Откровение, сообщение антропов 4-24направДвижения

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-24 НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ

1.12.2013 г. 11 ч. "Земовский - планета - видна".

"Появились также - Зеленовский, но в другом квадрате, Авантюрист и Декабрист".

12-05. "Безликая, Невидимка. Планета Невидимка редко освещена Солнцем - находится в тени других планет, поэтому не светит в виде звёздочки, как другие планеты или Луна".
Константин".

Женский голос через радио: "Общевселенские стандарты..."

Через какой-то период: "Связь налажена".

"определяют выполнение символов на любых космических картах - планетных, системных, зональных, звёздных, галактических, вселенских...

ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В ОКРУЖНОСТИ СООТВЕТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЮ ЗВЕЗДЫ.

Например, известный землянам символ Солнца - точка (шарик) в окружности.
Точка (шарик) - не что иное, как твёрдое ядро звезды, окружность - остальной состав звезды.
На наших картах звезду Солнце обозначают иначе - вместо точки определённый знак, но также в окружности.

Новые звёзды сначала обозначают конкретными буквами и цифрами (т. е. номер квадрата и порядковый номер в квадрате).
Затем для этой новой звезды составляют конкретный символ, дают название в честь первооткрывателя или великого человека общества, иногда просто самого порядочного или новорожденного.
Светлана".

ПЛАНЕТЫ ОБОЗНАЧАЮТ КОНКРЕТНЫМИ БУКВАМИ, ЦИФРАМИ И ЗНАКАМИ - ПРОСТЫМИ И СОСТАВНЫМИ.

СПУТНИКИ ОБОЗНАЧАЮТ ПРОСТО СИМВОЛОМ, ЛИБО В ВИДЕ ПОЛУМЕСЯЦА С СИМВОЛОМ ИЛИ НАЗВАНИЕМ СПУТНИКА В ЦЕНТРЕ - СМОТРЯ НА КАКИХ КАРТАХ.

Иногда не важно название спутника, но нужны его данные - размер, вес и состав, местонахождение на конкретный период времени, скорость и орбита движения, поэтому на карте обозначают полумесяц с конкретными значениями.
Например, на карте Юпитера изображена планета, окруженная всеми спутниками, т. е. на карте представлено точное количество полумесяцев, в центре которых данные - размер, температура..., плюс точное общесистемное время на электронных часах и направление движения планеты вокруг Солнца и спутников вокруг планеты.
На приближающейся к Юпитеру планете карту Юпитера видят в прямом изображении, или используя анскрипт - в зависимости от направления движения планет - в одном направлении или встречном (рис. 5).

Рис. 5. Обозначение Юпитера со стороны приближающейся к нему планеты.
а - при одном направлении движения, независимо - обгоняет Юпитер или планета;
б - при встречном (противоположном) направлении.

Со спутниками это может выглядеть сложнее (рис. 6). Однако рисунок показан в упрощённом виде - лишь с несколькими спутниками.

Рис. 6. Упрощённое обозначение Юпитера со спутниками со стороны приближающейся планеты.
а - при однонаправленном движении;
б - при встречном движении.

А с космическими станциями самой планеты, плюс каждого спутника - от ближайшего до самого дальнего - вообще сложно.
Поэтому с зональных и планетных космостанций идут сводки об общей шаровой территории пролёта и расчёты срочной перестановки космостанций и даже спутников, либо полностью всей планетной системы.

Земная планетная система для пролетающих мимо ракет и планетных систем выглядит по-разному - в зависимости от местонахождения Луны на определённый период (рис. 7).

Рис. 7. Вид земной системы на космических картах мимо пролетающих объектов VЦ - в зависимости от расположения Луны.
 
Вид постоянно меняющейся космической карты совместно с космостанциями вообще другой.
На мониторах приближающихся планет и их космостанциях Землю обозначают в зависимости от направления движения относительно своей планеты (рис. 8).

Рис. 8. Обозначение Земли на пролетающей планете в зависимости от направления движения.

На некоторых древних космостанциях и планетах вид знаков Земли и Луны остаются без изменения, но поворачиваются под определёнными углами на 360 градусов. Причём для каждой планеты, ракеты, космической станции эти углы будут разными.
Но чаще на более новом оборудовании, символ Земли остаётся обычным, а направление движения указано на направляющей сетке (с точным углом движения) (рис. 9).

Рис. 9. Вид знака Земли на видеотехнике высших цивилизаций, пролетающих и подлетающих.

На основе вышесказанного, земляне могут понять - почему фашисты изображали свастику (символ планеты Феррари) то вправо, то влево, то под наклоном.

Алексей -
- Я и не обращал внимание, когда Феры пролетали.
Другой собеседник -
- Ну, теперь обращай.

Пётр: "Ну, мы и балдуины.
Теперь бабка Надька будет самой умной.
С серпами даже не задумывался - в какую сторону они смотрят - кто как захотел, так и нарисовал, а тут - НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ".

Собеседник: "ЕСТЬ ПЛАНЕТНЫЕ СИСТЕМЫ, В КОТОРЫХ СПУТНИКИ ИЛИ ПОДСПУТНИКИ (спутники спутников) ДВИЖУТСЯ В ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЯХ, ЧЕМ САМА ПЛАНЕТА.
ЭТО ВАЖНО ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ РАКЕТ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ.
Такова планета-гигант Одесса.
Надежда уже и про Юпитер посмотрела".