Мне Голос.. говорит. 58

Никита Демидов
 04 Июня 2013, 13:21:44 »


.....Я так понимаю, что древо познания добра и зла, не простая метафора, либо вымысел???

..Конечно..Это начало твоего осознания себя, в дуальности, то есть в игре о добре и зле, страхе и радости..и прочих атрибутах перевертышах..

Твоя вера в темное и светлое  из той же оперы, что добро должно побеждать зло..Но ни кто ни кого не побеждает и не уничтожает..Куда может деться зло, если оно находится там же где и добро?..Правильно только как чистое  не проявленное , ведь  зло тоже имеет право существовать как должное..Ни кто не заставляет открывать тебя ящик Пандоры, и рассматривать зло, во всех его проявлениях..Не будь на то..твоего желания ..и согласия..

..Это понятно..Не понятно другое, как вылезти из этого клубка противоречий, показывающих мне реальность происходящего..Ведь и зло, и добро реально для этого персонажа..который якобы проживает эту жизнь..то бишь Никиты..

..Скажи..Когда ты смотришь фильм, и понимаешь что вот этот вот хороший, и ты ему симпатизируешь..а другой плохой, и ты его не любишь ..Что происходит?..Да!..Разделение, ты видишь то ,чего в реальности не существует, ты видишь некие образы которые играют то что тебе приятно , и что нет..Так и в «твоей кажущееся жизни»..ты играешь роль, не осознавая ее до конца..

..И для тебя все происходит как в кино, кто то плохой, а кто то хороший..Твой разум сам выбирает..и подбирает персонажей под твой сценарий игры..Все роли написаны, и фильмы все сняты, но только ты своим выбором притягиваешь тот или иной сюжет своей иллюзорной картины..Все свою жизнь ты проводишь во снах..и они разнятся только большим или меньшим осознанием истины..

..Но когда твое осознания себя достигает твоего предела, ты пробуждаешься от детских игр, разум вспоминает свою истинную суть, и вытесняет иллюзорные образы из своей реальности..Тогда ты видишь себя единым и неделимым с Творцом, проявлением Божественного разума..