Почему иностранцы обожают русских женщин

Алена Маус
ПОЧЕМУ ИНОСТРАНЦЫ ОБОЖАЮТ РУССКИХ ЖЕН
В виду активности как со стороны общения, так и консультирования  мужчин-иностранцев, спешу сообщить девочкам, идущим на международные сайты знакомств следующие наблюдения. Прошу строго учесть, что это обобщения на основе семилетнего собственного опыта. И данные выводы - это сугубо мои заключения.
Итак, почему?
1. Потому что русские женщины не знают свои права на чужбине. В разных странах - они разные, но просто шикарные в некоторых из них до безобразия. К примеру, в Швейцарии, муж платит алименты еще и жене. Даже после того как дети выросли. А она еще не пристроена. И денюжки немалые. Мой клиент печалился, что каждый месяц вот уже 18 лет расставался с 2800 евро. Тадам!
2. Потому что русские женщины слишком много всего делают. Они как ломовые лошади. Они успевают и деньги зарабатывать, и дом без домработницы держать в состоянии, близком к кондиции "ой, через пять минут нагрянет свекровь,  и проверит, как тут деточку её кормят-поят и обстирывают". И при этом русские женщины потрясающе выглядят в любом возрасте. О, для этого особый пункт.
3. Русские женщины выглядят просто потрясающе. Особенно по сравнению с некоторыми нациями. Сорри, если кто-то увидит в этом признаки расизма. Но это  священная правда. Дело не в косметике.  Или в каблуке или юбке. Дело в женской энергии. Она у нас пока осталась. Мы пока умеем смотреть влюбленными глазами, без счетчиков. Кстати, о деньгах.
4. Русские жены не умеют торговаться в брачном контракте. Некоторые вообще его не составляют. А потому теряют и теряются. Когда их прижмет. Или бытовое насилие. Или просто, насмотревшись на свободу, захочется вкусить прелести современной эмансипации
5. Русские жены не умеют заниматься сексом. Они хотят заниматься любовью. Они готовы прощать измены. Чего не потерпит к примеру, ни одна итальянка. И ей есть на что равняться, вспомним, чего итальянцы обещали сделать расшалившемуся в своё время секс-гиганту Берлускони.

Русские женщины терпеливы до отвращения.
Русские женщины забиты. Причем, в прямом смысле. Нас бьют везде. Наше государство измывается над нами своими унизительными пособиями на детей; наши бывшие переписывают имущество на других родственников и становятся официально безработными после развода, чтобы не платит своему собственному ребенку; наши работодатели  увольняют нас, когда мы брюхаты; причем преподносится это иногда так, как будто ты совершила преступление, забеременев раньше оговоренного срока. А как проходят роды, даже на платной основе. Это отдельная тема. Больная. До омерзения.
И мы продолжаем в ответ любить, мы продолжаем в ответ ждать. И надеяться.
Вот за это нас и хотят! Но только в чужой стране. В родной стране мужчины, видя дичайшую конкуренцию, спускаются все ниже и ниже. Подпитываемые женским неумением позволять ухаживать и добиваться.
Печально! Но это данность. И принимать ее надо такой, какая она есть.