Мужчина любит женщину...

Владимир Горбачев
Всё что я скажу здесь будет немного сумбурно, поэтому прошу воспринимать это как мои мысли и наблюдения. Совершенно не хочу приводить всё к «общему знаменателю», поскольку прекрасно знаю, что этот «знаменатель» будет совершенно по-разному восприниматься мужчинами и женщинами.
Я совершенно не случайно назвал эту заметку – «Мужчина любит женщину».
Считаю, что для развития нормальных отношений именно мужчина, в первую очередь, должен полюбить женщину, а не наоборот. И конечно это начальное чувство носит ярко выраженный сексуальный оттенок, а духовная составляющая появляется потом, если будут нормально развиваться сексуальные отношения. Я знаю, что за этот тезис меня очень осудят многие романтические женские натуры, но всё и всегда обстоит именно так, даже тогда, когда  юноша и девушка даже не думают об этом. И их близкие отношения и возможно совместная жизнь (я даже не говорю – брак) зависит именно от развития  их сексуальных отношений, а они могут быть хорошими только если мужчина сильно желает близости с этой женщиной. Это сильно отличается от отношения женщины к близости, и она часто идёт на неё совершенно без любви и очень часто мужчина почти не замечает эту нелюбовь.
Много раз наблюдал совершенно счастливые семьи, где жена не очень то и любит мужа, но он страстно её желает на протяжении многих лет и женщина счастлива в сексуальном плане и милостиво позволяет себя любить. И даже если она не испытывает полного сексуального удовлетворения и у неё нет духовной близости с мужем, такой брак считается вполне счастливым, поскольку муж часто «исполняет обязанности», а жена может терпеть такое «исполнение» и без всякой любви. В этом заключается физиологическая особенность женщин – вступать в сексуальный контакт практически с любым мужчиной и сколько угодно раз подряд. В Польше есть эротический конкурс, в котором победительница позволяет «трахнуть» себя за сутки около 600 мужчинам! (повторяю – 600). Я видел награждение победительниц на другой день после «состязаний» и девушки выглядели очень радостными и довольными и совсем не «затраханными». Такая особенность женщин, вступать в сексуальный контакт с любым мужчиной и сколько угодно раз, является основой проституции, но не будем сейчас говорить об этом. Женщины пользуются такой своей особенностью и часто вступают в брак без любви.
Часто женщины ставят перед собой задачу заинтересовать любыми средствами мужчину и «принудить» его к браку. Также часто бывает, что в дальнейшем поведение женщины меняется в не лучшую сторону – она позволяет себе резкие слова в отношении мужчины, а её поступки становятся более «раскованными» - а зачем сдерживать себя, ведь цель достигнута и вроде бы мужику никуда не деться. И вот тут она сталкивается с тем, что сексуальное влечение мужа к ней начинает ослабевать. Это вызывает у неё раздражение и даже озлобление, а в таком состоянии она становится всё менее и менее интересна мужчине. Я уж не говорю о внешнем виде женщины, который после брака резко ухудшается. Такие женщины искренне удивляются тому, что мужчина всё реже хочет «отношений», не смотря на то, что жена готова выполнить любое его желание. Вместо того, чтобы изменить своё поведение и вернуть мужчину в состояние добрачного сексуального интереса, она начинает «давить» на мужчину через ребёнка. Я прекрасно понимаю женщину – очень трудно  постоянно поддерживать хорошую форму, быть доброй, ласковой и интересной для мужчины, тем более если любви уже нет, а есть только желание сохранить брак. Причем такая женщина не хочет, чтобы муж просто жил с ней в одной квартире и помогал воспитывать ребёнка – ей хочется полноценных сексуальных отношений, но вот понять, что не хотят её такую, она никак не может. Такая женщина предъявляет требования, начинаются скандалы, происходит развод и мужчине часто не позволяют видеть своего ребёнка.
К чему я всё это сказал?
Женщина почему-то выбирает форму силового давления на мужчину и теряет даже малейшую возможность восстановления отношений. Мужчина не хочет близости с такой женщиной, и никакими силовыми методами его не заставишь «выполнять обязанности» с нелюбимой женщиной. Для полового акта у мужчины должен возбудиться половой член, а это возможно, если у мужчины есть любовь или хотя бы половое влечение. Такое влечение может быть не к любой женщине. Редко какая женщина это понимает. Обычно женщина рассуждает примерно так – ну да, любовь прошла, но ведь можно сохранить семью хотя бы «ради ребёнка» и я готова «исполнять любые обязанности», тогда почему же этот козёл этого не может. Причём, такая женщина, вроде бы говорит об интересах ребёнка, но в уме держит только свои сексуальные желания. Слышал много раз откровения мужиков, что их «супружница» высказывается примерно так – «если не будешь «трахать» меня, то детей никогда не увидишь». Не хочет понять эта женщина, что так устроена мужская физиология – не хочет, поэтому и не может. Такая женщина начинает насмехаться над мужчиной и часто обвиняет его в импотенции, и совсем забывает о том, что в период добрачной влюблённости он очень даже «мог» и ей это очень нравилось, но вот изменить своё поведение, чтобы мужчина снова увидел ту нежную, добрую, ласковую и желанную «добрачную» женщину, ну никак не хочет. А ведь это можно сделать! Ведь когда-то мужчина её любил, и было у него и желание и возможности для хороших сексуальных отношений.
Не хотел делать никаких выводов, но они вроде бы сами напрашиваются и поэтому, не могу не высказать их.
Хорошие отношения между мужчиной и женщиной (в браке или без него) возможны, только когда мужчина желает близости с женщиной. Женщинам это надо понимать и делать всё возможное для сохранения интереса мужчины к себе, а уж если влечение мужчины прошло, то надо смириться с этим и сохранить хорошие отношения при разрыве (разводе) и тогда будет хоть какой-то шанс, что когда-то она снова станет желанной.