Добро www зла

Андрей Эрдман
  Верил ли Иисус в себя и если верил, то молился ли на себя?
  Наверно нет. Он же сын, то есть то, что произошло позже. Следовательно, он должен верить в то, что было до него. До него были: Зевсы, Перуны, Одины и т.д. Личности авторитетные и почитаемые. Но он на них не молился.
  Царствие должно быть божиим, но не богов. Многовато их слишком. Все со своими прибамбасами и недостатками, для глобализации «царствия» неподходящие.
  Оформлять бессмертие души в рай, по разным инстанциям, хлопотно, да и душе затруднительно. В каком ключе писать рапорт?!
  Это если душа бессмертна. А если нет? Зачем тогда усмирять свою плоть, единую с душой по времени, когда времени этого меньше чем писк комара под хлопком ладони?
  Ага! Вот она где собака порылась! Усмирить, значит подогнать под единую стандартизацию – ГОСТ W0000 (от рождества христова), чтобы Дьявол… Про Сатану забыл!? Кто он такой? Представитель зла? Вечная борьба противоположностей?
  Добро и зло. Но их нет!!
  Они суть абстрактные, субъективные понятия. Попробуйте сформулировать и доказать, в цифрах, хотя бы одно из них. Если не сможете, то их нет. Нет их и нет их представителей.
Смысл, представлять то, чего нет?
  Так верил ли Иисус в самого себя?