Что же делать женщине?

Влана Рихарт
/чья жизнь?/

Мне искренне жаль современных женщин. У них отняли самое главное: женственность, чувственность и деликатность.

Деликатность в поступках, по отношению к женщине. На которую, более не приходится рассчитывать, а потому - отмирают две главные составляющие женщины. То, что ее не просто физиологически отличает от мужчин, а наполняет оболочку природой.

И если мужчины скажут мне:"Виноваты в этом, обе стороны",- чушь все это!

Если мужчина не провожает женщину до дома, то ей остается только постоять немного и поехать домой. Если мужчина не помогает ей надеть пальто, она берет его и одевает сама. Если мужчина не дарит цветов, то женщина купит их себе от отчаяния.

Но, самое важное, как всегда, незаметно лежит на поверхности. Получается: мужчина - сам по себе, женщина - сама.

И в данной ситуации остается одно: не ждать и не надеяться. И так как женственность есть следствие деликатного отношения к женщине со стороны мужчины, то, как ей не погибнуть? Что происходит с женщиной? Кем ей быть? А главное: как?

И вот оно, новое поколение женщин, которые никогда ими не были. Которые играют в предложенную игру, в которой их якобы все устраивает. Где к сексу нужно относиться без эмоций, за словами не видеть привязанности, за поступкамм - поддержки. Где все, якобы прозрачно, легко и просто: ничего серьезного, никакого подтекста. И женщина говорит, что она согласна со всеми пунктами и ей самой не нужно ничего другого.

Но - это ложь. Потому как другого варианта - нет.  Если женщина признается, что это не так - она будет еще более уязвимой (раненой и обезоруженной). 

И кажется , так проще. Но....проще, только мужчине.

Fuyu'i3. /-hi.