Мне Голос.. говорит. 45

Никита Демидов
 22 Мая 2013, 15:34:27 »

..….Признание своей Божественности есть некий символ, или факт твоего пробуждения от мира грез ,где твоя мысль не шла дальше иллюзорного тела..

…Признать свое могущество ,и ощутить  этот мир как идею можно ,но нужно иллюзорное время для укрепления твоей веры..как реальности .Признать свое тождество, не созданное  а сотворенное  реально, отбросив  иллюзорное тождество с миром форм.

…Признать творчество Бога, реально..понимая, и принимая его, ведь  этот мир не сотворен, а лишь придуман.Что имеет свойство меняться,..нереально.

…Признание творчество Бога имеет одну цель, освободить свой разум из оков рабского страха ,парализовавшего его, и держащего его в неведении своего Божественного могущества, и  тождества..Проявляя кажущуюся действительность разум не творит реальность..а лишь проецирует её ..

..Проекция сама по себе не имеет смысла в вечности Творца, так как  она нереальна .Творение продолженное в вечности имеет характерные черты оно неколебимо в своем проявлении…

..Трактовка твоего восприятия не может описать это, так как символы вечности и символы времени ,возьми в скобки, разнятся  своим смысловым посылом. Придание смысла, твоя иллюзорная игра времени. Время, интервал между созданным и его разрушением, принятым за основу вашим  восприятием.. Время не подвластно ни каким законам ,так как время иллюзорно изменчиво ,оно текучее и неустойчиво..

…Признавая время, как эталон вашей стабильности вы утверждаете веру в этот мир как проявленный. Но он не может существовать в вечности Творца...