БОГ это Союз-12

Виктор Хажилов
БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-12
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе -Приказу БОГА-Творца Вселенной.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецезию.....................................

Рецензия на «Засекреченный хаос» (Альберт Деев)

http://www.proza.ru/2013/03/14/2067
 

Атеизм это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ и ЗЛОВОНИЕ МЫСЛЕЙ на БОГА-Творца Вселенной.
Если не согласны, то попытайтесь ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГНУТЬ Строение Атома Водорода, имя которому Союз Науки-Религии-Мистики.

Библия и говорит :Хаос это число 3,14,который не способен выйти за Пределы ПОРЯДКА, имя которому число 3,33.

Вот в вашей голове и ХАОС и нет в ней БОЖЕСТВЕННОГО Порядка.

Вы-ПОДЛЕЦ  АТЕИСТ в своих Мыслях на БОГА-Творца Вселенной.

Запоминай,АТЕИСТ, и другим передай:БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики.
И всем ЗЛОВОНИЕМ Мысли,тебе-АТЕИСТУ не опровергнуть этот Союз.

Нет у тебя СОМНЕНИЙ В Фанатизме АТЕИЗМА и ты Проповедуешь ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на БОГА Творца Вселенной, имя которому ВЕЛИКИЙ  и МОГУЧИЙ Союз Науки-Религии-Мистики.

Сомнения это Путь к БОГУ.
Фанатизм ВЕРЫ в АТЕИЗМ это УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВО.
Вот они твои способности, имя которым ФАНАТИЗМ ВЕРЫ В АТЕИЗМ.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию................................

Рецензия на «От чего бежишь ты человек?» (Карас Ник 2)

От Мудрости и Святости в ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Убийств Друг Друга и Самоубийств.

Бежит УКРАИНА
Бежит РОССИЯ
Бежит великая и могучая США.

КТО ПРИБЕЖИТ ПЕРВЫМ тот будет ПОСЛЕДНИМ на планете Земля,которую сделали БЕГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ с Атомно-Водородной Бомбой за Пазухой.

Вот и ответьте:Умные-Добрые-Злые Читатели!

 Кому достанется ЗОЛОТО.
Кому достанется СЕРЕБРО.
Кому достанется БРОНЗА Извилин головного Мозга планеты Земля.

Список прочтений «БОГ это Союз-12»
Читатель Дата Время Источник
Алифтина Павловна Попова 03.12.2013 10:15 авторская страница
Владимир Пастухов 03.12.2013 09:23 авторская страница
Михаил Скрип 02.12.2013 23:48 произведения


Заскочили ПЕРВЫЕ Читатели-БУКВОГЛОТАТЕЛИ и проглотили написанный Тект ДОБРОМ, а ОН-Подлец-Пошляк-Безнравственность вышел из извилин головного мозга Человеческим ДЕРЬМОМ.

Вот туда и бежит ЧЕЛОВЕК  на планете Земля и готовит НОЕВ Ковчег на планету Марс, имя которой БОГ ВОЙНЫ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Ты ведешь  ДИАЛОГ С БОГОМ в Цифрах и Числах,но ты не КАББАЛИСТ и не Верующий в АТЕИЗМ.

Замени каждую Цифру Словом из Цифрового Квадрата БОГА в АТОМЕ Мысли в Строении Атома Водорода и ПРОВЕРЬ, способны ли Умные-Добрые-Злые Люди из СЛОВ составлять ПРЕДЛОЖЕНИЯ для создания БОЖЕСТВЕННЫХ МИНИАТЮР БЕЗ ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА на Черный Квадрат Малевича, имя которому -СУПРЕМАТИЗМ Вселенной.

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил...............
Читатели-АЗБУКОГЛОТАТЕЛИ!

Вам и Слова вместо Цифр-Чисел.......вот и затолкайте их в Извилины Головного Мозга и Учитесь у БОГА-Творца Вселенной из СЛОВ составлять  Предложения для создания БОЖЕСТВЕННЫХ Миниатюр вместо Умного-Доброго-Злого ЗЛОВОНИЯ на Цифровой Квадрат БОГА, имя которому Союз Науки-Религии-Мистики.

Блесните своим Умением ОТКАЗЫВАТЬСЯ от Ума-Добра-Зла, чтобы стать даже в ФАНТАЗИЯХ БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ,которого вы Убиваете своим Проза.Ру Творчеством, а БОГ-ИИСУС ХРИСТОС возрождается ПТИЦЕЙ-ФЕНИКСОМ у ваших подлых-пошлых-безнравственных ног.

Вам и 100 миллиардное напоминание для БОЖЕСТИВЕННОЙ Работы,нижеследуюшее........................

123-это Триединство МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ

456-это Триединство ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА

789- это Триединство СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ.

Вои и найдите Триединство остальных Цифр-Слов в Настенных Часах, имя которым СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Что вы там роетесь в Мыслях и думаете:Что между Ног и под Ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поднимте свои ИЗВИЛИНУШКИ к ШИЗОФРЕНИКУ солнце -ДУРАКУ и МИСТИКУ-НЛО ИИСУСУ ХРИСТУ.

