Откровение, сообщение антропов 4-25 Иконы

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-25 Иконы

Лидия: "ИКОНЫ - СИМВОЛЫ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ.

По Вселенским Стандартам - символ любой космической станции - человек или люди в одежде, обрамлённые прямоугольником (аналогично компьютерному термину расположения: "страница", т. е.  вертикально), с соблюдением пропорций.
Это может быть фотография или художественное произведение.
Вид должен быть только доброжелательным. Запрещены угрожающие... портреты, сцены жестокости и насилия.
Только добрые и положительные проявления человекодеятельности.
Допускаются изображения представителей фауны и роботов, окружающего мира и предметов обихода, но только рядом с центральным образом человека.
Планеты, создающие новые космические станции, создают свою иконку, передают её на рассмотрение в вышестоящие органы, в том числе стандартизации. Там проверяют на новизну, наличие знака планеты (чаще в зашифрованном виде)...

ИЗВЕСТНЫЕ ЗЕМЛЯНАМ ИКОНЫ - ЭТО СИМВОЛЫ КОСМОСТАНЦИЙ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТИПОВ, аналогично самолётам.

Однако самолёты перевозят, даже тем самым спасая.

КОСМОСТАНЦИИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВСЕЛЕННОЙ (ВЕРНЕЕ, ЛЮДИ И РОБОТЫ НА НИХ) ЗАЩИЩАЮТ ОБЩЕСТВА ПЛАНЕТ, ЗВЁЗДНЫЕ СИСТЕМЫ И ДАЖЕ ГАЛАКТИКИ; СОЗДАЮТ ПЛАНЕТЫ И ЖИЗНЬ НА НИХ; СПАСАЮТ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ.

С детства мы изучаем все иконы, молимся на них, благодарим всех, находящихся на космостанциях и оберегающих нас".

Женщина: "Ты меня видела в церкви на Тельмана - я была в платочке - стояла впереди тебя (т. е. спиной к тебе). Впереди, лицом к прихожанам, стоял батюшка. Однако сходи, посмотри - какие там иконы.
Есть также (разрешены) иконы с невысоким (имеется допуск) верхним обрамлением, например, "Ворота" - одноимённой космической станции. Однако в узоре иконы есть изображения конкретных людей".

Мужчина: "Красть иконы - наказуемо.
Это аналогично - заниматься плагиатом (воровать идеи конструктора).
Нельзя иконы отбирать, играть на них, закладывать (в ломбарды), давать под залог. Наказуемо.
Аналогично, как нельзя захватывать чужие космостанции, расплачиваться ими за сырьё, горючее и т. д. - неизвестно, в чьи руки боевая техника попадёт.

ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ СУРОВЫ.

Поэтому из поколения в поколение мы привыкаем жить дружно и помогать друг другу.

Но можно находить иконы и сообщать или передавать их соответствующей церкви (в том числе другой, другого государства).
По космическим законам - о произвольно блуждающем объекте - тут же сигнал тревоги и сообщение руководству, дистанционное обследование со своего объекта.
Возможно, кому-то необходима помощь, либо все погибли из-за эпидемии; исчезли (бесследно сгорели) из-за неисправности источника стратегического излучения.
В любом случае о найденном космическом объекте сообщается по всем планетам; находят хозяев (в смысле планету), в том числе по иконам внутри объекта; помогают транспортировать в нужную зону; проводят всевозможные разбирательства - кто, что и по чьей вине; проводят всевозможные мероприятия, чтобы не допускать подобное, т. е. улучшают технику, качество подготовки специалистов, продуктов питания, горючего (в том числе своевременную доставку - ГЛАВНОЕ КИСЛОРОДА).
Так что всё серьёзно.
Найденная икона (любой предмет, одежда) может быть источником инфекции, в том числе чумы и пр.

НЕ ВЕЗДЕ И У ВСЕХ МОЖНО ЧТО-ТО БРАТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИКОНЫ.