Планета Голубая

Елена Башмакова 2
Планета Голубая, как долго до тебя лететь? ты снишься мне уж много лет...с мгновенья моего рожденья...
И,если верить чудесам...и всем магическим молвам...на Голубой Планете в необычайно ярком свете, мерцая разноцветьем...пред воплощеньем на Земле...в Небесном  хороводе... как маленькие дети... витают Души...играют и поют...и жизни прошлые свои как Негу берегут...и ждут...
Ждут...а может выбирают...они уж точно знают...когда и кем родиться...
Родившись забывают...и в эту жизнь ступают...без Знаний, обновившись...как будто засыпают...
Пленит их чувственный экстаз... Познанье Чувст пленит... от ощущений просыпаясь...Магические чувства Познают...
Их Магия пленит: Дыханье Ветра...Запах Трав...Рассветы и Закаты...Тепло Земли...Глоток Воды...Огня пленящий Жар...и Тишина...и Птичий Гвалт...и Боль Потерь...под Дых Удар...Журчанье Рек...Цветущий Сад...Взмах Бабочки...Змеиный Яд... Всю Радугу... Любовь...и Взлет...Полет...и Вдохновенье...и Озаренья сладкий Миг - от Сна слепого Пробужденье...
Проснувшись вспоминают...всю скоротечность Бытия...и Мудрость обретая...осознают как коротка их Жизнь Земная...
А Жизнь идет...Очередной виток...свой завершая...Душа отправится в Полет...и Радость внеземная Все Сущее вокруг собою наполняя... Земными Чувствами...Поет...Небесный Гимн Земле...
Душа все принимая...Идет Путем Судьбы?!.
Как Знать ответ? Кто мне подскажет? может Ты???
02.12.2013

Планета Голубая цвета бирюзы...как далеко и близко ты...