом в никуда, есть что-то, что манит, завораживает и дает силы.
Прислушайся к тишине.Это НИЧТО и это ВСЕЛЕННАЯ.
Как многогранна она. Тишина... оглушительная,роковая,умиротворенная,восторженная...тишина, тишина, тишина...
Хочу превратиться в тишину...
Замереть в ожидании. Умереть. Задохнуться.Читать ее мысли, проплывать по судорожным венам ее покоя, промелькнуть в уголках ее сознания.Познать глубину взгляда и испить утонченный аромат ее губ.Бреду по мыслям...шаг, навстречу пульсу...
Слышать шум волн,нежное их прикосновение...ласки маленьких камней...шепот ветерка...что может быть прекрасней?...и только ропот души замешанный с голосом вольного ветра дает понимание,что поистине нужно....что поистине  ценно.