Откровение, сообщение антропов 4-22 НКВД

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-22 НКВД

12-43. "НКВД - название планеты, грозной (рис. 4).
Сейчас движется навстречу Земле.
Во втором планетном поясе - общая орбита с Феррари, практически движется за ней. На этой же орбите есть ещё одна планета - Кыргызстан. Я с неё. Ты меня видела в сновидении - стоял вместе с женой на разрыхлённом по полосам поле. Жена там с детьми, а я летаю по космостанциям и планетам.
НКВД - коммунистическая планета, жизнедеятельная. Много заводов, в том числе военных и подземных. 
Планета крупнее Земли в полтора раза. Имеет 2 спутника".

Рис. 4. Планета НКВД с космическими станциями.

"Чуть им не понравимся - сотрут в порошок. Шучу.
По дисциплине, числу заводов, количеству космостанций и военной техники - Ферам далеко до них.
В обиходе мы их называем просто - НКВДэшники".

Пантилеймон: "А в записях и официальных разговорах величаем -
нквдянин, нквдянка, мн. ж. нквдянки, нквдяне, нквдяны;
нквданин, нквданка, мн. ж. нквданки, нквдане (в произношении эн-кэ/ка/-вэ-дане), нквданы;
нквд (эн-ка-вэд), нквда (энкавэда), мн. ж. нквди, нквды;
Дети: нквдёнок (эн-кавэдёнок), нквдёнка, нквдёнки;
Постарше и взрослые: нквдён (энкавэ/е/дён), нквдёна, мн. ж. нквдёни, нквдёне, нквдёны".

"Планета древняя. Я родом с неё - тот, которого видела во сне с адресом сайта.
Многих из наших ты также видела в разных сновидениях -
Два друга спали на улице на лавочке, рядом с одноэтажкой (вход в метро), чуть дальше слева - высотные дома.
Полноватый мужчина на территории грандиозного строительства атомного сооружения..."

18-30. "ПУП - Петров, Устинович, Павлюченко.
Кстати, Петров Фёдор Силантьевич с планеты НКВД, а видение было подано с космостанции ПУП через земной планетный центр связи (аналогично земным АТС - автоматическая телефонная станция).
В Батуми функционирует один из филиалов ПЦС. Плюс благодаря ему осуществляется связь с тобой и местными контактёрами".

"НКВД - Николай, Карасёв, Василий, Дмитрий.
Кстати, Вячеслав Карасёв, которого ты когда-то видела на центральном переговорном пункте, затем нарисовала - тоже с планеты НКВД".

"Парень в очках, который в Советский период в автобусе собирал пятаки и отдавал водителю, затем ты его время от времени встречаешь по городу, иногда он ездит на велосипеде - с планеты НКВД. Недавно ты его видела - он чуть поправился и стал очень серьёзным. От него привет - он с нами на станции.
  Ещё полноватый лысоватый мужчина - всегда с портфелями и каким-то оборудованием - таскает тяжести - ты его изредка встречаешь по городу - он с НКВД на нашей станции.
Пантилеймон".

"Всегда, перед пролётом данной планеты и большинства других (с ближайших орбит) на нашу станцию прибывают их специалисты - для проверки, наведения порядка и проведения контрольных расчётов взаимной безопасности пролёта планетных систем (в данном случае земной и НКВДной /энкавэдной/".

Пётр: "Язык сломаешь".

Женщина: "Весь период пролёта их люди находятся на наших станциях. Нам морально сложнее - напряжёнка, но иногда легче - дают отдохнуть - сами садятся за пульты управления.
Чтобы люди зря не гибли - опасные зоны станции забаррикадировали, всюду повесили таблички - с обеих сторон дверей и люков - на случай, если дверь открыта, а проходящего мимо - туда так и тянет любопытство".

Пётр: "Лысоватый мужчина, которого видела в автобусе, привёз отремонтированные части оборудование, плюс здесь наремонтировал, что мог. Деятельность станции значительно улучшилась".