Щели сознания вступление

Красовски Виктор
     "...Дух человека божествен, индивидуальность вечна. Высшее счастье - трансформация человека в Бога..."

     Джордано Бруно, конец 16 века

ПРОЛОГ: http://www.proza.ru/2013/12/30/1212=>“ЕДИНЫЙ КВАНТ КОМП ВСЕЛЕННОЙ(Фасетка “Бликов”
(3d[dS#S] <=>4d[dS#f(dS/dT)] <=>6d[S#T])) http://www.proza.ru/2013/09/25/1253 f(dS/dT)-траекторий сборки “Колобка” *…”

******4d f-принт{ “БиоПринт(ЭВОЛЮЦИЯ ТЕЛ)
[6d] S#T (ФАЗ пр-ва) => [4d] трансляции (сеть) => [3d]самопересечения (кристаллизация Тел)(осадок …) рисhttp://www.proza.ru/pics/2012/09/08/954.jpg?7304 …”
}
               
“Обращения”(в S.коре головного мозга … )
                I.колпак=>

1. Подкладка (S.коры) – из Фотонов**[dS#dT].фот , спутанных(#)  по Фреймам (Паттернам)“колобка(см ниже) ”(фотонная жидкость –ЗеркалоФрактал) (ж/к&полу/сфер -ЛужиСолярис) (дубль Коры(дубли отражений)) .
2. Дубли = “Зеркальные” WiFiпроекции ([Макро<=>Микро<=>Нано и т.д.] HiFi.тел*  (“Бликов”)…) – в (HiFi&WiFi.решетке ) – ОБОЛОЧКЕ => “Колпак”(©Мазер)  …
3. “Колпак” – проект связи (в образных рядах) с “рафинир” Сознанием (околпаченного) Индивида …

****©(dS#dT)Треки движения [КОДОВ] Сознания([ГЕНОМА])=> http://www.proza.ru/2012/10/03/1330 (**)
=>(Автокоды Пси++)(на *U'спектре(опорных Вложений[dS#dT] в ©Треках [4d-3d]сетей)(U'Атт-coaxial(***)))...=>

здесь "#" - связность пространств S#T(на многообразии Мира) ...

*АвтоСпектры "Хиггса" ("НАК" Коллайдер(**))=> [6d]<=>[4d]<=>[3d]<=>U'Атт (©Кобордизмы)...

   4d Трансформация(Волны)(Пятна активности******)

В  *U'спектрах диапазона WiFi - ловушки в пространстве для отображений диапазона Hifi(термов Сознания)  - выходы на “Духов” из наших ПортМоне(inquiryHiFi by exampleWiFi)…

******Фрактал.[блики Hifi&WiFiкорона]-маркеры Сознания(входы-лунки)(рОзлив=>3d затухания-[вторые фокусы(боковики)])(дубли)
=>колебания уровней # (возмущений(в лунках)) …

=>4d f-принт = WiFiсборка по “Бликам”(МыслеФормам) [Коры мозга] (в ФотоПакетахHifi(.ЭлОптТрансФормы II[см  http://www.proza.ru/2013/12/30/1212 ]))(3d тел в “лунках”******(полях маркеров(Щели) Сознания)) .
Сборка ([клеток и Тел] по ДНКшлюзам) =>
         => [Клоны] под Ключ(Бессмертие) …


см  коммент (***) http://www.proza.ru/2013/09/30/1306


ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2013/11/11/1543 f/ТРАНСЛЯЦИИ/*

ГИПЕРТЕКСТ/“ДРЕВА ПОЗНАНИЯ” ( http://www.proza.ru/avtor/conscioeco )/ГИПЕРБОРЕИ
               

                АНОНС f*
 Сборка Тел на интегральных кривых f.
                *КолобокТрансляции f(HiFi&WiFi.4d)


Представьте: “Эффект Близнецов(Трансляций)” + “Спутанный” Клубок Мыслей …
                Кора <=>“Клубок” Суб/атомных частиц**
И все станет Ясно(Брак явно не на Небесах) . И как быть с Клубком – Колобком ? =>
- и от Бабушки, и от Дедушки … и сколько Раз ??? (**Квантовые Эффекты и Мозг -           Невероятно Фрактальная Идея) .

Родимся вновь и теряем Память (где же То место (Склад), где не растет Кокос …)
ОТряхнемся от Старого Мира . Колобок прорастает в Новый (поэтапно Врастает в будущий Мозг) .

С f-отклонениями (ХаронКапитан) вдоль по Океану (ПротоГлюОну) к новому Оазису(от КокоСумаТры) - спасибо новым Родителям  .

                Эскиз “ВиброСтенда”(облачные Технологии)

Клубок(Ком(Облако)) – в 4d проекции(S#T) на Колпак вокруг Головы испытателя Доуэля (в f-сетку WiFi.4d -Экран для выхода ГолограммСознания(налаживаем Контакт) ) .

По диаметру п/Сферы(dS)(кино dT=>dS(а можно и обратно через Комп закачивать из Нашего МакроМира(в Колпак, навесив КомпСеть WiFi.4d)  )- Обруч .

 Обруч (накопитель f. HiFi) принимает сигнал от ФазирРешетки(f. WiFi.Колпак ) от качающихся полей (в f. сетке(под Компом) ) в режиме f. HiFi(Комп.Мебиус)(и передает(реверс)) .

Качать (туда и обратно(в f. WiFi решеткахТрансляторах) ) - ортогонально в  2х2d  плоскостях(от винта).

При выходе за горизонт(край обруча накопителя-зеркала(голограммы)) –сброс в  Обруч , при реверсе - обратный подкач в f.сетку. Разрешение Голограмм определяется шагом dS решеток в обруче(запись Фаз на опорных*** сигналах) и в Колпаке (в фазах*** приема и передачи(дуплекс f. HiFi&WiFi)) .

Частоты регулируются в КомпСистеме(инфраструктуре f. HiFi&WiFi(dS/решетках)) …
При вариации частот налаживается прямая связь , минуя тело (в более глубоких /нано/эшелонах Заоблачного Мира) – Тела можно будет менять(Клоны <=> Киборг= Бессмертие …)