Когда Россия снова вошла в состав мировой империи?

Валерий Ермыкин
В рамках моей версии мировая русская империя была разгромлена в результате гражданской войны 1812 - 1831 годов.
В советское время Россия вышла из мировой империи и проводила самостоятельную политику, после развала СССР она стала снова частью мировой империи, но уже на правах сырьевого придатка.

Посмотрим, как это отразилось в государственной символике.
Российская империя была разгромлена в результате заговора, возникшего в Голландии, начало его - так называемое восстание гезов.
Государственный флаг Нидерландов (Голландии) - трёхцветный (красный, белый, синий по горизонтали).
Государственный Российский флаг – трехцветный (белый, синий и красный по горизонтали).

Флаги практически одинаковы, цветовые полосы чередуются в одинаковом порядке.

В данном случае особое значение имеет гюйс.

«Гюйс (от нидерл. geus — гёз, нарицательное название носового флага морских гёзов) — носовой флаг корабля или судна, который наряду с государственным, гражданским или торговым флагом или военно-морским флагом обозначает государственную принадлежность кораблей и судов. Петр I в 1712 году описал российский гюйс так: «Гиус Красный, в котором вышереченный крест белым обложен. Гиус он же и кейзерс-флаг».
Первым Морским уставом, утверждённым Пётром I 15 января 1720 года предписывалось иметь на «ластовых» (вспомогательных) кораблях Адмиралтейства «гюйс как на воинских кораблях».
По-сути, гюйс – это военно-морской и крепостной флаг.
«После Октябрьской революции, несмотря на отмену большевиками других исторических символов России, в качестве гюйса и крепостного флага в Советской России, а потом и в СССР до 1924 года использовался «царский» гюйс.
29 августа 1924 года, постановлением Президиума ЦИК СССР «О флагах и вымпелах Союза Советских Социалистических Республик», был утверждён новый рисунок гюйса и крепостного флага. В центр флага был добавлен белый круг с изображением красной звезды с серпом и молотом посередине:
7 июля 1932 года, постановлением ЦИК и СНК СССР «Об изменении постановления ЦИК и СНК СССР от 29 августа 1924 г. о флагах и вымпелах Союза ССР», гюйсом и крепостным флагом было утверждено красное полотнище, в середине которого белым контуром изображалась пятиконечная звезда с серпом и молотом в центре».

 «21 июля 1992 года, согласно указу Президента Российской Федерации № 798, в связи с прекращением существования Союза ССР, необходимостью приведения статуса кораблей (катеров) и судов Военно-Морского Флота Российской Федерации и Министерства внутренних дел Российской Федерации в соответствие с требованиями международного права и на основании решения, принятого на рабочей встрече глав государств Содружества Независимых Государств 16 января 1992 года, были утверждены описания и рисунки военно-морских флагов и вымпелов Российской Федерации:
Гюйс и крепостной флаг представляет собой красное полотнище с белым вертикальным крестом, на которое наложен голубой диагональный крест, окантованный белой полосой. Отношение ширины флага к длине — один к полтора, ширины голубой полосы к длине флага — 1/10. Отношение ширины белой полосы вертикального креста к ширине полотнища — 1/20, белой окантовки диагонального креста — 1/40.
26 июля 1992 года на кораблях, катерах и судах был произведён торжественный спуск военно-морских флагов, вымпелов СССР и торжественный подъём военно-морских флагов и вымпелов Российской Федерации. В качестве гюйса ВМФ России стал снова использоваться гюйс Российской империи.
29 декабря 2000 года в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2000 № 162 «О знамени Вооружённых Сил Российской Федерации, знамени Военно-Морского Флота, знамёнах иных видов Вооружённых Сил Российской Федерации и знамёнах других войск», вступившим в силу 1 января 2001 года, был возвращён исторический синий цвет Андреевского креста, что повлекло за собой автоматическую смену всех флагов с его изображением».

Итак, в России после развала СССР снова стал развиваться голландский флаг (гюйс).
Вот и возникает вопрос, сам разрушился СССР или ему помогла мировая империя? Так небольшие мелочи помогают открывать реальную историю. Как же мировой империи жить без русских ресурсов