Мне Голос.. говорит. 49

Никита Демидов
25 Мая 2013, 08:44:07 »


...Хотелось бы спросить вот о чем: Расхождение взглядов у разных аспектов Божьего сына ,от чего это?..Ведь многие так таки и отрицают все, либо это все же игра?

..Хороший вопрос!..Ну как ты помнишь ,проснутся должен только ты. Все остальное просто существует. Тебе  нет нужды бороться с своим согласием ,или несогласием..Прими все как есть, все эти вопросы были заданны тобой же, одномоментно, и если ты видишь их как противление тебе ,то знай, это твои не выученные «уроки».И тебе предстоит встреча с ними и приятие их. Пока они видятся тебе чуждыми, покой в твоем разуме..невозможен..Осознание себя единым разумом приходит только тогда , когда ты видишь вокруг не вопросы ,не людей, не предметы, а любовь ,Дух переливающейся всеми игровыми красками и тонами..Ведь если бы ты мог видеть так называемую ауру, то был бы заворожен открывшимся зрелищем..Ты не увидел бы мир в «физическом воплощении, это огромный клубок переливающегося сияние, необыкновенной красоты..

..Хорошо..С этим более менее понятно..Но что же делать Никите ,осознавшему свое тождество? Тихо наслаждаться полученным результатом..Либо стараться помочь ему, видеть все единым светом.?

..Ты меня..поставил в тупик ,этим вопросом.. Извини, шутка..

.. Нет..Никита не видит ,Никита..не наслаждается..Видишь Ты!..Наслаждаешься, только Ты!

..А Никита продолжает делать то, что считает нужным делать в этот иллюзорный промежуток времени..И только от тебя зависит, что он будет при этом ощущать, страх, или любовь..вечность, или время..Будет ли он ждать смерть тела, либо обретет бессмертие..Нужно ли ему ходить по воде, или вообще не нужно .Захочет ли он обходится без воды и еды ,или продолжит есть так как и ел..Перечень очень большой ,но все это не имеет ровным счетом ни какого влияния..на твое естество..

……… Никита может стать кем угодно, но ты же понимаешь, что он..не ты..Когда Иисус Христос осознал, что его нет ни на одном из придуманных игровых планов..а он существует как Чистый не проявленный Дух, только тогда он смог воскресить иллюзорное тело, и делать все те вещи которые он и делал..Этим он показал нереальность этого мира, что ни какие законы не властны над тобой истинным..

…Принимая во внимание твое незнание своего тождества ,как истинного проявления Господнего плана спасения, ты продолжаешь удерживать иллюзию вопреки своей воли. Ты все еще надеешься закончить свои ,нескончаемые ,земные дела ,в положительном сальдо .Твоя вера, что оставлять дела ждущие твоего разрешения, нереальна..Все надо просто отпустить и простить как игру. В игре не всегда то, что тебе казалось черным, черное, а белое ,белым..Твое восприятие нарисовавшие все твои проблемы, ждет обязательного  решения всех их..Но это ,не так!

….Тебе надо просто осознать, что всех этих проблем не существуют, как и их решения..Ведь сколько бы ты не решал проблем, они будут множится и размножаться в геометрической прогрессии..На место одной большой « проблемы»,приходят дюжина более мелких, но не менее острых проблем, и все ждут твоего положительного исхода ,возьми в кавычки..

..Поэтому ,мой тебе совет, оставь все как есть, и просто будь самим собой, этим ты сэкономишь для себя огромное количество Творческой энергии, не выплеснутой в темноту, и пустоту твой борьбы, с ветряными мельницами.