много

Мистический
Снова остался один... Ты знаешь, что иногда это полезно... Как регулярный секс полезно, но и настолько же привыкаешь, когда растворяешься в суженном субъективном мире своем, один на один с жизнью... У тебя есть настоящее, у меня вряд ли есть даже прошлое... Не знаю зачем пишу тебе это, моя дорогая собеседница. Вероятно настолько привыкаешь к этой "регулярности", что в итоге... остается лишь одна горящая звезда в мраке том... когда и ее свет меркнет - уже ничего не надо... Нет, не правильно сказал - становится все равно... Так люди покидают жизнь...
Знаешь еще о чем хотел бы сказать?! О жизни на грани и чувстве последнего дня... Тогда живешь на полную, ибо нет ничего, кроме того, что есть сейчас и того... чего бы ты хотел в будущем! Нет, увы, не живу абстрактными образами, увы. Реальность, голая, и до неприличия честная. Такая какая есть словом! Вот и привыкая опираться, нет... доверять родным - начинаешь искать этой опоры у близких, правда же не каждый близкий - родной: много паразитов и слишком много сук, наровивших сойти за "брата"! Да это их дело! Не сужу слабых, но и перестаю прощать! Да собственно и не в этих скотах дело! Иногда гаснет этот единственный свет, и ты, как слепой котенок, уже не знаешь к чему идти и как, особенно с осознанием, что не слеп, не глух... И в этой безнадежности сам становишься слабым, но, подобно самураю - не теряя достоинства, остается лишь одно завершение пути...

Стр...
_____________

http://youtu.be/TBxuMmTtjNA

http://youtu.be/hU0rOgz6yPE