7. Украина и возможный переход в новую эру жизни

Виталий Кондратов
Украина сегодня находится в двух шагах от смены власти с одной системы управления в другую - правление самоуправления народом . В связи с образованием и распространением гражданской ответственности в украинском обществе приход к власти общественных организаций граждан прямо влияющих на политические процессы внешней деятельности государства , определения ориентиров и политике по отношению к другим государствам и выбору народом своего пути . Это говорит о том , что украинский народ готов к смене системы управления государством во всех проявлениях власти взяв на себя возможность самоорганизации общественных организаций и развитие самоуправления на местах своего проживания и самоорганизации всех необходимых служб государства , на основе народного вече, в котором решаются все вопросы как экономики так и организации всей своей жизни - начиная с городского дома , улицы, района, города , области , и заканчивая страной . Выбирая тех специалистов среди себя самих на государственные должности , общественные должности , образовывая сами себя рабочими местами и всем необходимым решая все вопросы на вече дома, улицы, города и всей страны. Украина может одна из первых стран создать общество где будет править прямым воздействием сам народ избирая каждый представителей на вече , спрашивая с своих представителей и заменяя их сразу как решит вече , если избранный не справляется , или уличен в коррупции ... Конечно при этом при созданных законом народа , который будет признан государственным народным законом как неизменный закон государства и общества , который сможет изменить лишь в дополнениях оставляя привилегию изменения его народом лишь в случае голосования всего народа на вече Украины.
    Сегодня самый важный вопрос - вернуть утерянную народом власть , установить самоуправление и самовластие народа согласно существующим законам , которые предусматривают возвращение власти путем недоверия президенту и недоверию власти , обманувшей доверие народа , коими представителями являлись наши представители власти .
   Вывод:
  Организоваться в огромнейшие громады по городам и районам с помощью студентов призвать всех родных и близких прийти и выразить свое недоверие власти и президенту , согласовавши эти действия через интернет и представительства студенчества. Пришла пора народу начать управлять самим , хватит доверять каким-то партиям или политикам, самоорганизованные народом правления вернут себе всю полноту власти и всегда будут направляемы обществом , контролируемые не только законами , но и самими людьми. Мы стоим на пороге перехода власти народу ... Готов ли украинский народ к переходу и править собой сам , смогут ли гражданские организации так консолидироваться , что бы вернуть власть народу , смогут ли оппозиционные силы помочь народу прийти к власти , это сегодня и покажет время перехода , кто есть кто и чего хочет на самом деле . Украина , Народ Украины , готовы ли мы к этому переходу ?