Любовь в подсолнухах

Волк Андрей 2
                Любовь в подсолнухах.
Лето на Кубани, в этом году, выдалось чересчур жарким… Казалось, что солнце опустилось ниже запредельной нормы – жара стояла такая, что иной раз, не только тело становилось вялым, но и, как говорится, мозги закипали в черепной коробке… Вот, в подтверждении этому оказался июнь, в месяце котором, Егор отправился в свое первое отпускное путешествие, а именно – в гости к своему армейскому товарищу, сержанту Андрею Северцеву. Андрей давно приглашал Егора к себе, на Азовское море, расписывал в письмах, в «электронке» и «скайпе» все прелести своей южной родины, и Егор, в конце концов, плюнув на промозглую, не по летнему холодную московскую погоду, рванул на юга…
Перед глазами Егора, сквозь мутное, запыленное стекло такси, старенькой «Лады», проносились бескрайние кубанские поля – пшеница колосилась, словно морские волны, бесконечные ряды виноградников, поля со стручковым горохом манили, и несколько раз таксист, добродушный пожилой дядька, останавливал машину и, улыбаясь, кивал на окно:
- Ну, иди, сорви несколько стручков, полакомись – это тебе не московский магазинный горох… У нас, на Кубани, все свежее, экологически чистое и вкусное… Не боись, парень – за остановку денег не возьму…
И Егор, в диком восторге, словно мальчишка сопливый, бежал к полю, срывал стручки вкусного гороха, жевал горошины, и жмурился от удовольствия…
Таксист смеялся, глядя, как Егор удивленно таращил глаза на все, что открывалось его взору, и охотно рассказывал ему о южном крае, о его дарах, останавливался у обочины, где торговали местным вкусным вином, помогал торговаться, но Егор, махнув рукой, покупал у местных жителей восхитительный напиток по той цене, какую называли южные виноделы, щедро отказываясь от сдачи…
Когда впереди, на обочине шоссе, у гигантского поля подсолнухов, показалась  одиноко стоящая машина, таксист сбавил скорость, и промолвил:
- Вот, кому-то не повезло…
И тут же, «Ладу» тряхнуло, повело в сторону, и только мастерство водителя, спасло от затяжного полета машины в кювет…
- Черт… - выругался дядька – И нам не повезло…
Остановившись неподалеку от, стоящего на обочине, белой  «Нивы», таксист вылез из машины и, посмотрев на левое колесо, присвистнул:
- Ну, москвич, хочешь не хочешь, а придется сделать вынужденную остановку – колесо пробило, мать его…
Егор открыл дверь авто – в лицо ударил раскаленный июньский воздух, смешанный ароматом цветущего подсолнечника, запахом асфальта и горелой резины…
- Не беда, - улыбнулся парень – я пофотографирую пока поле…
- Давай, - кивнул таксист – я недолго…
Из «Нивы» вылез толстый, похожий на грузина, мужчина, лет пятидесяти с небольшим, с серебристыми висками, и мясистым носом над седоватыми усиками, и подошел к «Ладе».
- Что, генацвале, - смущенно улыбнулся он – тоже гвоздь поймал?
- Гвоздь?! – поднял брови таксист.
- Тут кто-то гвозди разбросал, - пояснил грузин – не иначе, как «шиномонтажку» новую открыли… Сам же понимаешь, клиент – гость желанный…
- Вот, суки, - выругался таксист – совсем совесть потеряли! А если бы я пассажира угробил, или сам бы в «ящик» сыграл?! А ты что, тоже, на «вынужденной»?
- «Запаски нет», - виновато развел рукой грузин – как на грех, выложил вчера, сосед попросил сестру встретить на вокзале, а у нее багажа много, вот и встретил…
- Ну, давай тогда поможем друг другу, - предложил таксист – ты мне поможешь колесо поменять, а я тебе камеру новую поставлю, у меня имеется, на всякий случай…
- Ай-вай, молодец! – тут же засуетился грузин – кацо, мне тебя сам Бог послал! Я тебя еще и вином напою – приедешь в станицу Ореховую! Меня все знают – Вано Гургуани добро помнит! Говори, что делать!
Егор, тем временем, уже щелкал затвором своего «Никона», запечатлевая красоту бескрайнего золотистого подсолнухового поля…
- Красиво? – раздался позади женский голос.
Его обернулся – в двух метрах стояла невысокая, стройная, красивая девушка, лет двадцать с небольшим, с распущенными золотистыми волосами до пояса, и насмешливо смотрела на Егора своими изумрудными глазами, с длинными пушистыми ресницами… Маленький аккуратный носик и небольшой рот, с чуть припухлыми губками, делали лицо девушки ну очень привлекательным…  Небольшой оранжевый топик, и коротенькая зеленая мини-юбка, из-под которой выглядывали стройные ножки, обутые в летние босоножки, в мгновение ока, подняли внутри Егора все, что можно поднять…
- Ну… да… - пересохшими губами пробормотал он…
- Это – ерунда, - махнула рукой незнакомка – вот, на лиманах да, там красиво…
- Я… просто… не видел никогда столько подсолнухов… - уверенность снова вернулась к Егору, но под «ложечкой» все же бесновался чертенок порока… Так хотелось сорвать с этой золотоволосой нимфы юбочку с топиком, впиться губами в ее девственный ротик, и предаться таким сладострастным фантазиям, которые сейчас рисует в голове воспаленный от жары, мозг Егора…
Девушка подошла ближе и, взглянув на фотокамеру, удовлетворенно кивнула.
