Письмо в Администрацию Президента

Александр Иванов 20
Президентом всей планеты т.е. единого государства в лице всех стран,исполнителем народной власти при народной собственности, через считанные годы - я вижу В.В.Путина.
Всё это сбудется,если он прислушается к совету и будучи капитаном корабля"Россия",отдаст указание провести эксперимент с моими двумя,не имеющими аналогов распределительными механизмами в двигателе.После некоторого времени подгнивший корабль начнёт выползать из экономического "болота" всем на радость и удивление.

Т.Е.провести эксперимент в промышленности,хотя бы в одном производстве.Предварительно пообещать коллективу солидное вознаграждение и после удачного эксперимента вознаградить.
Первый,основной механизм - это механизм "сссср" распределения фонда заработной платы.Это самый мощный,за всё время,экономический рычаг,с высочайшим КПД,стимулом,сплочённостью,с чувством "один за всех,а все за одного",мощнейшим,простейшим,безобидным контролем и мн.мн.др.,а также без учётчиков, живых и электронных надзирателей.

Второй - схема распределения прибыли предприятия с заменой всевозможных налогов на один.

И третий - создание безобидного закона о земле.
Оплата - бюджетников,пенсионеров,матерей,людей по состоянию здоровья - пенсия в виде среднего заработка(в прямой зависимости от производительности рабочих).
Зарплата студентов и школьников распределяется по механизму "сссср", с огромным стимулом к учёбе.
Получаем один вид выплат.
Третий механизм после обкатки первого и второго.