Братьям и сестрам В Великой Украине

Георгий Захарченко
Сердце болит... Плохо жить во времена безумий и предательства, когда зомбированные глупенькие жертвы обмана и самообмана ломятся в  ад сметая все на своем пути...
 Слезы наворачиваются на глаза, когда читаешь о запуске китайского лунохода... Ведь мы могли ВМЕСТЕ быть и на Луне и на Марсе и никакая сила просто не могла бы открыть рот, чтобы указывать нам где , как и кем жить... 
Не сдерживать эмоций- не самое лучшее дело... Но если нет больше сил видеть , как терзают предатели и недоумки нашу бывшую единую Родину...
От меня лично мало что зависит, но как бы я хотел, чтобы встретились в аду ,на одной термоядерной сковородке, не юные и невинные жертвы лишь перепутавшие дорогу, а  все породившие безумие , включая  ее создателя, мистера Горби, и прочие  и прочие и прочие. Святую ненависть вызывают современные митинговые рожи - они то точно знают сколько и когда получат за свои  "труды" а остальные?
 Как объяснить всем, что вас толкают в тысячелетнюю бездонную помойную яму под названием Европа, давно потерявшую себя, свой облик, культуру и веру и радостно повизгивающую под плетками восточных , южных и западных насильников  лишь для того, чтобы еще хоть несколько десятков лет продлить  агонию разлагающейся живьем от сифилитического поражения цивилизации денег, разврата и подлости,  питаясь вашими ресурсами, вашим трудом , вашими детьми и вашим разумом!
Одумайтесь братья! Мы в России успели спасти лишь часть, мы делаем что можем, но без вас, братья, мы остаемся сиротами в будущей своей судьбе. Россия не пропадет, но очень хочется  НЕ ПРОПАСТЬ вместе с вами, украинские братья!
 Обратитесь к разуму, обратитесь к Богу, наконец , если нет иного пути, спасайте себя, свою судьбу, свой мир, свое будущее!