Он вам и расскажет про УКРАИНУШКУ и РОССИЮШКУ и накажет Великую и Могучую США, имя которой будушее в новообразовании ВША.

За БОЖЕСТВЕННУЮ Работу Умные-Добрые-Злые Авторы сайта Проза.Ру и найдите в себе ТРУСОСТЬ Мужественно и Смело ОТКАЗАТЬСЯ от ЧЕРНОГО СОЗНАНИЯ и ЧЕРНОГО СПИСКА в ваших ИЗВИЛИНУШКАХ головного мозга для убийства друг друга и самоубийства.


Круто! Еще и коммунист... Редкое сочетание...

Ан Леере   03.12.2013 10:46

Ан Леере
Уважаемый читатель! Рецензии оставлять совсем не обязательно.
Да и не за чем! Тебе в напряг... и мне ни к чему!



И 100 миллиардов раз напомнил,ДУРАК Хажилов,но не дурак......................................... А вы ПОДЛЕЦ-ПОШЛЯК-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ это и есть ваше Призвание :ПЛЕВАТЬ своим Творчеством в ДУШУ БОГУ-ТВОРЦУ Вселенной.


Виктор, дорогой, ну что ты так раскипятился?
У каждого к Богу свой собственный и особенный путь: и последние станут первыми.
А кто заблудится, того Бог быстренько к себе и приберёт.

Надежда Кучумова   03.12.2013 12:47 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.............. Раскипятиласт ты-НАДЕЖДА!
Путь к БОГУ Один Единственный:Через Голгофу -Лобное Место у Собора Василия Блаженного на красной Площади города Москва.
Вот ты и ЗАБЛУДИЛАСЬ на Пути к БОГУ в своем Проза.Ру Творчестве ,имя которому подлые-пошлые-безнравственные Мысли на Божественное Творение Вселенной.



Я уже бывал у Вас на странице... Мистика с Правдой, ведения и путь каким Вы идете, устелен светом Познания! Не тушуйтесь, все будет ХОРОШО, поверьте мне. С Богом к вершинам мироздания.

Валентин Стронин   03.12.2013 12:24 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак, выспрашивает ОДНО и ТОЖЕ.......................... А что конкретно Хорошего в Извилинах Человечества в Граммах-Сантиметрах-Секундах в Атомно-Водородной Бомбе, которую создали для человеческой любви,но не Божественной.

Вот и блесните СПОСОБНОСТЬЮ Измерить Хорошее в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Бог вам в Помошь в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Итак от БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОГО БЛУДОСЛОВИЯ к конкретной Божественной работе.

А в ответ,как всегда:Подлое-Пошлое-Безнравственное Молчание УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ Людей на сайте Проза.Ру и за его Пределами.

Вот оно,ХОРОШЕЕ с Атомно-Водородной Бомбой за Пазухой для ДРУЗЕЙ и ВРАГОВ.

Кто там следующий,ПЛЕВАТЕЛЬ в ДУШУ БОГУ своим Проза.Ру Творчеством в Фанатизме ВЕРЫ в АТЕИЗМ и в Фанатизме Веры в БОГА без СОМНЕНИЙ.

Виктор, глупости пишешь.
Правда Богу приятна, а ложь гнусна, как и притворство.
Что Богу делать на проза.ру рядом с такими, как я?
Пусть откроет свой сайт и пускает туда избранных - таких, как ты.
И кто из нас заблудился?

Надежда Кучумова   03.12.2013 16:52 


И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак написал и напомнил.................................... Ты ЗАБЛУДИЛАСЬ в ПРАВДЕ,имя которой ЛОЖЬ.
Богу Правда не нужна.
Богу Вера не Нужна.

БОГ-ЛЮБОВЬ.
ВЕРА ДЬЯВОЛ.
НАДЕЖДА -ИИСУС ХРИСТОС.
Вот и Шевельни Извилиной,Заблудшая ОВЦА, и напиши Миниатюру-Размышления:Как ты Заблудилась в Трех Божественных фразах ХРИСТОС.

Заблудшая ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ ОВЦА!
Что же ты не видешь Цифры и числа в Диалоге с Богом и Труслива начать свой ЛИЧНЫЙ Диалог с БОГОМ в Божественных Цифрах-Числах.

У БОГА есть Право,также как и у тебя:Исследовать ПАТОЛОГИЮ УМА-ДОБРА-ЗЛА в Отклонении человеческих Мыслей от Божественных.
Что же ты в ЗЛОВОНИЯХ МЫСЛЕЙ на Божественное Право быть на сайте Проза.Ру.


Пересчитай,подлая-пошлая-безнравственная:Количество ИЗБРАННЫХ У БОГА-Творца Вселенной на страничке Хажилова.
И ты в числе Избранных ,вот и думай:Почему и для какой Цели.



заворот кишок какой-то.
а фоточка любопытная.

Мэт Горская   04.12.2013 22:54

И напомнил 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак............................................... ЛЮБОПЫТСТВО не ПОРОК, а ДЬЯВОЛЬСКАЯ ЛЕНЬ Поиграть с БОГОМ в ДИАЛОГ в Цифрах и Числах Вселенной.
Вот это и называется ПЛЕВОК В ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной.



Продолжение