- «Никон»… отличный аппарат… Профессионально снимаешь?
- Н…ну… пять лет уже… - от аромата духов, исходящий от девушки, у Егора случилось, что-то вроде, помутнение рассудка, и он уже позабыл, какого черта он стоит у этого подсолнухового поля…
- Марина, - протянула руку незнакомка – домой еду, на каникулы… Учусь в техникуме, в Москве…
- Егор, - пожал маленькую, теплую ладошку Егор – к другу, в гости… Живу в Москве…
- Вот как? – улыбнулась Марина, показав Егору ряд прекрасных жемчужных зубок – Пересечемся в Москве осенью? Если, конечно, ты не женат…
- Не женат, - покачал головой парень – пересечемся, если хочешь…
- А куда Ты едешь, Егор? – Марина повернулась к нему спиной, и посмотрела на поле…
- Станица Ореховая…
- Ореховая?! – резко обернулась девушка – А к кому? Я там всех знаю!
- К Андрею Северцеву, мы служили вместе…
- Нормально… Ну, что, Егор, «Щелкнешь» меня пару раз на фоне поля? Фотографии потом отдашь, когда в Москве встретимся…
- С удовольствием, - тут же кивнул Егор – становись…
Сделав несколько снимков Марины, Егор уже не хотел расставаться с ней, и решив, что непременно узнает адрес девушки, сделает все, чтобы с ней встретиться здесь, на Кубани…
- Егор, а ты можешь меня сфотографировать среди подсолнухов? Ну, что бы вокруг – только подсолнухи были?
- Тогда… - замялся Егор – Тогда надо зайти внутрь поля…
- Ну и пошли, - улыбнулась девушка – ниши извозчики еще долго будут ковыряться…
Углубившись в глубь зарослей, метров на двадцать-тридцать, молодые люди вышли на небольшую полянку, покрытую мягкой сочной зеленой травой.
- Вот! – торжествующе воскликнула Марина – То, что надо!
Изогнувшись в сторону, она подняла правую руку, и положила ее на затылок, а левую уперла в бок… Егор щелкнул затвором, тут же Марина раскинула руки в стороны, и широко улыбнулась – последовал еще один щелчок…
- А Ты снимал в стиле «Ню»? – вдруг спросила девушка.
- Снимал… - кивнул Егор, меняя в камере «флешку».
Одним движением, Марина сорвала с себя топик, и взору Егора открылись умопомрачительные маленькие девичьи грудки, увенчанные розовыми, аппетитными сосками, плоский животик, и небольшая татуировка русалки справа от пупка…
Егор замер от увиденного, и впал в ступор…
- Егор! – засмеялась, довольная эффектом, Марина – Никогда девушек топлес не видел?
- Хм… т…таких… нет… - пробормотал, пылая от смущения, парень…
- Ну? Снимешь меня? – спросила девушка…
Изо всех сил пытаясь справится с внутренним волнением и возбуждением, Егор сделал пару снимков, и хотел отвернуться, но Марина оказалась сущей бестией…
- Покажи, что получилось… - не одеваясь, она подошла к Егору. Тот, еле сдерживаясь, промотал запечатленные кадры.
- Неплохо, - покачала головой девушка – видно, что Ты не новичок в фото…
Ее груди мягко коснулись рук Егора, и он, уже не в силах совладать с собой, правой рукой, осторожно коснулся соска девушки… Марина медленно подняла глаза на парня, встретилась взглядом с ним, и улыбаясь задорно, тихо прошептала:
- Можно… заранее поблагодарить за «фотки»?
