новая красная шапочка

Александр Козлов 7
       Проснулась Шапочка и думает, а ни сходить ли мне к бабуле? Она ее звала бабуля так как в загуле с молоденьким Коряковым, она постоянно путалась где кто. Где сын, где мать, где бабуля,  а кто дедуля, там и Академия наук до сих пор голову ломает.  Мамаша напекла пирогов, мармеладов и послала Шапочку. Через лес. Через тайгу. И пусть ее там съедят – дурру неадыкватную!!!!
Идет Шапочка и поет – О,Где же ты мой мужчина, я хочу от тебя ,сына  и не успела допеть, как появился волк, очень похожий на Макса, это был ее одноклассник, который в свое время очень любил изображать директора школы, и даже однажды у фонтанчика волк дал ему пинок под жопу.
Макс был, озабочен, и сказал: Здравствуй красная шапочка как твои дела? А шапочка не растерялась и спросила, а как твои? Серый волк нахмурился: - нет любви, нет в жизни счастья! И себя не стоит винить!!я не виню тебя серый волк закричала шапочка, я хочу……
А волк подумал про другое!
Шыбко ты уж молодая, у тебя даже климакса не было. Пердишь, уж наверное  совсем по серенькому, даже одеяло не подбрасывает, да и (это в голове моей тупой даже не укладывается, может даже и не ссышся?!). Могу, коли ты передочком слаб, ребёночка тебе родить, а может сразу двух, чтоб и на бабулю был похож, да и на тебя губастенького.
Замётано, говорит Макс, мы с бабулей здеся недалёко в грязях живём.
Пришли они до домика, который знаменитый архитектор, толи Нюф-Нюф, толи Наф-Наф сварганил.
Вытащив из бабушкиной постели толи парихмахера, толи певца, он был в коньках, и пытался дрессировать  тараканов, они под угрозой дихлофоса, разучивали песню «Они остались в садике, Марины, Саши, Вадики. Они ещё не слышали школьного звонка.» сказали, просто и даже такому дебилоиду, стало понятно, что любимой заполненостью прямой кишки здесь не ограничится.
Оболванились они, тем паче, что у них были ордена и медали, позволяющие им делать это без очереди..
Далее нашли среди грязи нашли бичиху, волк добазарился, за бутылочку средства для очистки ванн, согласилася красотка глотнуть какую-то дрянь, которая пахла пиською.
Далее, как всегда: «С нами нету волка, где его глаза, они вообщем где-то, чертою смерти за!
Об остальном читайте в жёлтой прессе!!!!!! Коряков шибко многодетный!!!