Ты знаешь, так хочется жить...

Эл Тиг
   Вчера был "чёрный понедельник". Нет, не из-за того,что удалили мою главу. Давно надо было это сделать. Даже благодарен. Личные дневники,да ещё такие откровенные,на грани фола...Да какая грань? Откровенная порнуха, жизнь, как она есть. Не тут такое печатать. Это всё ерунда. Такая мелочь, что пфффф...

   У меня вчера умер друг. Передоз. Ни я, ни друзья, ни его родители никто в это не верит.Он не кололся,не нюхал,даже не курил травку. Умный,красивый,спортсмен. Два дня назад разговаривал с ним, он продавал свою машину и собирался через неделю в Германию за новой, тоже кабриолет,только мерс. Хотел фирму свою расширять, планы были, как всегда грандиозные и смелые. Дочку любил, ей 6, баловал, хоть и не жил с ними. За что его убили? За деньги? За фирму?
   Живите одним днём. Да,стройте планы,мечтайте,только не откладывайте на потом то, что можете сделать сейчас. Не думайте: "А,это я сделаю завтра." Завтра может не наступить. Делайте прямо сейчас - творите,говорите любимым,что любите их. Пробуйте то,что хотелось всегда попробовать,но не хватало смелости и откладывалось на потом. Скажите близким, как вы их любите,цените,уважаете...Вы это знали,и они это знают, но слышать такие слова всегда приятно. Не откладывайте на потом, может быть, даже легкомысленные поступки(естественно,всё в рамках нашего удивительного "законодательства").
   Не верится, что Михи больше нет. Не правильно это.