Nightout

Маро Маро
Это не ясные теоремы и не толкование. Это они…

Р е а л ь н о с т ь.
Пускай он просто картинка, но она заперта в твоем сознании. Не имея шанса на выход или просвет она, вечная узница, строит свои законы и играет в свои шутки от скуки. Под замками она стала одинокой, и это одиночество ты слышишь мыслями. Вполне ощутимая и цветная, надуманная, одинаковая. Это она хотела бы измениться, но ты запер её где то в голове.
С н ы
Без границ и опор, без красок, но во всей палитре. Единственная закономерность – они стремятся нарушить все правила. Это жужжащая стая живых образов, перемешанная, бесформенная и однородная. Уже забыли кто был первым и кажется, что последний из них уже выходил – сбивают со счета схожими сюжетами и выбивают из планов все осознанное. Дикие дети, местами твои.
Д о б р о
У каждого свое – разные ценности. Блинным тортом сложены судьбы и случаи, дела и проделки каждого. Между ними, по краям и просачиваясь насквозь течет то, что связало бы всех разом. Но всех разом не как нельзя – это будет слишком сладко.
Ф а н т а з и я
На секунду жив тот, кого она посетит на час. Вырывая из обыденности, спасая от бед и усталости она пронесет нас по памяти и желанному. Это она напоминает каждому ответ на самый простой вопрос – зачем он здесь нужен и к чему он идет. Она дарит надежду тогда, когда уже нет сил верить. Приходит без звонка, ей рады везде.
Р а с с т о я н и е
Величина измеримая только страхом, и страх этот добавит каждому трусу стони мер вдогонку. Утрами общаясь с теми, кто с других народов и земель, вечером мы боимся пройти через дорогу ради встречи. Всего один шаг до мечты, но так много страха впереди.
С л о в а
Ощутимы мурашками на коже. Злые доберманы мозга. Пускай еще маленькие, но с годами вырастут. Неудержимы и так нереальны, что исправить ошибки уже нельзя. В мире их так много, но твоих почти нет. Приручить добермана почти невозможно, но успех будет красив.
П р и ч и н ы
Одна из форм оплаты нашего времени. Убитые планы, провальные дела и бессмысленные жизни оплачиваются ими. Чем больше твоя проблема, тем больше ты отдашь их. И все проверяют на подлинность, и все подробно рассматривают. Жаль нельзя взять в кредит.
С и л а
У всех своя, но общей нет. Так строя государства, коллективы семьи. Разнообразная на столько, что каждый видит только свою, считая, что у человека с права подделка. И все жадны до неё, и пусть только найдет кто одну похожую – будет забирать пока не иссякнет сам. Иссякнет он, она останется другим уроком.

3 , 1 4 1 5 9 Nightout: она так широка, что стала одиночеством.
Шаг девятый, и синоним ему лишь пустота. Хватайся за рамки и не верь что за ними что-то есть. Выходя из границ реальности тебе даже упасть будет некуда. Обретая её, ту, чьё имя так запрятано, ты потеряешь все. И так хочется дышать полной грудью, но воздуха больше нет, как и твоей груди.
Что есть ты – огромный ком памяти, эмоций, реальных и вымышленных мелочей. Они есть твоя опора, твоя суть и зародыши твоего будущего. Без них ты приобретешь её, но стоит ли она так много. Уже сказано о ценах и мерах, уже разделены миры. Девятую часть понять скорее нельзя, пережить то трудно.
Мир.
Nightout