И тут же, обняв его за шею, она прильнула своими губами к губам парня… Ее язычок без труда проник в рот Егора, встретился там с его языком, обласкал его, прогулялся по небу и деснам, и остановился на внутренней стороне губ…
Мягко соскользнула вниз фотокамера… Туда же упал топик Марины… майка Егора… юбочка…
… Ее «киска» изливалась таким количеством влаги, что Егору приходилось ее сглатывать – иначе, он бы попросту захлебнулся… Клиторок уже превратился в нечто подобное небольшого грибка, который не просто уже был красным – он был пурпурного цвета, и грозил разорваться на мелкие кусочки, от распиравшего его возбуждения, а Егор  продолжал ласкать его своим языком, покусывать слегка зубками, снова и снова упиваясь липким терпким любовным соком, стекавшим по губам его из этого важного женского органа… Марина, словно раненная лань, трепыхалась в его руках, извивалась, закатывая глаза, до крови прокусывая свои пухлые губки, нещадно царапая спину Егора своими ноготками, и хрипя, и издавая булькающие звуки из нутра своего… Из глаз ее, крупными виноградинами, текли слезы, ее «киска» горела, словно жерло раскаленного вулкана, а к горлу  подкатывала волнами огромная разрушительная сила мощного тайфуна, который мы, люди, называем коротким словом – оргазм…
Стремительные, пахучие, липкие струи ударили в гортань Егора со скоростью шрапнели, и он с трудом сдержался, что бы не поперхнуться, а Марина, изогнувшись дугой, замерла на мгновение, и уже издала звук, похожий на крик, но губы Егора тут, же закрыли ее ротик крепким затяжным поцелуем…
Через пару минут, Марина приподнявшись на локте, посмотрела на, лежащего рядом, Егора…
- А ты, оказывается, не только в фотоделе мастер… - проговорила она – Такого я никогда не испытывала, хотя, поклонников, в Москве, у меня не мало…
- Да и такой девушки, как Ты, у меня тоже не было… - ответил, лаская Марину нежным взглядом, ответил с улыбкой Егор…
Марина, одарив парня щедрой благодарной улыбкой, перевела взгляд на его фаллос,  который до сих пор не утратил своей «боевой» стойки, и сейчас стоял, гордо смотря своей розовой головкой в синее безоблачное небо…
Обхватив член своей маленькой ладошкой, марина приблизила к нему свое лицо, и осторожно, словно боясь спугнуть, нежно облизнула головку своим горячим, влажным язычком… Фаллос дернулся, и тут же затвердел еще больше, а из губ Егора раздался глухой утробный стон…
Девушка мгновение полюбовалась солнечными бликами, играющими на нежной плоти, и медленно, словно мороженное, стала погружать фаллос в свой горячий ротик…
Она старалась его заглотить весь, словно хотела съесть, массировала губками головку, проникая своим юрким маленьким язычком в мочеиспускательный канал – от этого острого ощущения, Егору хотелось  взорваться тут же, но ловкие пальчики Марины, тут же сжали член его у основания, и волна оргазма покорно отступила, однако, боевого пыла фаллос не утратил…
Снова и снова девушка ласкала член Егора, тот уже потерял счет времени, внизу болело от напряжения, хотелось разрядиться, а Марина уже оседлала парня, впустив его «жезл любви» в свою маленькую уютную и горячую «пещерку»… Упершись своими ладошками в грудь Егора, Марина, приподнимая свою маленькую, восхитительную попку, яростно насаживалась на твердый столп мужской гордости!  Ее маленькие грудки с твердыми сосками, так бешено подпрыгивали в такт, что парень не мог сконцентрировать на них свое внимание… И тут… Егор даже не понял, как Марина это сделала – но резко приподнявшись, Марина, одним движением, воткнула член Егора в упругий раскаленный анус, и резко села на него, а Его, уже не в силах сдерживаться, взорвался таким взрывом, что в глазах его резко наступила кромешная, безлунная ночь, а его «боец» издал долгий, оглушительный и громоподобный залп, заливая своей влагой все нутро любвеобильной Марины… Девушка захрипела, закатила глаза, и без сил, рухнула на грудь Егора…
Молодые люди не могли ни пошевелиться, ни произнести ни слова минут пять – тела их дрожали, и так обмякли, что, казалось, были сейчас словно из кусков сливочного масла…
- Ты… ты… - не могла выдохнуть Марина – не фо…фотогра…ф… Ты… монстр какой-то…
- Да и ты… - улыбался через силу Егор – тоже, не просто, нимфа… у Вас, на Кубани, все такие жадные до любви?
- Приедешь – увидишь… - улыбнулась девушка…
Тут же, со стороны шоссе, один за другим, раздались звуки автомобильных клаксонов…
- Вовремя… - поднимаясь с Егора, засмеялась Марина…
- Телефончик дашь? – вешая на плечо ремешок кофра, спросил Егор.
- Я найду Тебя уже сегодня, - улыбнулась Марина – продолжим?
- Буду рад… - в глазах Егора зажглись озорные огоньки…
… - Вы где бродили, молодежь? – хитро улыбнулся, опершись на багажник «Нивы», грузин.
- Егор меня фотографировал, дядя Вано, - ответила, улыбаясь в ответ, Марина – классные снимки будут…
- Ну-ну, - хмыкнул грузин – садись, Маринка, поехали…
Егор посмотрел вслед девушки, и тут только заметил, что топик, сидящий на плечах Марины, был надет наизнанку…
… - Его-о-о-о-ор! – заорал на всю улицу Андрей – Кореш! Приехал, наконец! Молодчага, пацан!
Облапив друга, похожий на крупного медвежонка, Андрей Северцев чуть не задушил Егора в объятиях.
- Задушишь, косолапый… - прохрипел радостно Егор – Отпусти, дурак…
- Ну, мы с тобой закуролесим! – Андрей был рад другу – Тем более, сеструха приехала – так что, скучно не будет!
Но Егор уже и сам видел, как на крыльцо, выходила,  в своем оранжевом топике, довольно улыбаясь, Марина…