Бред или не бред?

Аркадий Крумер
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МУЖА/ЖЕНУ, ЧТОБЫ НЕ КУСАТЬ  ПОТОМ ЛОКТИ.

* Вначале надо уяснить, зачем нужен муж и нужен ли вообще?!  Помните, муж - это, прежде всего, лишний рот, которым он, когда не есть, всегда ворчит! Если повезет, и он не будет ворчать, обязательно будет храпеть! Это закон подлости! Но на аппетит, как правило,  ни первое, ни второе не влияет!

* Действительно, единственно хорошее, что есть у мужчин, это именно, аппетит! Едой мужчину можно приманить и захоботать! Поэтому, многие ищут путь к сердцу мужчины через желудок. Но и на этом пути легко заблудиться и не дойти. Известно, что сытый мужчина ленив и малопригоден. В лучшем случае он не будет только ворчать. Но тут обязательно вступит в полную силу закон подлости (см. выше).

* Просто пойти и найти хорошего мужа, невозможно. Во-первых, они на дороге не валяются, а во-вторых, их в природе нет, хотя, не факт, что они есть  за пределами природы!

* Наука склоняется к мысли, что правда о происхождении человека лежит посредине. То есть, мужчины произошли по Дарвину, а женщины просто божественны!

* Многие хотят завести мужчину, чтобы в доме было хоть что-то живое. Но тут нужно знать, что коты предпочтительнее. Они не разбрасываю, где попало, носки, не едят половником из кастрюли и, когда надо, ловят мышей! Конечно, могут возразить, что, зато, мужчины не линяют. Это ошибочное представление. Мужчины линяют из дома при любом удобном случае!

* Существует факт, что мужчины умнее. Хотя, это не факт. Если они такие умные, почему не могут выбрать жену, чтобы не кусать потом локти?!

* По мнению мужчин, единственно хорошее, что есть у женщины, это мужчина! Но, известны  случаи, когда у женщины много хорошего.

* Чтобы любимая женщина стала настоящим другом, мужчине нужно быть бриллиантом или, хотя бы, блестящим мужчиной. Увы, настоящие бриллианты, как и блестящие мужчины  – большая редкость.

* Понять женщину невозможно, так задумано природой! Однако, понять, что понять женщину невозможно, мужчина не может. Поэтому, он всю жизнь будет мучиться вопросом: «Что ей еще надо?!», так и не поняв, что как раз это женщина и сама не знает!

ЕСЛИ ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО ВЫ ВСЕ РАВНО ХОТИТЕ НАЙТИ МУЖА/ЖЕНУ, БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ! И ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ГЛУПОСТИ, КОТОРЫЕ ЧИТАЛИ ВЫШЕ!
А ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ДАВНО  НАШЛИ МУЖА/ЖЕНУ, ТОГДА КОМУ, КАК НЕ ВАМ ИЗВЕСНО, ЧТО, КАК БЫ НИ ХОТЕЛОСЬ, УКУСИТЬ ЛОКОТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Аркадий Крумер