Тайная дипломатия

Алексей Николаевич Клыков
 Курлов, был хорошим футболистом, с отвратительным характером. Играя в одном из ведущих клубов, ИКАРЕ он часто приносил команде победы, но при этом, был в постоянном конфликте и с  тренерами, и с партнёрами. С соперниками он и вовсе не церемонился, позволяя себе любые грубости.
 Представители других клубов часто выражали неудовольствие поведением Константина Курлова, требуя принять меры к чересчур грубому игроку. Грубияна часто разбирали на дисциплинарных комиссиях, выписывая крупные штрафы. Во вне футбольной жизни, форвард Курлов также не отличался кротостью, то и дело, затевая драки в городских барах, о чём писалось в полицейских протоколах, и сообщалось в СМИ.
 Представители ИКАРА говорили, что далеко не во всех подобных конфликтах,  был виновен Курлов, нередко это были провокации конкурентов, которые подобным образом старались насолить неудобному игроку. Перепалка  клубов продолжалась долго, и стала вполне обычным делом. Болельщики клуба ТАЙФУН, главного соперника ИКАРА, регулярно встречали Курлова свистом и воплями, он же, отвечал им неприличными жестами.
 И вдруг, в один из дней было заявлено, что Курлов переходит в ТАЙФУН, оказывается клубы, уже давно вели об этом переговоры. ИКАР, получил деньги и избавился от вечного скандалиста, а ТАЙФУН заполучил игрока, который должен был принести новому клубу голы и очки. Правда болельщики новой команды, встретили Курлова настороженно, да и Константин, не изменил свою отношение к ним. Но дело было сделано, и всем пришлось привыкать к новому положению вещей. Многие болельщики ТАЙФУНА говорили:
 -Зачем только взяли этого Курлова! Он бузил в ИКАРЕ, теперь у нас будет тоже самое. И ведь всё в тихую сделали!
 - Что делать, - усмехались другие поклонники команды,  - тайная дипломатия!