Мое продолжение Бесконечной книги М. Энде

Внезапное Вдохновение
Конец философской повести-сказки «Бесконечная книга» и ее неоконченные истории писатель М.Энде оставил на размышлению читателю, и каждый из нас может сочинять  истории.  Ниже я привожу мое продолжение сказки.  Может, кто-нибудь придумает свое.
Бастиан, вернувшись в свой мир и  найдя понимание со своим отцом, возвращается в школу. Там он встречается с выздоровевшим от воспаления легких  мальчиком по имени Вилли.  Вилли считал Бастиана своим другом и помогал ему до путешествия Бастиана в Фантазию. Будучи мальчиком бесстрашным, храбрым, невозмутимым, Вилли умел заступаться за него, однако Бастиан  был низкого мнения о себе и полагал себя недостойным его дружбы. Вскоре Вилли заболел воспалением легких, его положили в больницу и Бастиан его больше не видел.  После возвращения Бастиана из Фантазии  Вилли рассказал ему историю о себе. Отец-грек умер после его рождения.  Мать позднее родила девочку от 2-го брака и назвала Крис-Та  (т.е., Вилли был ее братом).  Когда Вилли лежал в больнице, он во сне увидел себя в Фантазии, где утратил свои воспоминания о прошлом и стал мальчиком из племени Зеленокожих, носившем имя Атрей (это было 2-е его имя, которое дал ему отец, увлекающийся греческими мифами и историями про индейцев).  Таким образом, Бастиан узнает, что Вилли и Атрей – один и тот же мальчик и Детская Королева послала его (т.е.Бастиана) в Фантазию, чтобы он обрел храбрость, любовь и утратил все свои плохие качества.  Бастиан вместе с Атреем помогает детям из их класса попасть в Фантазию, где они тоже обретают любовь. С ними в Фантазию путешествует и Крис-Та. Кроме того, все вместе они обучают всему людей из Города Бывших Королей, которые из людей утративших ум и память, становятся умными и добрыми. Многие из них по собственному желанию возвращаются в наш мир. Те же, кто хотят оставаться в Фантазии, создают там прекрасный солнечный город.
Мать Атрея и Крис-Ты развелась со своим мужем, а затем выходит замуж за отца Бастиана. Когда Бастиан вырастает, он женится на Крис-Те и у него рождается много детей.  Бастиан становится великим композитором, подобно Иоганну Себастьяну Баху, а Атрей – писателем, подобно Вильяму Шекспиру.