Сказка об очень добром царе... и об нищем, нищем н

Татьяна Бор
Первый том написан в соавторстве.

Часть первая
В некотором царстве, в некотором государстве жил был Царь... добрый... ну очень добрый и богатыыый, а народ был злой и нищий. Ну царь то был богат, а народ нищ. Зато царь был добрый... ну очень добрый, а вот народ был злой, ну совершенно злой. А вот царь был добрый... А народ злой. Ну что сделаешь царь то был добрый и очень богатый, а народ очень нищий и совершенно злой. И не важно, что царь был очень и очень богатый, а народ все равно оставался нищий. Зато царь был добрый, но народ при этом оставался злой. И чем был царь добрее, тем злее становился народ. А все почему? Потому что царь был добрый и богатый, а народ все злой и нищий. А ведь царь добрый, однако народ злой. Чем злее становился народ, тем царь становился добрее. А чем богаче становился царь, тем беднее становился народ. А все потому что царь был добрый... а народ - злой.

Часть вторая.
В некотором царстве, в некотором государстве жил был нищий и злой народ, а царь был добрый и богатый. А народ нищий и злой. А царь тоооооо добрый был... и оооочень богатый. Да вот с народом не повезло, злой народ и нищий, при добром царе. И ничего смешного... у доброго и богатого царя совершенно злой и нищий народ. И не важно, что народ был злой, зато царь был добрый... и богатый.

Часть третья
В некотором царстве, в некотором государстве жили были и добрый царь и злой народ. и как только уживались злой и очень злой народ, с очень и очень добрым царем. Как то да уживались, богатый и добрый царь с нищим и злым народом. И как не старался добрый царь, а народ оставался злым и нищим. вот так они жили и поживали,добро царю наживали. Вот и сказки конец.

Послесловие
До сих пор не могу понять почему при таком добром и очень богатом царе, такой нищий и очень злой народ?

PS. Второй том скоро выйдет, но вы можете не ждать - прочитайте первый том... :)))))))
Веселого вам времяпрепровождения! И пишите комментарии, нищий народ, царь то добрый... :)))