БОГ это Союз-11

Виктор Хажилов
БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-11
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе -Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Кто ты!?

Я,Цифровой Квадрат Вселенной в Строении АТОМА Водорода.
Цифры Мои всем понятны в НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ,после 100 миллиардного напоминания.

1-Масса
2-Пространство
3-Время

4-Тело
5-Душа
6-Дух

7-Сознание
8-Разум
9-Мысль

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Учись читать Тайну и Откровение БОГА,Союзом Науки-Религии-Мистики, Тремя Линиями ВЕРТИКАЛЬНЫМИ-ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ и Двумя ДИАГОНАЛЯМИ в Цифровом Квадрате БОГА-Творца Вселенной.

И стало так,как сказал БОГ.

С 1991 года,КОММУНИСТ Хажилов, Читает и ПИШЕТ БОЖЕСТВЕННОЕ Творчество  Цифрами в ГЕОМЕТРИИ Вселенной,имя которому СФЕРА-ШАР АТОМА Водорода из которого созданы ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной и Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Орут на сайте Проза.Ру и за его Пределами:Читатели Разного Калибра!

Нам не понятны Слова Бога в Первом Напоминании.
Ты,Убитый нами и Воскресщий НЛО-ИИСУС ХРИСТОС:Напоминай  100 миллиардов раз Одно и тоже!
Быть может мы СУМЕЕМ ПОНЯТЬ НА ТОМ СВЕТЕ, то что не желаем понять НА ЭТОМ СВЕТЕ после Одноразового БОЖЕСТВЕННОГО напоминиания.

В наших Извилинах Головного Мозга:Нет РЕВОЛЮЦИИ Союза Науки-Религии-Мистики.

У нас Революция между Ногами и под Ногами,имя которой :КАМАСУТРА-ПОЗЫ для Размножения Телом и Пропаганда СЕКСА,которого не было в Великом и Могучем Советском Союзе.

Так я уже это читала на Вашей странице, но гораздо раньше. Вот разве эта строчка немного изменилась в содержании последних слов - "У нас Революция между Ногами и под Ногами,имя которой :КАМАСУТРА-ПОЗЫ для Размножения Телом и Пропаганда СЕКСА,которого не было в Великом и Могучем Советском Союзе". Захожу к Вам иногда, смотрю, что есть нового. "Старый друг - лучше новых двух".

Алифтина Павловна Попова   02.12.2013 15:56   

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.................Чтение это Азбука.
А Результат Понимания: Это Из Азбуки составлять СЛОВА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ на которые вы с Приступом Бешенства.
К примеру!
Бог спрашивает:Что такое Время в Цифровом Квадрате Бога-Творца Вселенной.
Вот БОГ и ждет Ответ на заданный вопрос и тогда ОДНО и ТОЖЕ заиграет Бесчисленными Гранями НОВОПОЗНАНИЯ о Времени Вселенной.

И сказал БОГ:Хажилов!
Напиши Азбукоглотателям без Желания сотовлять СЛОВА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ из Цифрового Квадрата Вселенной, НОВОЗНАНИЯ о Времени Вселенной.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной

В Цифровом Квадрате ВРЕМЯ это ПОРЯДОК Вселенной в числе 369 из которого возникают Три Слова:Время -3 ...ДУХ-6....Мысль-9....ВРЕМЯ это ДУХ МЫСЛИ....
..И в обратном Прочтении:Мысль это Дух Времени.

И далее,преодолевая Препятствия Дьявола, имя которому:ЛЕНЬ состовлять из Цифр Слова, можно подняться на следующую Горизонталь,имя которой число 258-852...2-Пространство...5-Душа...8-Разум  и получим предложение:Пространство это Душа Разума и вы обратном Прочтении....Разум это Душа Пространства.

Следующая,верхняя горизонталь,число 147....рождает Три слова:Масса-1...Тело-4...Сознание-7 и предложение:МАССА это ТЕЛО СОЗНАНИЯ и в обратном прочтении...СОЗНАНИЕ это ТЕЛО МАССЫ.

Вот только Три горизонтали Порождают Революцию Союза Науки-Религии-Мистики и  Революция в продолжении Слов Трех вертикалей и Двух Диагоналей, которые содержат БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию  и содержание которой в 100 миллиардов раз Больше чем вмести взятых Миниатюр авторой сайта проза.Ру.

Только ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ, такие как Художница космических пейзажей НЕ СПОСОБНЫ В ОДНОМ и ТОМ ЖЕ увидеть и понять все Новую и новую Информацию о Союзе Науки-Религии-Мистики, имя которому БОГ-ТВОРЕЦ Вселенной.

Эта НЕСПОСОБНОСТЬ  ЛЕНИ каждого  и есть ПЛЕВКИ В ДУШУ БОГУ, имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Вдорода, из которого созданы ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной.

.....Так я уже это читала на Вашей странице, но гораздо раньше. Вот разве эта строчка немного изменилась в содержании последних слов - "У нас Революция между Ногами и под Ногами,имя которой :КАМАСУТРА-ПОЗЫ для Размножения Телом и Пропаганда СЕКСА,которого не было в Великом и Могучем Советском Союзе". Захожу к Вам иногда, смотрю, что есть нового. "Старый друг - лучше новых двух".

Алифтина Павловна Попова   02.12.2013 15:56   

Вам и 100 миллиардное напоминание от БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любая Цифра-Число содержит в 100 миллиардов раз Информации больше, чем любое Слово.

Вот и попытайтесь прочесть БОЖЕСТВЕННЫЕ Диагонали Цифрового Квадрате, числа которых...159...357.. и из ШЕСТИ Слов попытайтесь написать Миниатюру-Размышления на СЕМЬ читательских страниц.


Вы, что... присвоили себе статус Бога и знаете, что угодно Богу?

Александр Алейников 2   30.09.2013 23:03

 Уважаемый Александр!

Я полностью на Вашей стороне. Не обращайте на всё остальное внимание. Тем более что всякие экстремистские выпады можно просто удалить. Ваш

Николай Дмитриевич Балабай   02.12.2013 19:00 

 Послушайте ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ!
Хажилов с 1991 года ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик.
Вам и вопрос:Почему вы Трусливы стать ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.

 А вы для какой цели присвоили себе статус ДЬЯВОЛА и ПЛЮЕТЕ этим Статусом в ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной.

Вот и блесните статусом БОГА в Союзе НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Николай! Я принципиально не удаляю подобные рецензии, т.к. они сами говорят о не вменяемости их автора. Спасибо за понимание и поддержку. С уважением А. Алейников.

Александр Алейников 2   02.12.2013 21:22   

ДУРАК Хажилов,но не дурак,100 миллиардов раз напомнил..............И правильно делаете!
Ваши Извилины не способны отличать ДУРАКА от дурака и МИСТИКА от мистика.
Вот поэтому у вас и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.


И сказал БОГ:Хажилов!
Создай фотомонтаж в котором , число 369 будет звучать Тайной и Откровением НОВОЗНАНИЙ Союзом Науки-Религии-Мистики о БОЖЕСТВЕННОМ Устройстве Вселенной.

Продолжение  следует..................................