Женщина для мужчины 21 века

Валентина Батрамеева
       Меня, один поклонник, взрослый мальчик – 55 лет, послал очень далеко…в 18 век!!! Говорит, что мы с ним по разному мыслим))) Ему не понравилось, что я похожа на тургеневскую барышню или на жену декабриста. А какие Они были, тургеневские барышни и жены декабристов - нежные, бескорыстные, щедрые на внимание и заботу, умели любить, с богатым внутренним миром, с тонкой организацией души, имели вкус, знали, как вести себя в обществе и умели поддержать любой разговор. По мнению моего поклонника, Такую женщину может понять только мужчина из 18 века. Естественно, нам нужен и мужчина с соответствующими ценностями…честный, искренний, с достоинством, умеющий держать свое мужское слово, не способный обидеть слабого или женщину, который берет на себя ответственность за семью и женщину.
      А этот молодой человек получается  совсем другой, он из 21 века и не обладает выше перечисленными качествами, которые ценились во все века, По Его замечанию, в мой адрес, можно судить, что - "Это Всё архаизм и утопие… Он мыслит совсем по другому, а не так, как мужчины и женщины из 18 века." Значит Ему претит честность и порядочность, искренность и нежность к слабому полу, ему близки грубость и наглость, он бросает на ветер свои слова и никогда не доводит до конца свои дела, ему не понятны такие понятия, как честь мужчины и честь женщины.
       Из этого я делаю вывод, что Ему нужна женщина, совершенная противоположность тургеневской барышни, типичный представитель фауны 21 века - стервозная особа. Без стыда и совести, меркантильная и наглая. Которая ценит и уважает только себя, и свои интересы. Которая, уже в 16 лет, умеет торговать своим телом ради личного благополучия.Вот такая женщина, 21 века, - Ему очень понятна, близка  и интересна!!!
      
       А Вы как думаете, какая женщина нужна мужчине из 21 века?

   (декабрь 2013)