Третья мировая? Уже идет!

Виктор Бердинский
                (холодная фаза)
События с Украиной последние дни ноября и начало декабря 2013 года еще раз убедили меня в верности мысли о том, что в мире идет третья мировая война. Она немного отличается от  первых двух, в двадцатом веке дрались за территории, сейчас территории не очень то и нужны, тем более в Европе границы практически стерты.  Воюют за ВЛИЯНИЕ на этих территориях, а самое главное, участники этой войны все те же. И развязала эту войну та же Германия, как  после первой мировой так и после второй  он поднялась с колен,   и для начала  объединила Европу, фактически подобрав ее под себя.  (ох не надо было Германии объединять )  Как и в тех войнах, только  Англия старается сохранить свой  суверенитет, остальная Европа уже лежит под Германией, только  легла она (Европа) под Германию вполне добровольно, как последняя проститутка, за деньги. Немцы, нация всегда умеющая  работать, ну и прихватив в помощники Италию с Францией.( чувствуете аналогию).    Завалила больную  Европу кредитами, связав ее по рукам и ногам, и спокойно «завалили» под себя. При этом не потребовалось не танков, не самолетов.

  Немного приложили усилий и развалили Варшавский Договор, восточная Европа, освободившись от ига Советского Союза, наперегонки поспешила то же лечь под Германию, ведь там давали кредиты. А суверенитет стран уже некого не волновал, ни новых правителей Восточных  Европейских стран, ни тем более  их «победителей».

  Очень во время, слегка подтолкнув, развалили Советский Союз, отколовшиеся от него республики, то же нуждались в деньгах, и тоже с удовольствием «легли» под новых хозяев. Как и в прошлом веке, слегка растерялась Америка, наблюдая, как завоевывается и Ближний Восток, а ведь это Американская вотчина.

Ну и как в прошлых веках, на пути нашествия захватчиков с Запода, снова встает, со своей исторической миссией Россия. Есть, конечно препятствия, для Германской экспансии, Молдавия, Украина и Белоруссия, в прошлом веке Немцы на них не притормозили, в наше время Молдавию раздавили без особых хлопот, как и в прошлой войне помогла Румыния,  а вот на Украине споткнулись, надеялись как и раньше на «блицкриг», не получилось,  они даже с легка испугались. А впереди еще Белоруссия со своим «батькой», на них пока не замахиваются.  Но, к сожалению это слабый оплот, без России через них все равно перешагнут, это должны понимать все.

Если Германия пройдет дальше то она может считать свою многовековую, историческую мечту выполненной, все, как минимум Европейские страны ( а они останутся только на картах) будут обслуживать победителей, отрабатывая свои без конечные кредиты, какие то страны станут сырьевыми придатками, как и мечтал Адольф Гитлер.
Ну а Россия, надеюсь, как и всегда,  выполнит свою миссию, до Китая третья мировая война дойти не должна, иначе, за что же погибали наши отцы, деды и прадеды, они нам этого не простят.