Глава 4. Дело Джэффа

Ален Жан-Баптист
Опять эти сны, я их просто ненавижу, со мной такое бывает. Однажды я прихожу  с работы, моя жизнь крайне обычна 28-ми летний холостяк, веду здоровый образ жизни, исправно хожу на работу, а свободное время провожу дома за своими личными хобби. Только вот никто не знает, что хобби это порно, целая коллекция кровавых комиксов, а под полом у меня целый ящик европейского снаффа заказанного из таких источников, что одно упоминание о них хоть кому то, делает тебя их потенциальным актёром. Это на много более обычно чем вы думаете, каждый сходит с ума по своему, только одни ходят к любовницам, другие засовывают себе отвёртку в уретру, а я просто люблю насилие во всех его проявлениях. Я не плохой человек, просто я не считаю, что жизнь это нечто ценное, порой лишь процесс её потери можно назвать ценным, но я отвлёкся. Мои сны часто заставляют меня действовать, сны заставили меня придти к моей первой настоящей любви будучи одетым в погребальный саван, сны давали мне глоток свежего воздуха в этой скучной жизни, но они имеют свойство меняться. В начале сны необычно, они завораживающие, тебе может присниться, как ты бежишь вниз с лестницы, а потом разбиваешь луч света, что бы его осколками обороняться от врагов. Потом тебе снится сам господь и дьявол ведущие беседы и после этого ты считаешь, что уже ничего не может тебя удивить, это не так. После этого  попадаешь в иные миры, по другому это и не назвать, города на органической основе с проклятыми душами в них, башни созданные из тысяч существ при этом являющихся одним целым, чёрно белый мир в котором живут ангелы в белых одеждах и демоны в ободранных мешковатых балахонах, ангелы летают на стервятниках, а демоны любят огромных воронов и все они накручивают круги вокруг чёрного озера проклятых душ спящих. А, что идёт дальше? Оооо мой дорогой друг, а дальше самое весёлое, время откровений, время прекрасного вдохновения и всеобъемлющего прекрасного кошмара, да именно его. Потому, что сейчас сны становятся частью твоей реальности, они подстраиваются под твой образ жизни, они показывают тебе то, чего ты хотел бы или очень не хотел бы увидеть. Тут психологическая концепция снов, как переживаний за день становится чем то новым, ты видишь школу в которой ты когда то был, она превращается в лабиринт из которого нет пути назад, в её подвалах обитают монстры, а тусклое солнце едва освещает этот кишечник в котором высасываются последние соки из твоих старых кошмаров. Тебе снится реклама, трейлера к новым фильмам которые ещё не вышли, жуткие истории которые ты ещё не прочитал но хотел бы увидеть. Создаётся ощущение, что приходит благословение бога сновидений, он понимает, что ты хочешь от реальности больше и проникшись к тебе добрым чувством он дарует тебе это. Хочешь новую часть бэтмэна? Прошу вот тебе трэйлер и даже сюжет, страшных историй про твои любимые игры нет? Пожалуйста наслаждайся, только простынь постирай потом, но его любовь чем больше она растёт тем она опаснее. Любовь подобна убийственной, сносящей всё на своём пути силе и когда любовь бога снов превышает все разумные пределы, он награждает тебя способностью к откровениям. Это уже не просто отблески альтернативных реальностей, где твой любимый бэтмэн уже вышел или история была написана, он обращает внимание на твою реальность. Чем выше его любовь тем сильнее она касается именно тебя, тем ближе она к миру в котором сейчас живёшь ты. В начале тебе снится, что светофор не загорится вовремя, потом ты предвидишь падения метеорита и нарочно не сообщаешь об этом потому, что не знаешь городов с такими унылыми улицами, что были во сне. А потом всё на много проще, тебе снится, что в окне ты видишь самую отвратительную, мерзкую, смазливую, плагиаторускую рожу, которую ты когда либо видел. Это фарфоровое лицо, вечно обречённое быть молодой мечтой педофила, эти глаза такие бездушные и не имеющие личность. Растрёпанные волосы на которые наверняка тратится так много спрея для волос, что именно на нём лежит вина за дыры в озоновом слое, так он ещё и носит капюшон тем самым ещё больше смеясь над полутрупом природы, кстати хер с ней никогда её не любил. Но самое больное за, что моя ненависть к этому существу никогда не закончится, это чёртова улыбка до ушей! Да когда я понял, что это визитная карточка голодных духов жаждущих лишь зла, эта тварь ещё под стол пешком ходила! Вот такого я стерпеть не намерен, мои сны не врут я найду его и засажу ему так глубоко, что он кончит кровью не используя рук!