Дедушка хочет рыбы

Сергей Кристел
Дедушка на юбилей рыбки захотел,Уже сто лет ему долбануло ничего не ел,Рыбки очень хочеся Митька помирает ухи просит,Взял дедуля удочку и в ванну пошек,Странно в ванной рыбы он никак и не нашел,В унитаз заглядывал,Рыбы тама нет,Заглянул к соседке он в дырку в туалет,Дедушка заглянул бабке даже под трусы,Рыбы нет не сезон наверное как ее зъисы,Дедушка из удочкой в зоопарк пошел и в гамне слона рыбы не нашел,Мимо пробегала бабушка стара,Рыбы нет и все даже у нее,Рыбы очень хочеся с водочкой,пивком,На десертик секса с девкой молмдой,Наверю ушицы я,Девку полюблю и родит красавица рыбочку мою,Будет секс у нас десять раз на день,Рыбы я хочу сожрать,Что оно за хрень,Девушку красавицу в жены я хочу,И банку проклятому смерти я хочу,Рыбу всю прожорливый он усю сожрал,Дедушку на улицу бомжевать послал,Рыбы хочет дед хоть осетра или пусть лангуст с сливками,оливками и девичьих уст,Дедушка на старости секса захотел,Мальчик он еще девки не имеил,Секса хочет дедушка с девками,Девки все сюда,Не стоит у деда вже это ерунда,Рыбы,секса,водки хочет он,Девки  все сюда,Дедушке уже 100 лет это ерунда.Люди не берите кредиты,а то будете такими как дедушка.Реклама.Кредиты,засунь голову в унитаз,может поумнееш.