11, 6 Инта

Луцор Верас
                иллюстрация из интернета



                Нам необходимо найти материал, из которого создавалась Вселенная – воду библейскую. Вода библейская – Девственное Пространство. Жизнь – движение, и невозможно двигаться, не вызывая возмущения в окружающем пространстве, т.е. не производя грешных действий. Поэтому:
                «Ничто сущее не может быть безгрешным» – это закон логики. Этот закон отрицает возможность существования безгрешного «господа-бога».


                Но Девственное Пространство существует, и оно безгрешное, ибо в нём нет движения, и оно не осквернено даже мыслью. Девственность такого пространства абсолютная. Но, что такое Абсолют?


                Абсолют – ничто, то, что не существует, ибо только абстрактное понятие ноля абсолютно, ибо ноль неделим, и с ним невозможно производить какие-либо действия. Поэтому, в мире проявленном, в мире измеримом, ничто не может существовать в абсолютном значении. Но, Девственное Пространство существует, и девственность его абсолютная – здесь парадокс.


                Девственное Пространство существует, но оно равно нолю в материальном значении, а какой должна быть противоположность нолю? Что может конкурировать с нолём? Только бесконечность!


                Бесконечность – пространство, это понятно, но чем насыщено это пространство? Ничем? Пустота? Но пустота – ноль! Тогда бесконечность в математическом значении должна быть равна нолю. Девственное Пространство подобно весам, на двух чашах которых находятся ноли с разными знаками – ноль со знаком плюс и ноль со знаком минус? – абстракция, сверх меры.


                Девственное Пространство существует, а раз существует, значит, оно чем-то насыщено, но не материей, ибо значение материи в этом пространстве равно нолю. Если не материей насыщено Девственное Пространство, тогда энергией, но что это за энергия такая – беспредельная и несоизмеримая? Если в Девственном Пространстве количественное значение материи равно нолю, а количественное значение энергии равно бесконечности, тогда – это палка с одним концом, ибо нет равновесия, т. е. то, что противоречит законам конформации, а поэтому такого быть не может.


                (Здесь я заменил греческое слово «логика» галльским словом «конформация». Я стараюсь избегать употребления греческих слов. Причина для этого довольно веская. Греками была разработана система разрушения национальных информационных полей, как основы, без которых национальности существовать не могут. Об этой геноцидной системе я расскажу в разделе, посвящённом истории человечества. Конформация – гармоническая, конструктивная закономерность. Если гармонично, значит конформативно. Закономерность может быть не только конструктивною, но и разрушительною – оба эти понятия объединены в греческом слове «логика», поэтому, ссылаясь на логичность, религиозные и политические мошенники легко реализуют разрушительные проекты).


                Если в Девственном Пространстве количественный показатель материи равен нолю, тогда и показатель энергетической насыщенности должен быть равен нолю, а это значит, что и пространство должно быть равно нолю, но пространство равное нолю – полная абсолютизация! Если ноль – абстракция, значит, и абсолют – абстракция.


                Человек в рассуждениях исходит из того, что всё, что он видит и знает, имеет начало и конец, т.е. измеримо. На этом основании мы пытаемся измерить то, что неизмеримо, ибо познание чего бы то ни было – измерение, иными словами: «разбираем по частям и разлаживаем по полочкам». А как измерить то, что неизмеримо, и разобрать то, что не разбирается?


                Если в Девственном Пространстве нет абсолютных значений, тогда количественное значение материи в таком пространстве будет приближённым к значению ноля, но не будет равным нолю, а количественное значение энергии будет приближённым к значению бесконечности, но не будет равным бесконечности. Но такое пространство ограничено, а за пределами ограниченного пространства что-то должно находиться! В рассуждениях мы снова приходим к выводу, что ограниченное пространство возможно только в пространстве ином, более обширном, и вероятно, бесконечном. Значит, всё же существует бесконечное пространство, основанное на понятиях абстрактных, на значениях абсолютных – ноля и бесконечности.


                Учёные мужи нам говорят, что энергия – разновидность материи. Такое утверждение в какой-то мере истинно, но только «в какой-то мере», поэтому, основываясь на таком утверждении, мы к Истине не придём. Необходимо ввести термин, который пояснил бы нам характеристику неизвестной нам субстанции, в которой материя и энергия находятся в равновесии, и поэтому: ни материя, ни энергия в девственном пространстве не проявляются. 


                Что такое - равновесие?
                «В природе всё стремится к равновесию, к покою» – это закон, и закон непреложный. Если вы качнули маятник, то он будет колебаться из стороны в сторону на затухающих колебаниях до тех пор, пока не остановится, израсходовав всю приложенную вами энергию на толчок маятника.


