Ничего, кроме Любви

Ирина Александрова Ивушка
Начинаю понимать, что значит" Любовь-медитация. Медитируйте"(Ошо)

Это отбросьте все, снимите напряжение, все отпустите и наслаждайтесь. Получите истинное наслаждение.

Наслаждение от любви, от прикосновений Души, от взглядов, от мыслей, от слов, от молчания, от того, что кто-то есть , кого вы любите, кто-то любит вас.

Любовь, было бы правильнее сказать, как медитация, вносит свое собственное неповторимое очарование умиротворением и равновесием, за ним следует восторг, называемый экстазом, экстазом Души, не тела.

Отпускается все, что мешает БЫТЬ, какие-то трудности жизни и непритертости в общении, - взамен вбирается лишь радость и счастье от ЕСТЬ и РЯДОМ.

Отпускается горечь сожалений и страх потерь...беспокойство по поводу безответности... боль от нехватки чувств... болезненное желание заглянуть в смутное будущее отношений...

Взамен приходит наслаждение от присутствия, не просто тела, а слов, сказанных и несказанных, даже мыслей... мыслей,наполненных одним-единственным содержанием "Ты есть", "Ты - счастье", "Ты - наслаждение".

Делаешь глубокий вдох, вдыхая все это, и на выдохе ощущений и наполненности хочется одного - выпустить с выдохом из себя поток безмерной благодарности, выраженной внутренне и словами "спасибо за то,что ты Есть".

Ты наполнен таким внутренним светом, что теряется грустная реальность, горечь обид и разочарований, счет потерь...

Очарование ощущений, пропускаемых через себя сейчас, напоминает утоляющий жажду глоток воды. Ты пьешь и пьешь, жадно, расхлебывая, наслаждаясь даже стекающими мимо каплями прохлады... пьешь, не останавливаясь, наполняешь себя любовью к человеку и начинаешь чувствовать эйфорическую наполненность до краев...

Отступают куда-то такие чувства, как голод по телу, нехватка рядом, жажда быть только вместе и всегда.
А ведь именно они способны испортить любые отношения.

Ты же , выпивая любовь к кому-то, заполняешься ею, как прохладной родниковой водой в пылающем жару эмоций...

Выпиваешь неторопливыми глотками, стекающими наслаждением в кончики пальцев, в каждую клеточку...

О каких "бабочках в животе" говорят в последнее время?!
Всякие "мурашки,бабочки,мотыльки" - это мелкота ощущений и бред, по сравнению с состоянием парящей невесомости над бытием.

В нее, как в медитацию, входишь постепенно расслабляясь и снимая напряжение, и не выходишь, а обновленный непередаваемой красотой чувств и чувственности, возвращаешься в реальный мир.

Осознать,пропустить через себя...

"Любовь- медитация. Медитируйте!" - это Любить, просто Любить и только Любить.
Ничего, кроме Любви.

Вот оно, - наполненное состояние высшей Любви,которую мы все так ищем и ждем.

И не важно, кого вы любите, детей,родителей, друзей,противоположный пол, рядом человек или через расстояние, кто принимает или не принимает вашу любовь,отвечает или нет взаимностью...

Эта Любовь лишена ущербности и незаконченности,потому что она наполненна всей гаммой чувств и осознания ее истинной сути.

Может она и есть совершенной?!

Любите, только Любите.

И ничего, кроме ЛЮБВИ.