из Реальности

Научный Подход
    « Хроники нашего Времени »


Применительно к сегодняшнему – давно я Хроники не публиковал -
давно не писал вам из Реальности.
Реальность моя такова, что …
« ..Библиотека оказалась на две трети заполненной. Большинство -
это девушки. Разговаривают, стремясь заглушить звуки моей клавиатуры. »
« И был день и был вечер – День 10. »
Кто прям сейчас подумал об отдыхе, может дальше не читать.
Темы трудные.
Как говаривал* в такие минуты один из моих Учителей :
Зигмунд Фройд* (Фройд – так читается правильно).
« ..взяв в руки кочергу, Зигмунд так и сказал этой старушке : »Видите ? » -
приведя в очередной раз неопровержимый Пример из Реальности.. - Сила убеждения этого почтенного Мастера – кто сможет ей противостоять ? »
Итак – Зигмундом Фройдом была представленна модель, характеризующая и\или отражающая Личность как таковую..
Модель, предложенная Фройдом, оказалась правильной по той причине,
что была одной из копий самого Фройда – своевременно, я повторяю -
своевременно нам указавшего на роль Энергии в нашей Жизни, хотя эта Энергия и проявляется разно у разных Индивидуумов.
Очевидно – это именно различия в Интересах, кто чем занимается, что и привело к извращению Понятий и Реалий этого Мира.
Давайте попробуем это понять.
Вопрос остаётся актуальным - « Можно-ли из меньшего извлечь большее, да так, что-бы ещё и осталось ? » - Физики нам утверждают, что « Нельзя ».
Не по этой-ли причине стали невыгодны* физики, Точные Науки были заменены на политическую псевдо-математику ?
« ..государство с удивлением узнаёт о существовании в России потребителей, готовых на что угодно, кроме приобретения российской продукции.. »
« С целью недопущения на территорию Российской Федерации западной, ущербной продукции, было решено закрыть границы.. »
Те и другие сообщения заполнили Интернет.
Читал сегодня большую статью про хаккеров. Многие фирмы пользуются их услугами, с целью укрепления информационной безопасности. Эксперимент провёл один жерналист. - Результаты ошеломляющие ! -
В статье он приводит и названия программ, которыми пользуются хаккеры – таким образом – искусство хаккера, о чём я уже писал – это искусство пользоваться программами, которых очень много на рынке ! - Ничто не устоит против профессиональных хаккеров, желающих узнать о вас ваши данные и тп.. - Если только вы телефоном не пользуетесь и осознаёте тот факт, - далее дословно по автору : »Любая страница в Интернете может быть заражена. Программы используют доступ к вашему компьютеру – все-все-все страницы могут быть зараженными.
Таким образом – Уменьшив до благоразумного минимума ваше пребывание в мире связи, вы уменьшаете риски того, что хаккеры получат доступ к вашим данным.
Второе. - Любое посещение страниц фиксируется провайдером (по модели Connection), что может позволить хаккерам определить местоположение компьютера, с которого было посещение. Вся информация сохраняется – и это правильно.
Вот, правильно некоторые подумали – переодическая переустановка программ, с форматированием диска, переодическая смена паролей вашей почты – и, самое главное – отсутствие в Интернете публикаций, созданных вами самим публикаций, могущих предоставить хаккерам ваши данные -
всё это поможет вам в вашей личной информационной безопасности.
Идея такова – ничего сами не публикуйте – ни о себе – ни о ваших ближних – избегайте публиковать ваши фотографии – ну итд.
***