                Если субстанцию Девственного Пространства «раскачать» подобно маятнику, тогда субстанция распадётся на первичную материю и первичную энергию. Выделенная субстанцией девственного пространства энергия будет проявлять пространство, и будет стремиться расширить объём его до значения «бесконечность», а проявленная материя будет уплотняться в объёме занимаемого пространства, и будет стремиться уменьшить собственный объём по отношению к проявленному пространству до значения «ноль».


                Нам необходим термин «проявленное пространство», ибо есть пространство не проявленное – «пространство девственное – Инта", и пространство проявленное – пространство ограниченное. Ограничивается пространство размерами информационного поля. Нам необходим и термин «информационное поле», ибо существует закон:               

                «Ничто сущее не может существовать без собственного информационного поля».


                Информация: in – частица отрицания «не». Информация – не формация; то, что не сформировалось в материю. Отсюда: «информация – энергия, содержащая какую-либо формулу действия, а значит – бытия».


                Информационные поля образуются энергией, выделенной из материи в пространстве проявленном, т.е. ограниченном.


                Субстанция Девственного Пространства находится в равновесии, где энергия и материя находятся в покое, т.е. в абсолютном равновесии – в этом значении Девственное Пространство Абсолютно. Мы пришли к выводу: «Абсолют существует».

                Абсолют – не абстракция, а реальность, которую мы не в состоянии увидеть и «пощупать». Но мы должны помнить и о том, что мы живём в мире проявленной материи, где ничего абсолютного нет, и быть не может, поэтому абсолют существует в запредельном пространстве.

               
                Субстанция Девственного Пространства находится в покое, но покой – смерть, поэтому вещество Девственного Пространства нам, существам проявленного пространства, пространство запредельное, невидимое и не познаваемое, а потому – оно для нас равно нолю. Понятия ноля и бесконечности абсолютны, а потому – абстрактны, но не абсурдны, ибо они существуют в запредельном для нас пространстве.


                Но, если существует Абсолют, то Он, как минимум, дуальный, т.е. в нём есть две противоположности – Ноль и Бесконечность, значения которых тоже абсолютные. 

               
                Ноль и Бесконечность – понятия абстрактные, запредельные человеческому пониманию, но Абсолют, Ноль и Бесконечность всё же существуют, и с этим приходится согласиться, и принять это как закон. Это так, это закон, но закон запредельный для нашего разумения, и мы запомним его, ибо без знания этого закона мы к Истине не придём.


                Девственное Пространство насыщено неизвестной учёным мужам субстанцией, а поэтому они не могли придумать ей названия. Имя у этой субстанции есть, и оно довольно таки древнее – Инта. Друиды Интой называли Девственное Пространство.


                Наименование «Инта» состоит из двух слов «in» и «ta». In – частица отрицания «не», и ta – тело. Intato (галл. язык) – нетронутый; целый, невредимый, безупречный. Инта – «не тело», т.е. «не материя». Поэтому, Инта – энергия, находящаяся в покое. Инта – субстанция, физику которой трудно понять.


                Инта – девственность, не осквернённая даже мыслью. Инта абсолютна, в значении чистоты. Инта безмерна и непознаваемая. Инта латентная, оккультная, сокрытая и девственная. Инта существует и не существует, ибо в Инте нет ничего проявленного, но может быть проявлено всё, что заблагорассудится придумать сущности, решившей оплодотворить Её.


                Инта – сущность, но сущность единственная в своём роде, как исключение из всех существующих где-либо сущностей, ибо сущности не могут существовать без осознания собственного «Я», а Инта, вероятно, не осознаёт собственное существование, а если и осознаёт, то в пределах, нами непознаваемых.


                Если признать существование Инты, тогда всё станет на свои места, а многие непонятные, или же, труднообъяснимые явления, станут нам понятными и легко объяснимыми.


                Как создаются вселенные? Я попытаюсь на аналогичном примере показать читателю, как это происходит:


                Инту можно представить в виде абсолютно прозрачной и неощутимой воды – Воды библейской. Такую воду невозможно увидеть. Читатель, представьте себе, что Вы подошли к водоёму, наполненному абсолютно прозрачною, а поэтому, невидимой Вами водою. Вы подняли с земли камень и бросили его в невидимую воду. Камень упал в воду и взволновал её – по воде пошли волны. Волны Вы увидели – вода проявилась. Аналогичным образом происходит оплодотворение Инты и рождение Вселенной, но только вместо «камня» в Инту была «брошена» мысленная конструкция Вселенной – ондатор.


                Гало не был творцом нашей Вселенной. Гало создал «Закон Творящий», конституцию нашей Вселенной (ондатор), и оплодотворил ондатором Инту, благодаря чему родилась наша Вселенная.


                Не сущность сознательная, осознающая собственное «Я», не «Господь» «рабов божьих», а Закон Творящий (ондатор) сотворил нашу Вселенную и продолжает творить её – это главное, это надо постоянно помнить.