Ну их украинцив нафик, подумаем за россию во говне

Андрей Козлов Кослоп
Конечно,  если Янукович и Ко будут действовать грамотно, они отобьют оранжевую атаку.  Асад, на  что исламско-восточный  абрек, а вот отбивает. Конечно, на Украине придурков поболее, чем может быть в Сирии. Но если подождать,  постепенно захватвать  драчунов и  поджигателей автомобилей, то оранжад можно угомонить.  Терпеть придётся  месяц-два-три.  Чё делать-то... Такой закон: граждане государства имеют право требовать разрушения своего государства. Кроме того, всем тем  (многим тем), от кого зависит правопорядок,  денег дали дохера  западные, евросоюзные спецы, так что они и без Януковича  будут разрешать оранжевым немножко поджигать автомобили и бить витрины. А милиции-полиции  будут не разрешать сохранять порядок, потому что свобода, демократия.  Если украинские СМИ как-то и будут двояки, то всемирно-европейские будут однозначно прославлять антиукраинские беспорядки украинцев, которые не хотят быть равноправными партнерами России, Белоруссии и Казахстана, а хотят быть  бесправной территорией ЕС.
 В некотором подобном (или точно таком же положении) находится и современная Россия, с той разницей, что у России ресуросов, кои она продаёт Западу поболее, чем у Украины, потом Россия очень долго была Великороссией (да и по сейчас  за сей статус всё ж как-то держится), а "великороссия" означает ничто иное как то, что  Русь была суверенной монархией, или суверенным государством-державой, а другие росы-русские (украинцы и белорусы) таковыми не были (факт и ни какой дискриминации, русские, в белой витебщине или на Днепре были такими же  точно русами, только   великий князь был на севере, а украинцы и белорусы были под властью Польши  либо Австро-Вегрии, иногдатушки возможно сами по себе как вильные казаки, но сваво государств-державы  у них никогда не было  (только местное княжеское  княжение в рамках муниципальных образований).

Сейчас всё там решить может Янукович и его команда . Никаких особенно грубых ашибак покамест Янукович не совершил, хотя он конечно  "вшивый Янукович", но это не суть важно. Цацкаться с бендеровцами ему неизбежно приходится, отучить их  в таком либерально-шизофреническом контексте не возможно. Можно  лишь через жопу. У него, кстати, немножко вроде и получается.
Мы ж простые частные лица-граждане из шовинстско-великодержавной Эрефии можем только проявлять к братьям -украинцам наш братский ненавистный им интернационализм.
 Мне конечно это всё  видится очень шизоидным. Мы их считаем  такими же как мы, такими же русскими, но  в своём варианте. Мы даже   приднепрвским  хлопцам маленько для их самолюбия подвираем, что де была великая Киевская Русь, "мать городов русских". На самом деле КЫИВ НИКаДА НЫБЫЛ сталыцай праклятых маскалей.
 Украинцам хочется быть типа маленькая (только большая, як птыця, шо не долетает до средины Дныпра) Ыстония.
  Вроде бы либералы - это те кому надо бабла поболее (ведь чтобы в Париж поехать  даже если нет визы  - которая конечно есть и будет, ведь если не будет то 55 процентов русских которые жывут на Украине тоже ж туда ломанутся и зафатят Европу ибо ж у маскалей это в крови, ани ж  по-всякому, как некрути, большевики,  как говорил маскаль Достоевский , хохол по фамилии,  "русский все человек в своей сущности", а  рязанский маскаль Есенин прямо писал "Мать моя родина, я - большевик") . В  бизнесе с антисоветской Эрэфией Украина имеет больше всего по цыфрам. И пацаны майданские требуют энти цыфры обнулить или сократить, а получит от ЕС  европейского бабла. Офуели?  Ывропейцы ым  дадут только хера. Они -  оранжевые наемный шпионы-диверсанты, но, конечно, не в смысле, что их завербовали  как типа военных разведчиков. Их по-другому завербовали: засрали мозг, дали три-четыре тугрика: ежжай у Кыив, зажыгай фаеры, требуй маскальской падле Януковичу харакирей. 
 Это шизофрения.
 И  очень изрядную часть этой шизофрении занимает  этническая идентичность. Я сам как только начинаю писать про Вукраину перехожу на мову, начинаю букву "г" хэкать, а рыбу рибой называть (конечно, моейная мова суржиковская, но для этнического сознания  всё что за пределом околицы  суржиковское : эрзЯ - это в первую очередь - не мокшА, а уж потом (когда-нибудь никогда)  мордва или финноугры. Так что у  бендеровцев "маскали" - это также и все вукраицы, шо живут опричь Львивщины, да и в львивщине все, кто не бендеровец, тот москаль.  Настояший вукраинец для вукраиских  незалежников это Хитлер, и любой презыдент ШША.

Москаль с хохляцкими  именем и фамилией Владимир, красно солнышко, Высоцкий пел: "Больше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал".
То есть, выход  лишь АДЫН (как говорят братья-казахи) в "БольшЕм будуще-новом большевизме"
ЛУЧШЕ БОЛЬШЕВИЗМА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БОЛЬШЕВИЗМ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ, ЛУЧШЕ И ДИАЛЕКТИЧНЕЙ НАМ  ИЗВЕСТНОГО БОЛЬШЕВИЗМА.
 Братья-украинцы, не вешайтесь, не прыгайте с балкона, не режьте вены:  ПРЕКРАСНОЕ Е ЖЫСТЬ!
 ЫВРОПА  С АМЭРЫКОЙ вас разводит, как лохов.  Говорю вам мовской мовой, вас лохотронят -  и  УСЁ, ны яких варьантив.   
Ну их (вас) нафик. Порешаем-ка тут в Великоросси, что сделать. Украинский маразм - лишь следствие великоросского маразма. У них на Украине практически нет почти никаких шансов выкарабкаться из оранжевого говна, у них меньше шансов, чем у Каддафи. У них как и у Асада есть один шанс - драудзиба с Россией. Конечно, если "РОССИЯ ВО ГОВНЕ" (как выражовывались англицкий фантаст УЭЛЬС - судя по фамилии украинский кельто- валлийец -  и Исаич Многолженицын - истинно амерыканский хохол-бендеровыць), то тут лишь  чуток можно пипец отодвинуть.
Так что не лепо ны бяшет, братие,   сбежать с половецкого полону туда, где за  шеломами-холмами большевицко-советская земля. Плачет-плачет ненавистная Прохрову и прочим  куршавельно-западенским буржуям  Ярославна. Хощут парубки к ляховским дывчинкам, но цэ жешь  пубертаный возраст. Як гутарилы запорижские казачки, надоть их жопой на ежа  усадить конретно, шоб  уся  их  жопа была померанчевая отдо кроушки. Поорут трошки, а  потом, када подвирастуть трошки, кажут вам : Спасибо, батьку, шо ты нам  показав, шо есть наше товарищество, и шо амерыканскые натовско-евроссоюзные ляхи -  гавны собачие
Ведь бог педагогики - ваш ж Макаренко, какого ж хера вы в носу ковыряетесь! Воспитывайте  уродов, потом поздно будет.