Жизнь

Нина Щелкан
Они лежали рядом…. Он нежно обнимал ее за плечи и одновременно ласкал ее маленькие соски. Она мурлыкала себе под нос нежную мелодию.
Они были еще возбуждены после секса и не хотели расставаться. Тихо поплыла беседа. Мужчина и женщина были вместе уже несколько недель и считали, что это приличный срок, для того, чтобы узнать друг друга…  Для того, что бы поверить и полюбить. И вот они были вместе…… а это главное.
Мужчина смотрел на девушку и улыбался. Прелестная, милая, нежная… он всю жизнь мечтал встретить такую. Ее чуткости и внимательности могла бы позавидовать любая…. И готовит прекрасно.  Да еще и красавица. И любит его… Ему невероятно повезло.
Они лежали рядом….. Сквозь опущенный ресницы она рассматривала своего друга и восхищалась им.  В свои неполные 40 он был великолепен. Пресс, мускулы, улыбка, умные глаза и постоянная улыбка.  Всегда внимателен и заботлив, добр и вежлив…. Просто мечта…… и он любил ее.
Разговор медленно перетекал от одной темы к другой, не задерживаясь на серьезных вопросах. Они просто наслаждались звуком голосов, теплом, чувствами,  прорывающимися между словами….
- А знаешь, - тихо говорил он, накручивая ее локон на палец, - а еще. До знакомства с тобой и играл в компьютерную игру…. И мужчина назвал игру по английски. Девушка вздрогнула и замерла.
Мужчина продолжал, ничего не заметив: -  Смешно вспомнить…. Там, в игре я на спор с друзьями, раскрутил на любовь одну миленькую красотку. Она была строга и неприступна. А когда она готова была на все для меня, даже выйти за меня замуж,- он засмеялся, – я просто бросил ее. Мужчина на мгновение замолк и. улыбнувшись, проговорил женское имя. – Так кажется ее звали.
Девушка резко села и уставилась на мужчину. Она внимательно смотрела на него и не верила своим глазам. Она видела перед собой жесткого, циничного, грубого парня, бившего ее по лицу словами, от которых разрывалось сердце. Сердце ее сжалось. Боль снова прихватила. Как и несколько месяцев назад. В глазах потемнело.
Он не понимая, что с ней происходит, смотрел на нее.  Девушка прижала руку к груди, как бы стараясь защитится от него, и прошептала: - Боже, как же мне было больно! Ты даже представить себе не можешь! Как мне было больно!.....